묻고답하기

살펴봐 주세요

울프

이곳에 이런글 올려도 되는지 모르겟네
배우다 하다 이렇게 올려봅니다.
아웃로고인에 현제 접속한 회원이 잘돌아같는데 어떻게 게시판이 한번 응 ~했는데 그때부더 안되더라고요.
그래서 바꿔보기도 했는데 잘안되요 설명쫌 주실레요 그러면 그러면 감사하겠습니다 이글 보시는분 늘 건강ㅎ파시고 좋은날 되세요 꼭 답쫌 주세요
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
가너외라 레이아웃을 하는데...  
노학생 1.0.0에서 클릭하지도 않은 조회수가 몇일새 200을 넘어 갔습니다.  
이종해 플레시테두리활성화 스크립트 사용시 첨부파일 먹통  
J아일랜드 최근게시물 출력관련질문입니다...^^ [2] 2008.03.27 by 이종해
izie00.myid.net 위지윅 에디터 - 이미지 추가 활성화가 안됍니다..  
대박이 최근 댓글 출력하려면..  
최정규433 메일 발송시 발송되는 회원 순서는 ?  
김재순 외부페이지를 어떻게 설정해야 하나요? [1] file 2008.03.27 by 백성찬
큐5 현재 로그인된 회원 리스트를 보려면... [1] 2008.03.27 by 백성찬
알갱이 공지사항 스킨적용요~~  
snowmas 로그아웃 후에 화면에 아무것도 안보입니다  
백상현584 아이프레임과 게시판에 관련된 질문입니다 ㅜㅜ [1] file 2008.03.27 by 백성찬
오세호965 제로보드 게시판에... [1] 2008.03.27 by 백성찬
17283 head 랑 foot 좀 나눠주세요 ㅠㅠ [3] 2008.03.27 by TM
ssh접속 문제 [1] 2008.03.27 by Diver
설치 중에 이런 에러가 나네요... [1] file 2008.03.27 by 초코파이
궁금이 제로보드XE에 이런 기능은 없나요?  
홍의찬 잘쓰다 어느날 갑자기 빈화면만 나오세요.. [5] 2008.03.27 by 홍의찬
어라얼랑 1.0.0 업데이트 이후 한글로된 이미지 첨부되지 않음  
초보자 1.0.1버젼 업로드후 로그아웃하면 메인으로 돌아오질 안네요 [2] 2008.03.27 by 초보자
체임벌린 제로보드XE 설치서버 질문...  
cocobulls 가입약관 작성하는곳이 틀려져서 질문 드립니다. file  
rfhell 로고와 search 사이에 무언가를 넣는 방법?  
+MARS+ !! zbxe설치를 위한 mysql 버전관련  
sbshs77 레이아웃 변경후;; [1] 2008.03.27 by ☜ TeRy ☞
UNOPIA 위젯스킨추가후.. CSS적용문제  
별사탕FS 첨부와 같이 메인페이지가 에러납니다. [1] 2008.03.27 by 백성찬
임동희587 어떻게 하죠? 게시판에 글쓰는 란이 없어요 [1] 2008.03.27 by 백성찬
Coffee향기 설명서대로 설치 모두 끝나고 확인을 눌렀는데....  
숑숑333 가로스크롤 없애기 해결방법 올려요^^;;