묻고답하기

혹시 다른 방법이 있는건가요?

tag에 엄청 여러가지를 넣어놨는데

통합검색에서 검색이 전혀 안됩니다 ㅠㅠ

정보는 많이 넣었는데

검색이 안되니 이거 너무 불편하네요.

혹시 제가 모르는 방법이 있나요?

검색도 제목만 되서

제가 송동우님 글에서

Context::set('search_target', 'title'); 이것도 바꿨거든요..

근데도 안되네요 휴

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
오락실주인 소스 암호화 [1] 2012.12.04 by 푸시아
genosaid 랜덤 익명 닉네임에 고정 닉네임 넣는 방법에 대해서 [2] 2012.12.04 by genosaid
곰돌이3 회원정보 데이터를 엑셀로 백업하기 [1] 2012.12.04 by BluesPia[꾸야]
엔아이에이 첨부파일이 안됩니다.  
아수라13 어찌 어찌.. 홈페이지를 만들었는데 게시판 상단내용에 그림까지 넣었는데  
본체 관리자에게 메일발송하기.. 이게 안됩니다. [1] 2012.12.04
어렵다용 회원관리권한 [1] 2012.12.04 by 송동우
토이터 신디케이션에서 제외시킨 게시판은 아예 검색에 안잡히나요? [1] 2012.12.04 by 퍼니엑스이
genosaid 랜덤 익명 기능 적용하고 싶은데요.. [3] 2012.12.04 by genosaid
권캐리 게시판 확장변수 이용시 라디오버튼 배열 문제 [1] 2012.12.04 by 송동우
김용춘 xe 모바일 오류, 부탁드립니다. file  
백용권 이미지 좌표는 어떻게 구하죠? [1] 2012.12.04 by sejin7940
박용순 긴급 질문드립니다. 특정게시판 불가 [1] 2012.12.04 by sejin7940
nei4u4u 글 등록 하면 화면이 안넘어 가요 ㅠㅠㅠ [2] 2012.12.04 by nei4u4u
앱스빱 이메일 주소로 계정 찾기  
건찬파 한군데 서버에 xe를 버전이 다르게 두개를 올릴 수 있나요? [1] 2012.12.04 by 송동우
백용권 이미지 좌표는 어떻게 구하죠?  
소아크 타 솔루션과 연동문의  
hitori zbxe 사용자입니다  
주앙니 학교와 같은 공공기관에서 접속할 때 카운터...  
zartin 글 등록 전 공지를 읽게....  
slrclub666 비비카-지노  
제임스라 layout.html 에서 특정 게시판 게시글 갯수 뽑아오기.. [1] 2012.12.04 by 제임스라
어렵다용 매실님 출석부에서 일일 출석현황  
어렵다용 왜 답변글 기능이 있는 게시판은 없나요??? [1] 2012.12.03 by sejin7940
릭키님 게시판 "권한이 없습니다" 문구 수정 [1] 2012.12.03 by sejin7940
톡톡보니 1.4 회원가입 메일인증시 나오는 문구... [2] 2012.12.03 by 송동우
진달래1 위키 모듈 왜 깨지는 거죠?  
톡톡보니 분류 선택보기 꺠짐문제 [1] file 2012.12.03 by 톡톡보니
KTK 특정애드온 카페에서 사용하지 못하게하기