묻고답하기

<!--// 테이블형 출력 -->
<table cellspacing="0" border="1" summary="List of Articles" class="boardList">
<thead>
   {@$_idx=0}
<tr>
<!--@foreach($widget_info->option_view_arr as $k => $v)-->
<!--@if($v=='title')-->
<th scope="col">
번호
</th>
<!--@if($widget_info->show_browser_title=='Y')-->
<th scope="col">
게시판명
</th>
<!--@end-->
<!--@if($widget_info->show_category=='Y')-->
<th scope="col">
분류
</th>
<!--@end-->
<th scope="col" class="title">
{$lang->title}
</th>
<!--@else if($v=='nickname')-->
<th scope="col">{$lang->writer}</th>
   <!--@else if($v=='regdate')-->
<th scope="col">{$lang->date}</th>
   <!--@end-->
   <!--@end-->
<th scope="col">{$lang->readed_count}</th>
</tr>
</thead>
        <tbody>
    {@$_idx=0}
{@$no = count($widget_info->content_items)}
    <!--@foreach($widget_info->content_items as $key => $item)-->
        <tr<!--@if($_idx >= $widget_info->list_count)--> style="display:none"<!--@end-->>
    <!--@foreach($widget_info->option_view_arr as $k => $v)-->
<!--@if($v=='title')-->
<td class="num">{$no--}</td>
        <!--@if($widget_info->show_browser_title=='Y' && $item->getBrowserTitle())-->
<td>
        <a href="<!--@if($item->contents_link)-->{$item->contents_link}<!--@else-->{getSiteUrl($item->domain, '', 'mid', $item->get('mid'))}<!--@end-->"><strong class="board">{$item->getBrowserTitle()}</strong></a>
</td>
<!--@else if($widget_info->show_browser_title=='N')-->
<!--@end-->
<!--@if($widget_info->show_category=='Y' && $item->get('category_srl') )-->
<td>
        <a href="{getSiteUrl($item->domain,'','mid',$item->get('mid'),'category',$item->get('category_srl'))}"><strong class="category">{$item->getCategory()}</strong></a>
</td>
<!--@else if($widget_info->show_category=='N')-->
<!--@else-->
<td>
<strong class="category">분류 없음</strong>
</td>
<!--@end-->
        <td class="title">
            <a href="{$item->getLink()}">{$item->getTitle($widget_info->subject_cut_size)}</a>

            <!--@if($widget_info->show_comment_count=='Y' && $item->getCommentCount())-->
                <sup class="replyNum" title="Replies"><a href="{$item->getLink()}#comment">{$item->getCommentCount()}</a></sup>
            <!--@end-->

            <!--@if($widget_info->show_trackback_count=='Y' && $item->getTrackbackCount())-->
                <sup class="trackbackNum" title="Trackbacks"><a href="{$item->getLink()}#trackback">{$item->getTrackbackCount()}</a></sup>
            <!--@end-->

            <!--@if($widget_info->show_icon=='Y')-->
                <span class="icon">{$item->printExtraImages()}</span>
            <!--@end-->
        </td>
    <!--@else if($v=='nickname')-->
        <td><a <!--@if($item->getMemberSrl())-->href="#" onclick="return false;" class="author member_{$item->getMemberSrl()}"<!--@elseif($item->getAuthorSite())-->href="{$item->getAuthorSite()}" onclick="window.open(this.href); return false;" class="author member"<!--@else-->href="#" onclick="return false;" class="author member"<!--@end--> >{$item->getNickName()}</a></td>
    <!--@else if($v=='regdate')-->
        <td class="date">{$item->getRegdate("Y-m-d")}&nbsp;{$item->getRegdate("H:i")}</td>
    <!--@end-->
    <!--@end-->
<td class="reading">{$item->get('readed_count')>0?$item->get('readed_count'):'0'}</td>
        </tr>
    {@$_idx++}
    <!--@end-->
        </tbody>
    </table>
    <!--@if($widget_info->page_count > 1 && $widget_info->list_count<$_idx)-->
    <ul class="widgetNavigator">
        <li><button type="button" class="prev" title="{$lang->cmd_prev}" onclick="content_widget_prev(jQuery(this).parents('ul.widgetNavigator').prev('table.boardList'),{$widget_info->list_count})"><span>{$lang->cmd_prev}</span></button></li>
        <li><button type="button" class="next" title="{$lang->cmd_next}" onclick="content_widget_next(jQuery(this).parents('ul.widgetNavigator').prev('table.boardList'),{$widget_info->list_count})"><span>{$lang->cmd_next}</span></button></li>
    </ul>
    <!--@end-->

