묻고답하기

제가 XE사이트의 게시판 내용을 보여주고 글을 작성할 수 있게 해주는 안드로이드 앱을 만들고 있는데요..

게시판에 글작성, 글수정 부분에 어려움이 있어서 질문 드립니다..

(참고로 현재 XE사이트는 제가 운영하는게 아니라 서버쪽은 제가 만질수있는 부분이 없는 상태입니다.)

제가 알아낸 바로는 아래와 같은 주소로 접속 하면 글작성이 될줄 알았는데 안되서요.. 

http://사이트명.com/xe/index.php?_filter=insert&mid=Board&content=[글내용]&category_srl=427&title=[제목]&allow_comment=Y&act=procBoardInsertDocument

컴퓨터에서 웹브라우저 주소에 위의 주소를 입력하니 '잘못된 요청입니다.' 라고 뜨고 글 작성은 되지가 않아요..

글삭제나 댓글 쓰기, 댓글 수정, 댓글 삭제는 다 잘 되는걸로 봐서는 외부에서 글작성하는 것도 가능할 거 같은데

뭐가 잘못된 건지 모르겠네요..ㅜㅜ

도움 좀 부탁드립니다...

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
아쿠안 게시판을 나모에 불러와 사용하려 합니다만.... [2] file 2008.03.29 by 아쿠안
타츠마루 RSS 리더 주소 어떻게 바꾸죠?  
용식이 메인페이지 오류 납니다....ㅜㅜ file  
박미진879 갤러리에 큰 사진을 올리면 레이아웃이 깨져요... [1] 2008.03.29 by yy
이승호288 글자 깨어짐에 대한 해결은? [1] 2008.03.29 by 똑디
알레사 레이아웃 스킨 만드는 것에 대해.. [1] 2008.03.29 by 똑디
유석이 XE버전에서 외부로그인해서 사용할려고 하는데요..도움좀.. [1] 2008.03.29 by 유석이
환웅이 와 이거 헷갈리네. 초보질문인데 함 봐주세요. ^^; [1] file 2008.03.29 by William
코리265 게시판글을 삭제하려고 하면 아래와 같이 Table "zb.xe_commnets_list doesn''t exist라고 나옵니다. 해법좀 알려주세요.. file  
honeymyall 게시판에 그림을 올리면 테이블라인이 없어집니다. [1] file 2008.03.29 by honeymyall
박주경893 db에러...심각하네요 ㅡㅜ  
font 하이퍼 링크로 바탕화면 프로그램 구동 [2] 2008.03.29 by font
늘푸른 왜 하얗게 나오는가요 [2] 2008.03.29 by 늘푸른
라벡 위젯[로그정보출력] [1] file 2008.03.29 by 必得力
도봉인포 사이트 장애가 전 왜 이렇게 많이 발생하지요 ? ㅠㅠ [1] 2008.03.29 by 백성찬
줄루™ 이미지 등록해도 목록에 썸네일 안뜨는 문제.. [1] 2008.03.29 by 必得力
김상훈909 게시판 글을 쓰려니 "대상을 찾을 수 없다"고 합니다. [1] 2008.03.29 by 안창석
이슬기467 순수 플래쉬로 만든 홈피에 제로보드 연동하기..  
서강정 도와주세요..Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /web/home/kamchoman/html/v02/common/lang/ko.lang.php:1) in [4] 2008.03.29 by 엠조인
쪼꼬렛주세요 위지윅에디터.... [2] 2010.03.04 by 프리지그
다이제초코 incsent command denied uear ''아이디''@'' ''localhost'' for table ''xe_module_config"  
너문기 특정확장자의 첨부파일 리스트 감추는 법좀 알려주세요.  
푸름 페이지 수정에서 최근 이미지 등록이 안됩니다. [1] 2008.03.30 by 프리지그
도봉인포 파일의 세션 문제.... [1] 2008.03.30 by 백성찬
현수698 기본제로보드 카운터 [1] 2008.03.30 by 백성찬
아쿠안 게시판 스킨문제 몇가지는 해결되었지만 남은게 있습니다. [3] file 2008.03.30 by 아쿠안
도봉인포 이미지파일 업로드가 반밖에 안될때가 있어요 ~~ [1] file 2008.03.30 by 백성찬
스팀 ''xe_official'' 레이아웃의 로그인 폼 삭제... [2] file 2008.03.30 by 프리지그
finalsky 안녕하세요..초짜가 질문을 좀 해봅니다.. [3] 2008.03.30 by 백성찬
RedSox Go! 페이지 모듈에서 파일첨부 후 다운로드가 안되네요