묻고답하기

사이트 : 나눠드림.com

아는 분이 저보고 해달라고해서 하고 있는데.. 진짜 아무것도 모르겠습니다..@.@

제가 문의드릴부분은

첫째. 메인슬라이드를 현재 4개를 사용 중인데. 한개를 더 추가할 수 있는지.

둘째. 모바일에서 메뉴부분에 뻥과자 및 팝콘이 나오질 않습니다.

뻥과자 및 팝콘은 처음에 만들 때 없었던 서브페이즈였으며, 제가 추가로 메뉴를 추가를 했습니다.

디자인에서 모바일 뷰 사용으로 보면 나오는데 실제적으로 모바일에서 보게되면 메뉴자체가

노출이 안됩니다.

셋째. 슈퍼푸드라고 써있는 부분이 홈페이지 제작 당시에 사이드메뉴였는데 관자리 페이지에서

슈퍼푸드라고 바꿨는데도 사이드메뉴라고 나옵니다. 모바일버전은 따로 수정하거나 페이지를

제작해야 하는건지가 궁금합니다.

넷째. 상단 메뉴상 창업안내-->창업비용을 들어가보면 표가 모바일환경에 맞게 변경되지 않습니다.

초기 제작 시 테이블의 가로값을 %로 줬는데도 모바일에서는 깨져서 나옵니다. 이 역시

페이지수정에 들어가서 모바일 페이지 수정을 들어가서 수정을 하면 적용이 되지 않습니다.

두번째와 네번째가 같은 현상입니다. 모바일을 따로 수정할 수 있는지..정말 고수님들 부탁드리겠습니다.

돈받고 해준것도 아니지만.. 그렇다고 못한다고 손 떼기엔 친한지인이라.. 이러지도 저러지고 이주가 다되게 골머리를 싸메고 있습니다. 고수님들 제발 부탁드리겠습니다.ㅠㅠ

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
이재원 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
김정훈 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
정상화 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
김정훈 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
smile! 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
podo 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
디스카버리 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
AsgardEris 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
인연 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [5] 2007.08.10
정지현 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
naipy 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
양미선 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
k3sys 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
임현철 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
andrew 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
류택수 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
김석곤 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
임범석 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
김현일 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
김현일 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
제로맨 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
임지혜 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
김동길 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
한정원 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
디스카버리 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
메롱쓰 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
호떠기 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
차윤정 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
정광훈 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
AsgardEris 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [4] 2007.08.10