묻고답하기

안녕하세요.

우선 검색해 볼만큼 해봤는데 해결이 안되서 결국에는 질문글 남깁니다...

현제 XE 최신버젼을 설치 레이아웃은 Sketchbook과 게시판을 설치한 상태입니다.

증상은

로인인 전에는 댓글창이 보이는 상태입니다.

하지만 권한이 없는 상태죠.

BRAND - 테스트-1.jpg

위 캡쳐는 로그인전 상태입니다.

자유게시판 - 자유게시판 테스트 글입니다..jpg

위 캡쳐는 댓글이 없는 상태이구요.로그인 후 보여지는 화면입니다.

BRAND - 테스트.jpg

위 캡쳐는 증상이 발생하기전 댓글 달린 상태가 이렇게 나옵니다.

로그인된 상태입니다.

보시는 바와 같이 댓글창이 사라져 버린 상태입니다.

관리자로 로그인해도 같은 증상이고 보통 회원으로 로그인해도 같은 증상입니다.

게시판 스킨이 이상한가 싶어 XE 기본 스킨으로 바꿔보아도 같은 증상입니다.

어떠한 게시판을 써도 댓글 창이 안나옵니다.

게시물 권한 설정 문제 없습니다.

최신 버전 XE의 문제 인가요?

같은 증상 해결하신 분 도움 좀 부탁드리겠습니다...ㅜㅜ

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
꿈꾸는@달 captcha 적용문제 [1] 2012.09.27 by 송동우
멋찜이TM Location 위젯 소스인데요... > 꺽쇠 표시 나타 나지 않아서요? [1] 2012.09.27 by 송동우
마네트 설치에러?  
똑디 db.confing.php 파일에 db 정보가 없네요 [2] 2012.09.27 by 똑디
썬데 설치중 사용할 DB를 선택하라고 합니다. 어떻게 해야 하나요? [1] 2012.09.27 by 송동우
멋찜이TM 페이지 수정하다 이상한 소스가 첨부되어 있네요?  
쫑효다컴 호스팅을 옴기기위해 기존 게시판자료를 새 제로보드에 옴기려면요 [1] 2012.09.27
nooohhhh 가입방식바꿨더니 관리자모드가 안들어가져요 ㅠㅠ [1] 2012.09.27 by 노란노랑
와이군1 게시판 등록후에 누르면 안보입니다 [1] 2012.09.27 by 송동우
my5082 확장변수 입력값 필터링 [1] 2012.09.27 by 송동우
하은이아빠 쪽기 알람 애드온 수정 [1] 2012.09.27 by 송동우
차우스 URL질문입니다. [1] 2012.09.27 by 류군
고룬노바 웹문서 노출에 관해 질문합니다. [1] file 2012.09.27 by 핫남
Henrykim ios6상에서의 출력 오류? file  
파란날개115 쪽지함 이동 URL 변경 방법  
카이닉스 포인트 수정없이 특정 회원에게 원하는 레벨 아이콘이나 원하는 이미지 출력하기 [1] 2012.09.27 by Sulli
thxall categorize 하는 방법 좀 알려 주세요! file  
몽실아빠 livexe 썸네일 출력이 안되네요. [1] 2012.09.27 by 루트엘
Aaronner 에러 메시지  
nean ssl설치해서 된거는 같은데요............ㅜㅜ..질문많은데 아시는것만이라도... [1] 2012.09.27 by 푸시아
snowball504 게시판 파일첨부가....ㅠㅠ file  
문닫어추워 위젯 설정관련 질문입니다. file  
거부기부기 임의 버튼을 클릭한 회원들 내역 관리(수정 및 삭제)  
양근일 동일ip에서 다중으로 접속하면 차단이 되나요? [1] 2012.09.27
아진검 xe설치할때 한 폴더에서만 설치가안되고 index.php다운이됩니다.  
제이투자 문서번호에 값을 입력해주세요->이 문제 해결좀 부탁드립니다.  
maximkanu xe 주소에 act명은 단축시키지 못하나요?(rewrite mod)  
croc 다음과 같이 모바일에서 가입을 막으려고 하는데요 [1] file 2012.10.10 by croc
ttucca 업데이트 이후 로그인 및 페이지 내용직접추가 문제 file  
hinomura 댓글창이 안보이는 문제. file