묻고답하기

다른곳에서 의뢰를 받아서 홈페이지를 XE로 만들고 있는데요

FTP 접속할때  아이디와 패스워드를 입력했는데 넘어가질 않네요.

원래 FTP 접속할때 계정을 쓰는걸로 아는데...

제가잘못알고있는건가요? 어떻게 적어야 하나요?

DB데이터베이스는 id와 똑같이 쓰면 되나요?

너무 초보적인 질문이죠. 답변부탁드립니다

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
비스쿠리 네이버 analytics 유입상세URL이 잘려서 나오는 현상 해결좀.. file  
디테일크로키 확장변수 '일정'변수에 시-분-초 추가 등록  
보로봉봉 어드민 사이트맵에서...  
genosaid 한국타운 레이아웃 쓰시는 분 계신가요? 로그인이 안되네요.. [3] file 2012.11.26 by genosaid
아담하와 p3p? [3] 2012.11.26 by 아담하와
윅스 스팸 공동대응 API설치하고 관리자 페이지 접근이 안됩니다. [1] 2012.11.26
INKONLINE 도메인 /xe 삭제 방법 [1] 2012.11.26 by 송동우
아담하와 p3p정책? xe는 어디에 입력? [1] 2012.11.26 by 송동우
블루소룡 급급급 페이지가 안떠요.. 도와주세요 [1] 2012.11.26 by 송동우
멩이123 사이트 맵에서 영문메뉴  
Lemon Tree 최근글 탭에 '전체'가 나오게 하는 방법은? file  
슬빰 페이지에 동영상을 넣고싶습니다. [1] 2012.11.26 by 溺內
리게 백지상태 문의  
슬빰 페이지에 동영상을 넣고싶습니다. file  
맛있는우유 이런건 어떻게 만드나요? [2] 2012.11.26 by 숭숭군
동글유부 아이프레임 안에서 다른 페이지 아이프레임 안으로 링크 가능할까요? [1] 2012.11.25
아수라13 NetCabin_x3 를 설정하여 적용하고 있는데... 위젯박스부분 수정 하는 방법을 모르겠네요. [2] 2012.11.25 by 송동우
감사하는마음이죠 최신글 위젯에서 확장변수값을 표시하고 싶은데요 - 재질문인데 읽어봐주시면 감사하겠어요 [2] file 2012.11.25 by 송동우
디쎔버 관리자모드 - 페이지 - 브라우저제목의 링크값이 이상해요 [4] 2012.11.25 by 디쎔버
genosaid cond="$lang_type=='en'" 언어변경 소스 크롬에서 안먹히나요? [2] 2012.11.25 by BluesPia[꾸야]
디쎔버 관리자페이지 짧은 주소가 이상해요.  
simba1030 다시 질문드립니다 ^^랜덤이미지관련 부탁드립니다. file  
두바이 웹 페이지 제목 고정하기 [1] 2012.11.25 by 송동우
감사하는마음이죠 최신글 위젯에서 확장변수값을 표시하고 싶은데요 (질문 꼭 한번만 읽어봐주세요) [2] file 2012.11.25 by 송동우
hexit DB 쿼리 관련해서.... [2] 2012.11.25 by 송동우
shimc xe첫페이지가 깨져요..어떻게 해야할까요? [8] 2020.03.14 by 윈컴이
yotabyte 관리자 화면이 깨집니다. file  
lmjy2k 코어 1.5.2.7에서 1.5.3으로는 무조건 파일 업데이트 해야하나요? [1] 2012.11.24 by 송동우
최승오397 사진게시판 글작성이 안됩니다 ㅠㅠ  
xe좋아염 ㅋ 제가 운영하는 사이트인데요 어느날부터 게시판들이 안들어가지고