묻고답하기

외부페이지만들어서 서브페이지 작업을 하고있는데요

플래시로 서브메뉴 작업해서 올릴려고 하는데 

드림위버로 html작업해서 <embed src="Flash/company_submenu.swf" width="226" height="197"></embed> 소스 넣고

올렸는데 플래시는 출력이 되질 않네요..이미지나 다른것들은 다 나오는데 혹시  xe에서 플래시 넣는 방법이 따로 있나요??


플래시가 않되서 롤오버 이미지로 올려봤는데 마우스 올렸을때 이미지는 나오질 않네요..ㅠ.ㅠ

http://jystec.godohosting.com/xe/management# )

(회사소개 아래쪽 이미지 CEO인사말 부터 오시는길까지 롤오버로 제작됐습니다.)

혹시 뭐가 문제인지 아시면 답글좀 부탁드리겠습니다.

아래는 롤오버이미지로 만든 소스입니다.


<head>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />

<title>무제 문서</title>

<script type="text/javascript">

function MM_swapImgRestore() { //v3.0

  var i,x,a=document.MM_sr; for(i=0;a&&i<a.length&&(x=a[i])&&x.oSrc;i++) x.src=x.oSrc;

}

function MM_preloadImages() { //v3.0

  var d=document; if(d.images){ if(!d.MM_p) d.MM_p=new Array();

    var i,j=d.MM_p.length,a=MM_preloadImages.arguments; for(i=0; i<a.length; i++)

    if (a[i].indexOf("#")!=0){ d.MM_p[j]=new Image; d.MM_p[j++].src=a[i];}}

}


function MM_findObj(n, d) { //v4.01

  var p,i,x;  if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) {

    d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}

  if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];

  for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document);

  if(!x && d.getElementById) x=d.getElementById(n); return x;

}


function MM_swapImage() { //v3.0

  var i,j=0,x,a=MM_swapImage.arguments; document.MM_sr=new Array; for(i=0;i<(a.length-2);i+=3)

   if ((x=MM_findObj(a[i]))!=null){document.MM_sr[j++]=x; if(!x.oSrc) x.oSrc=x.src; x.src=a[i+2];}

}

</script>

</head>


<body onload="MM_preloadImages('images/sub_menu/sub_over_05.gif','images/sub_menu/sub_over_06.gif','images/sub_menu/sub_over_07.gif','images/sub_menu/sub_over_09.gif')">

<table width="1000" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">

  <tr>

    <td width="226" align="left" valign="top"><table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">

      <tr>

        <td><img src="images/sub_menu/sub_01_02.gif" width="91" height="41" /></td>

      </tr>

      <tr>

        <td>&nbsp;</td>

      </tr>

      <tr>

        <td><a href="#" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="MM_swapImage('m1','','images/sub_menu/sub_over_05.gif',1)"><img src="images/sub_menu/sub_01_05.gif" name="m1" width="226" height="22" border="0" id="m1" /></a></td>

      </tr>

      <tr>

        <td><a href="#" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="MM_swapImage('m2','','images/sub_menu/sub_over_06.gif',1)"><img src="images/sub_menu/sub_01_06.gif" name="m2" width="226" height="30" border="0" id="m2" /></a></td>

      </tr>

      <tr>

        <td><a href="#" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="MM_swapImage('m3','','images/sub_menu/sub_over_07.gif',1)"><img src="images/sub_menu/sub_01_07.gif" name="m3" width="226" height="30" border="0" id="m3" /></a></td>

      </tr>

      <tr>

        <td><a href="#" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="MM_swapImage('m4','','images/sub_menu/sub_over_08.gif',0)"><img src="images/sub_menu/sub_01_08.gif" name="m4" width="226" height="30" border="0" id="m4" /></a></td>

      </tr>

      <tr>

        <td><a href="#" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="MM_swapImage('m5','','images/sub_menu/sub_over_09.gif',1)"><img src="images/sub_menu/sub_01_09.gif" name="m5" width="226" height="30" border="0" id="m5" /></a></td>

      </tr>

      <tr>

        <td height="35">&nbsp;</td>

      </tr>

      <tr>

        <td><img src="images/sub_menu/sub_01_11.gif" width="226" height="240" /></td>

      </tr>

    </table></td>

    <td align="right"><img src="images/sub_menu/line.gif" width="39" height="567" /></td>

    <td width="701" align="left"><img src="images/sub_img_1_3.jpg" width="701" height="567" /></td>

  </tr>

</table>

</body>


글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
Free340 제로보드xe 주소중첩이됩니다.  
돌베개야곱 관리자 로그인  
사울 코어1.5.3.3, 크롬, 파이어폭스에서 회원정보 수정 시 '잘못된 요청입니다' [1] 2012.10.27 by 자이블루
나누냐누냐 설치중 Lost connection to MySQL server at 'reading initial communication packet', system error: 110  
nsikchoi html 제일 위에있는 xml 설정 변경하는건 어떻게 하나요?  
오락실주인 모바일게시판 목록 나오게 하려면? [1] 2012.10.27 by 퍼니엑스이
참치찌개 html 편집작성이 안됩니다.  
Konghee 회원관리에서 가입폼안에추가항목에관하여  
초짜관리자 1.5.3 업그레이드 이후 관리자 페이지를 못들어가고 있습니다. [1] 2012.10.27
jn4kim 게시판에서 그룹아이콘 혹은 레벨아이콘 나오게하는방법..? [2] 2012.10.27 by 퍼니엑스이
헐키헐키 관리자의 회원목록에 포인트를 추가하여 오름정렬 내림정렬을 위해 사용하려는데요... [2] 2012.10.27 by 송동우
문상순727 위젯 수정만 하려고 하면 이러네요 [1] file 2012.10.27 by xe_마니
본체 게시판 관리자에서 스킨관리를 들어가면 file  
쟈니킴 메인 서브 선택하는방법 SOS [2] 2012.10.27 by 숭숭군
밥ss nginx 관련하여 질문드려요..  
아기푸돌이 최종관리자모드 아디와 비번을 잃어 버렸는데요.  
하하하3080 XE설치 후 이 부분은 어떻게 해야 삭제 가능한가요? [2] file 2012.10.27 by 민기
긍게말여 페이지 글 하단에 "이 게시물을..." 없애는 방법 뭔가요? [2] 2012.10.27 by 민기
하늘님아 Query ID값이 잘못 지정되었습니다 오류  
PASTEL 게시판 EX 질문  
kooldog 정말 급합니다 ㅜㅜ 도움이 절실해요..  
CEO송선생 게시판 추천수 에러  
namsman 레벨아이콘에 갖다대면 나오는 포인트 라는말 어디서 수정해야하나요? [1] 2012.10.26 by 송동우
jikong 레이아웃 편집에서 배경색 바꾸기 [1] 2012.10.26 by ITPLE[꾸야]
유병석788 게시판이 열리지 않습니다 [1] file 2012.10.26 by xe_마니
꾸링 그림판? 그림그리기 스킨..  
쎈달 파일첨부가 안되네요..ㅠㅠ  
시릐우스 BGM관련해서 이런건 어떻게하는건가요? [2] 2012.10.26 by 시릐우스
김써니 모바일 스케치북 게시판 댓글의 프로필사진 질문입니다. [1] 2012.10.26 by 온달왕자
SKB 모바일 접속시 게시글 수정 안되는 문제 [1] 2012.10.26 by sejin7940