묻고답하기

기본 content 위젯의 경우 

제목 출력되는 곳 앞에 / 이파일이 어느것인가요 파일이많고 어느부분이 제목이 출력되는지 이 초보는 5박6일동안 못찾았습니다

{$item->browser_title}       다시한번만 자세히 부탁드림니다 감사합니다 꾸벅

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
RUNFS 위젯에서 제목대신 분류를 표시할 수 있을까요? [1] 2012.11.30 by sejin7940
braswell 컨텐츠위젯 글머리 나오게 하려면 어떻게 하나요? [3] 2012.11.30 by sejin7940
미스터강 게시판 제목 입력 안해도 글쓰기 되게 하려면 어떻게 하나요? [2] 2012.11.30 by sejin7940
멩이123 확장변수 사용하여 등록일 저장하기 [1] 2012.11.29 by 송동우
park714 신디케이션서비스 이용할때 내부 아이피 정보도 긁어가나요.  
아수라13 여전히 NetCabin_X3 질문 하나만요. 서브메뉴란에 링크 아이콘을 넣고 싶은데 안되네요.  
샤이링547 메일인증관련 몇주째 해보다 질문드립니다. [1] 2012.11.29
긍게말여 코어 수동업그레이드 질문이요. [2] 2012.11.29 by Gekkou
김 만수 DB문제인가요? 갑자기 게시판등 페이지 표시가 이상해졌어요. 도와주세요! file  
본체 회원전체에게 쪽지 보내기 어떻게 하면 되나요? [1] 2012.11.29 by 송동우
묵탱 이미지 보기 있잖아요? [1] 2012.11.29 by 송동우
-웹지기- 통합검색의 보안성(개인정보 노출) 문제 도움 바랍니다 [1] 2012.11.29 by 송동우
박경서726 회원설정 - 연동하기 질문(의사면허번호 조회)  
RUNFS 확장변수 날짜(일자) 정렬 오류  
술익는마을 텍스타일 백업한 데이터를 불러오기  
어렵다용 ssh로 xe코어 압축해제 명령어 부탁해요. 1.5.3.6.버전요 [2] 2012.11.29 by 묵탱
onair 설치시 퍼미션에러 [1] 2012.11.29 by onair
아수라13 NetCabin_X3 를 사용하고 있습니다. 위젯박스 위에 기본타이틀(?)을 어찌 변경할까요 [1] 2012.11.29 by 송동우
어렵다용 레이아웃 에러 [1] 2012.11.29 by 착한악마
폼메일 제로보드xe에서 폼메일 기능을 넣으려고 합니다. [1] 2012.11.29 by 착한악마
미디안 1.5.3.6 업데이트후 증상.. [1] 2012.11.29 by 미디안
타우렌힐농장 게시판관리에서 분류관리문제입니다. [1] file 2012.11.29
장포크 아 모듈 include (예를 들어게시판) 방법이 없을까요?  
윤성희R 페이지 모듈의 타입 변경 [1] 2012.11.29 by sejin7940
김재순 위젯코드를 수동으로 삽입할때 경로  
이지매니아 게시판에 올라간 이미지 확대 금지 가능한가요? [2] 2012.11.29 by sejin7940
cocoplick 사이트 메인가운데에 로고다는법좀 알켜주세요 ㅠㅠ [2] 2012.11.29 by 디쎔버
떠나자 로고 중앙정렬 안되네요.. ㅡㅡ; [1] 2012.11.28 by 디쎔버
DOUBLEP 글쓴이에서 닉네임을 *로 표시할 수 있나요~?  
어렵다용 ssh로 xe코어 압축해제 명령어 부탁해요. [1] 2012.11.28 by 송동우