묻고답하기

제로보드에서는;;

sbshs77

제가 사과맛푸딩님의 맨 첫번째 레이아웃을 쓰는데요

제로보드에서는 페이지만들때
span 태그는 안먹히나요??

본래 글자가 반짝거리면서(span) 분홍글씨로 나오는데요(font)

둘다안먹히고 검은글씨요 나와여;;

왜그런거죠?

확인 페이지 : http://frienger.hosting.paran.com/zbxe

입니다. 물론 도메인만 쳐도되지만 BGM이 딸려있기 때문에 확인이 급급하니까

위 주소로 가주세요.
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
박경아766 파일첨부시 에러코드 : IO Error [2] 2008.03.25 by 박경아766
최정호497 엑셀로 만든 일일업무일지 시트를.. 게시판처럼 회원만들어와서 수정할수있게만들수도있나요? [1] 2008.03.25 by jurin
김시헌 메뉴버튼을 눌르면 메뉴이동이 안됩니다. [2] 2008.03.25 by 김시헌
카르페시온 제가 했던 질문은 다 답변을 못해주시네요 ㅠㅠ [2] file 2008.03.25 by 비나무
부우우 SCM 로그관리 모듈에 대해서 [1] 2008.03.25 by 백성찬
네바 제가만든 html 페이지에 제로보드 이미지 게시판 최근글 3개정도 출력할려고하는데요.. [1] 2008.03.25 by 백성찬
카르페시온 검색된 내용에 대해 이미지 변경 또는 설정하는 경로를 알려주세요 [1] file 2008.03.25 by 비나무
김상훈550 iis 첨부파일이미지 퍼미션 [2] 2008.03.25 by 김상훈550
늘미소 member_join_form 테이블의 default_value 필드의 값을 이용하는 방법  
늘미소 가입폼관리에서 추가된 항목으로 회원을 검색하는 방법은 어떻게......  
sbshs77 제로보드에서는;;  
必得力 자동 로그아웃 시간을 조정하려면  
시그너스 온라인 강의 사이트에 사용할때 질문드릴께요 [3] 2008.03.25 by 시그너스
찔찔이 첨부파일 열기가 안됩니다. [5] 2008.03.25 by k2man.myid.net
feel172 게시물을 액셀로 바로 저장이 가능한가요?  
tigermam 위젯을 가운데로 하려면 [2] file 2008.03.28 by tigermam
rfhell (해결됨)Unknown column ''allow_email'' in ''field list'' 머가 잘못된건지..ㅜㅜ [1] 2008.03.25 by rfhell
달강아지 게시판 읽기 화면에서 큰제목 폰트 바꾸는 법... [2] file 2008.03.26 by ydkim08
varfe 로고는 어떻게 바꾸는 것인가요 [1] 2008.03.26 by 백성찬
goinghome.idtail.com 포럼형 게시판 스킨의 타이틀 부분을 수정할 수 있나요 [2] 2008.03.26 by 견자
ysyuk.myid.net 레이아웃 메뉴 를 플레시로 할 수 있을까요? [1] 2008.03.26 by 팔공산
영달이 게시판에 제목이 나타나질 않습니다. file  
수니웹 게시판 글쓰기 화면 기본 글자색 변경.. [2] 2008.03.26 by 수니웹
표도기 [추가 설정]에 에디트 스킨이 변경되지 않습니다.  
리리 파일첨부창이 안뜹니다!!! file  
달강아지 [재질문] 첨부파일 관련.....  
서명란 서명란이 안 보이게 하려면  
김준영249 제로보드 공식사이트 메인처럼 최신글 꾸미려면.... [1] 2008.03.26 by 백성찬
ybseven [급!!]ZBXE환경에 대하여.  
대련막둥이 [ 긴급 ] 도움을 요청 합니다.