이게 official_board_style 현재 xe 공홈에 올려져 있는 content 스킨입니다.
파일은 노멀이구요.
여기서 송동우님 말대로 구문을 추가해줬더니 새로고침해서 봤더니 빈화면으로 뜨네요... 레이아웃 한점없이...

여기서 요지 질문 가능하다 / 불가능하다 
어떤식으로 해야되는지좀... 불가능한거면 이만 포기하고 다른것 개선을 해볼려구요 (입맛따라 할려니 머리아프네요 ㅋㅋ;)
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
쎈달 모바일 화면에서 pc전환후  
땡땡이별나라 위젯수정버튼을 오른쪽 변경가능한가요? [1] file 2012.10.28 by 송동우
Hanyul1 인증메일 내용 수정.. 가능한가요? [1] 2012.10.28 by 송동우
초짜관리자 홈 페이지 및 1.5.3업그레이드 이후 로그인 관련 도와주세요 부탁드립니다. [2] 2012.10.28 by 송동우
서버 content 삽입 부분 수정이 불가능한가요?? file  
제로이드 메뉴에 게시판 새글시 새글표시 달기 [1] 2012.10.28 by 윈컴이
노멀라이저 content 위젯 추천수 표시 어떻게 가능하게 할 수 있나요?? [1] 2012.10.28 by 송동우
한번할라냐 게시판 DX에서 댓글 닉네임 길이 제한을 하고싶은데요 ㅜㅜ [1] 2012.10.28 by 송동우
식스나인 모바일 레이아웃 목록을 볼수가 없습니다 [1] file 2012.10.28 by 푸시아
Free340 shopxe 오류에 대해 질문드립니다.  
Free340 제로보드xe 주소중첩이됩니다.  
돌베개야곱 관리자 로그인  
사울 코어1.5.3.3, 크롬, 파이어폭스에서 회원정보 수정 시 '잘못된 요청입니다' [1] 2012.10.27 by 자이블루
나누냐누냐 설치중 Lost connection to MySQL server at 'reading initial communication packet', system error: 110  
nsikchoi html 제일 위에있는 xml 설정 변경하는건 어떻게 하나요?  
오락실주인 모바일게시판 목록 나오게 하려면? [1] 2012.10.27 by 퍼니엑스이
참치찌개 html 편집작성이 안됩니다.  
Konghee 회원관리에서 가입폼안에추가항목에관하여  
초짜관리자 1.5.3 업그레이드 이후 관리자 페이지를 못들어가고 있습니다. [1] 2012.10.27
jn4kim 게시판에서 그룹아이콘 혹은 레벨아이콘 나오게하는방법..? [2] 2012.10.27 by 퍼니엑스이
헐키헐키 관리자의 회원목록에 포인트를 추가하여 오름정렬 내림정렬을 위해 사용하려는데요... [2] 2012.10.27 by 송동우
문상순727 위젯 수정만 하려고 하면 이러네요 [1] file 2012.10.27 by xe_마니
본체 게시판 관리자에서 스킨관리를 들어가면 file  
쟈니킴 메인 서브 선택하는방법 SOS [2] 2012.10.27 by 숭숭군
밥ss nginx 관련하여 질문드려요..  
아기푸돌이 최종관리자모드 아디와 비번을 잃어 버렸는데요.  
하하하3080 XE설치 후 이 부분은 어떻게 해야 삭제 가능한가요? [2] file 2012.10.27 by 민기
긍게말여 페이지 글 하단에 "이 게시물을..." 없애는 방법 뭔가요? [2] 2012.10.27 by 민기
하늘님아 Query ID값이 잘못 지정되었습니다 오류  
PASTEL 게시판 EX 질문