묻고답하기

우선 제가 제로보드 계시판을 처음 접하고요..ㅠㅠ;;

index.html 로는 홈페이지를 다 만들어 놓은상태입니다..ㅠㅠ 노프레임이고요..

메뉴는 플레쉬이고.. 그아래 큼지막한 플레쉬 가 들어 가고요...

우측옆에는 퀵메뉴가 화면을 따라 위아래로  움직이게 다 해놨는데..

다른 계시판 들에서는 문제가 없습니다..

로그인도 계시판 들가서 계시판위에 기본으로 붙어 있는 로그인을

사용하도록 하면 되고요... 근데...ㅠㅠ

index.html 상에 테이블안에 최근글만 넣으믄 끝나는데.. 여기서 3일간 정지상태입니다..ㅠㅠ

네이버에 있는  밑에 같은 소스도 넣어봤는데...

<?
$_zb_url = "설치경로";
     $_zb_path = "절대경로";
     include $_zb_path."outlogin.php";   
?>
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=euc-kr">
<title>무제 문서</title>
</head>
<body>
<? print_bbs("스킨", "공지사항", "news", 5, 25)?></body>
</html>

안되고..요..ㅠㅠ
퀵버튼도 꼭 필요한데.. 위젯으로 구성하자니.. 안움직이고.. 자리도 잘 못잡겠고..ㅠㅠ;;
아이프레임을 써서 계시판은 해결을 봤는데...
메인에선 아이프레임을 4등분 좌우로도 나눠야하니... 클릭하면 반쪽짜리 계시판이 되고...
돌아 버리겠습니다..ㅠㅠ
저좀 살려주세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅠㅠ

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
고전게이머_이용성 XE기본게시판 style.list.html 수정할때 if , else 쓰는방법 좀;;  
Ting2(AB) 즐겨찾기 옆 아이콘 추가 방법에 대한 질문 [1] 2008.04.07 by 고전게이머_이용성
김시종 제로보드 홈페이지의 다운로드 메뉴처럼... [1] file 2008.04.07 by 백성찬
행복쫓는자 글쓰기를 눌럿는데 ... 저렇게 됩니다. 답변 부탁드립니다. [1] file 2008.04.07 by 한돌
마일 제로보드 새로운버젼 첨부파일 많이 되나요? [3] 2008.04.07 by 호남삼육
myham IE에서 레이어가 [목록], [게시물 관리] 등의 버튼 아래로 숨어버리는 현상  
서동환229 file 다운로드 로그관련...  
팬텀 랭킹 출력 그룹제외가 안먹습니다만  
C。9ːHena〃 썸네일이....안나오는데 어떻게해야할까요  
김운후 첨부파일 추가가 안되요.. 긴급.. [2] 2008.04.07 by 김운후
하늘384 메인페이지에 글쓴이 실명으로 [2] 2008.04.07 by 쿤타킨테
진해중앙교회 제로보드설치에서 mysql 오류가 계속발생해요...ㅅㅅ [2] 2008.04.07 by 한민449
박기화 링크밑줄.. 없애는 방법있나요? [2] 2008.04.07 by 박기화
FFedd 최근글을 위젯쓰지않고.. index.html 상에 나오게 할수없나요..ㅠㅠ; [1] 2008.04.07 by FFedd
네모난태양 xe에서 정렬요...  
언약 서브메뉴가 나타나지 않아서 다시 한번 도움 요청 드립니다. [4] 2008.04.07 by 언약
임대섭466 회원정보가 그냥 공개되는데.. ㅡㅡ;; [1] 2008.04.07 by 장대
진태영 관리자를 삭제해버렸는데 도움 좀 부탁드리겠습니다. [2] 2008.04.07 by 진태영
질문있습니다 비밀글 작성시 페스워드 설정하는 방법 문의 합니다. [3] 2008.04.07 by 질문있습니다
김정익 메뉴에 mid 링크시 "페이지를 찾을 수 없습니다." 에러 [2] 2008.04.08 by 인포마루
달구벌 레이아웃 좀 살펴봐 주시길 부탁드립니다 [3] file 2008.04.08 by 달구벌
로즈628 게시판 보면 번호, 제목, 글쓴이, 조회수 추천수 날짜 있잖아요. [1] 2008.04.08 by 프리지그
궁금함 저작권에 대해서 궁금합니다. [1] 2008.04.08 by J..
로즈628 고수님들 제발 참고해 주세요. ㅠㅠ [2] file 2008.04.08 by 신부동김치
사용초보 제가 초보인데염 제로보드에 이용방법에 대한 답변 부탁해염 ㅠㅠ [3] 2008.04.08 by 호남삼육
강웅석444 제로드 4 설치되 있는곳에 제로보드XE 를 설치하면 어떻게 되나요? [1] 2008.04.08 by 백성찬
로즈628 제가 글꼴, 폰트를 다운받았는데요. [2] 2008.04.08 by 로즈628
박상범473 에디터 어떤것들 사용하시나요~??  
로즈628 회원가입폼은 어떻게 변경하나요? [3] 2008.04.08 by 백성찬
나이트™ iconv 지원 하지 않아도 설치시 문제 없나요? [4] 2008.04.08 by 백성찬