묻고답하기

<th scope="col" class="nowr"><a href="{getUrl('', 'module', 'admin', 'act', 'dispMemberAdminList', 'sort_index', 'point', 'sort_order',  ($sort_order == 'asc') ? 'desc' : 'asc')}">포인트<block cond="$sort_index == 'last_login'"> <em cond="$sort_order=='asc'">▲</em><em cond="$sort_order != 'asc'">▼</em></block></a></th>

관리자의 회원목록에 포인트를 추가하여 오름정렬 내림정렬을 위해 사용하려는데요...

굵은 표시되어 있는 부분에 문제가 있는거 같은데, 잘모르겠네요....포인트 목록과 아래에 포인트 값을 불러오기는 성공했는데요,

오름정렬과 내림정렬이 안되네요..

저부분의 어디 부분은 수정해야 가능할까요?

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
어렵다용 특정게시판에서만 회원정보보기창 안뜨게 하는 법 [1] 2012.11.30 by 송동우
어렵다용 게시판에 글목록수 설정하는 방법 [2] 2012.11.30 by 송동우
닥터피아 스핑크스 검색 모듈 문의  
띵똥 제가 제대로 설치했는지 모르겠어요 [1] 2012.11.30 by 송동우
어렵다용 익게 회원정보보기 질문 다시요.... [1] 2012.11.30 by 송동우
나잔보자 xe는 아닌데...이미지롤링  
RUNFS 경매 게시물에서 남은 기간도 출력가능할까요? [1] file 2012.11.30 by 푸시아
삼토리 위지윅에디터 글쓰기, 글수정시 에디터상태 비활성화문제.. [1] file 2012.11.30 by 푸시아
똑디 XE 설치에 맞는 PHP버전 Mysql 버전 추천 부탁드립니다. [1] 2012.11.30 by 푸시아
온달왕자 네비게이터 위젯 하위 펼쳐있기고정 및 글수 출력 문의 [1] file 2012.11.30 by KANTSOFT
어렵다용 익게에 회원정보보기창 안보이게 하기 재질문 [1] 2012.11.30 by 송동우
어렵다용 익명게시판 데이터 이전글 회원정보 팝업창 안보이게 하기 [1] 2012.11.30 by 송동우
제임스라 위젯 td 색상을 교차로 하는 방법 질문. [1] 2012.11.30 by 송동우
신비의불 게시물 등록시 php코드 삽입 [1] 2012.11.30 by 송동우
김용춘 첨부화일 목록 크기확장 질문입니다. [1] file 2012.11.30 by 송동우
어렵다용 익명게시판 댓글 작성자 이름 익명으로 나오게 하는 법 알려주세요. [1] 2012.11.30 by 송동우
누란지세 게시판 컴포넌트 에서.. 필요한 변수를 계속 유지하는 방법이 필요해요 ㅠㅠ  
규*~* Apache 문제입니다.  
릭키님 레이아웃 로그인 박스 위치 수정 [1] 2012.11.30 by KANTSOFT
LEe마스터 애드센스 넣을려는데요.. [1] 2012.11.30 by KANTSOFT
nineyard 초보 좀 도와주세요.꼭 좀요. [1] 2012.11.30 by sejin7940
어렵다용 데이터이전했더니 작성자이름과 댓글에 이름이 다 나와요. [1] 2012.11.30 by 송동우
파란날개115 가입 허가 설정을 "아니오" 후, 나타나는 메세지 변경 문의 드립니다. [1] 2012.11.30 by sejin7940
홍당근 도메인 연결 [1] 2012.11.30 by sejin7940
진달래1 모바일웹이 안되요 [1] 2012.11.30 by sejin7940
jonny153 회원가입 버튼 클릭시 오류입니다. [1] 2012.11.30 by 마음의빈자리
이영훈752 왕초보에요... 설치자체가 안되네요;;  
지리산DH 어드민계정진입 불가  
달에소년 도와주세요 게시판에 anonymous가 뜹니다. [1] 2012.11.30 by 닉이
진석환 서버이전시 DB수정 및 파일에서의 수정