묻고답하기

안녕하세요,
한달전부터 웹사이트 로그인이 안되 문의드립니다.

제가 이 웹사이트를 만들때 어떤분의 도움을 받아 겨우 만든건데
이런 문제가 생기고 나니깐 어떻게 해야할지 도무지 모르겠습니다.

XE나 컴퓨터에 완전 초보라 쓰는 언어가 전문적이지 못해도 이해 부탁드립니다.

현재 겪고있는 문제점은요..

로그인을 했을시에 error라는 메세지 뜨고 또 회원가입을 하려고 할때도 마찬가지로 error라는 메세지가 뜹니다.
그래서 XE묻고 답하기에 올라와있는 해결방안들 몇개를 참고해서 따라해봤지만 모두 실패하였습니다.
일단 제가 시도해 본것들을 나열해 보겠습니다.

1) 로그인을 이메일로 바꿔서 해봤으나 실패
2) 로그인할때 옆에 저장이라는 체크박스도 눌러서 해봤으나 실패
3) 메뉴에 들어가서 게시판 위에있는 로그인을 눌러서도 해봤으나 실패
4) files에 있는 cache파일을 지우기도 해봤으나 실패 
5) cpanel에 들어가서 phpmyadmin에 접속해서 xe_session 테이블을 지워 봤으나 실패
6) 호스팅업체에 서버이상이있나 메일을 보내 확인 해봤으나 문제 없음
7) 웹사이트주소/index.php?module=admin로 들어가서 로그인설정을 변경해보려 했으나 not found라는 메세지만 뜸

8) xe - files - ruleset - login.xml 열어서 rule="userid"를 rule="email" 로 고치려고 했지만 ruleset이라는 폴더조차 찾지 못함

9)IE, firefox, chrome으로 로그인을 시도해봤지만 다 실패

참고로 xe는 1.4버전입니다.

XE 고수님들의 도움이 절실히 필요한 상태입니다 ㅜㅜ
도와주시길 간절히 부탁드려요..
감사합니다.
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
☆水± 이거 어떻게 해결 하나요? file  
뽀칠이 http 404 찾을수 없습니다... 라는 메트가 뜨네요 [2] 2008.04.01 by 뽀칠이
☆水± 아.,. 또 질문좀 하겠습니다.. [2] file 2008.04.01 by ☆水±
Saint Exupery css문제, 게시판 제목 file  
hong 추천수 얼마 이상 되면 자동으로 다른 게시판으로 복사되는 기능?  
magici 페이지 멀티 언어관련 질문 [1] 2008.04.01 by 윤하네
skjung zbxe 1.0.0에서 1.0.1로 upgrade한 후 [1] 2008.04.01 by 백성찬
김태준218 게시판에서 쿼리문 조건 변경 가능 한가요??  
뽀칠이 KuroKuma 로그인위젯 - 가로형를 설치 햇는데 문의 드립니다. [2] 2008.04.01 by 뽀칠이
감나무2 갤러리 스킨 [4] 2008.04.01 by sugarkane
애플존 3d flex/flash 겔러리 [2] 2008.04.01 by 지기846
정순권454 zbxe 1.0.0.에서 1.0.1로 upgrade [1] 2008.04.02 by William
rfhell 레이아웃 적용시 상단메뉴와 하단메뉴 다르게 등록했는데요. [2] 2008.04.02 by rfhell
Zerode 통합검색창 관련해서 질문좀 할게요~^^; [1] 2008.04.02 by 프리지그
김태준218 게시판 상단이 안나와요 [2] file 2008.04.02 by 김태준218
조도현 설치화면이 안뜨네요. [1] 2008.04.02 by William
GG 상자위젯 배치가 잘안되요 ㅠㅜ [4] file 2008.04.02 by 주재우519
김재원 로그인 정보관련 질문 좀 드릴께요. [1] 2008.04.02 by William
toolz 제로보드 사용하려면 php설정 필요한가요? [1] 2008.04.02 by William
바둑아 mod rewrite 를 어떻게 변경하나요 ?도와주세요ㅠㅠ [2] 2008.04.02 by 코코아빠
초옹 4차 메뉴 안되나여? [1] 2008.04.02 by 비나무
유타란 embed 태그 관련 질문 입니다. 답변 좀... [1] file 2008.04.02 by 비나무
유지인 고수님들 이것좀 봐주세요.. [1] 2008.04.02 by 비나무
정완섭 글쓰는 사람을 적는 란이 안보여요 [1] 2008.04.02 by 비나무
주재우519 고수님들 좀 도와주세요... ㅠ.ㅠ [2] file 2008.04.02 by 비나무
ㅠㅠ 파일첨부 에러생겨요 ㅠㅠ [1] file 2008.04.02 by 비나무
hacierpark 메인으로,,, [1] 2008.04.02 by 비나무
Zerode 최상단에 메뉴추가에 대해서 질문있습니다~ ㅋ [1] file 2008.04.02 by 비나무
Zerode 메뉴로 새창띄울때 사이즈정해서 띄울수있나요? [1] 2008.04.02 by 비나무
JulianJ 한번만 봐주세요~ [1] file 2008.04.02 by JulianJ