묻고답하기

1.5.3.3 쓰고 있고요

인증서 샀는데..(뭐 내돈아니니 그냥 삼 ㅋ)  www 없이 샀어요

근데 www 자동으로 빼는 소스 찾다보니..붙이는게 나은건가봐요..? ㅠㅠ

http://어쩌구.com 이게 제 주소고요

http://www.어쩌구.com 로 들어갔다가 회원가입창, 수정창 가면

www.가 자동으로 없어지기는 해요..

1.

그런데 그 회원가입주소에 www를 넣어보니  www가 있는채로 그냥 유지는 되던데요 (앗 접속도 하면 안되는건가요? www로 인증서 안사면??)

뭐 일부러 쳐넣는 사람은 없겠지만서도.. 그냥 둬도 될까요?

팁쪽을 찾아보니

http://www.xpressengine.com/index.php?mid=tip&search_keyword=www&search_target=title&document_srl=16662284

이렇게 있긴한데..

수정해봤는데 에러가 ㅠㅠ (쪽팔려서 수정해본거 못올리겠.. 단어만 바꿔줬는데.. 주소는 바뀌는데 화면이 안떠서요..)

2. 

다른 브라우저는 안뜨는데 익스플로만 

안전하게 보겠냐 팝업 뜨잖아요

그거 안뜨게 하는 방법이 혹시 있나요 ..

3.

근데 크롬이나 파이어는 자물쇠그림이 보이는데 익스플로러는 별 다른 표시나 변화가 안보이는데 된게 맞는지..

4.

게시판에

이름, 이메일, 전화번호 이런걸 입력해서 공개하려해요 (임원진같은거...회원들만 보는건데- 혹시 불법인가요?)

불법이 아니라면, 이런것도 입력창에 보안해줘야...하는거겠지요..?

해줘야한다면,,,, 어디다가 설정을 해주면될까요?

아시는것만이라도 부탁 드릴께요~ ㅠㅠ

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
꿈꾸는@달 captcha 적용문제 [1] 2012.09.27 by 송동우
멋찜이TM Location 위젯 소스인데요... > 꺽쇠 표시 나타 나지 않아서요? [1] 2012.09.27 by 송동우
마네트 설치에러?  
똑디 db.confing.php 파일에 db 정보가 없네요 [2] 2012.09.27 by 똑디
썬데 설치중 사용할 DB를 선택하라고 합니다. 어떻게 해야 하나요? [1] 2012.09.27 by 송동우
멋찜이TM 페이지 수정하다 이상한 소스가 첨부되어 있네요?  
쫑효다컴 호스팅을 옴기기위해 기존 게시판자료를 새 제로보드에 옴기려면요 [1] 2012.09.27
nooohhhh 가입방식바꿨더니 관리자모드가 안들어가져요 ㅠㅠ [1] 2012.09.27 by 노란노랑
와이군1 게시판 등록후에 누르면 안보입니다 [1] 2012.09.27 by 송동우
my5082 확장변수 입력값 필터링 [1] 2012.09.27 by 송동우
하은이아빠 쪽기 알람 애드온 수정 [1] 2012.09.27 by 송동우
차우스 URL질문입니다. [1] 2012.09.27 by 류군
고룬노바 웹문서 노출에 관해 질문합니다. [1] file 2012.09.27 by 핫남
Henrykim ios6상에서의 출력 오류? file  
파란날개115 쪽지함 이동 URL 변경 방법  
카이닉스 포인트 수정없이 특정 회원에게 원하는 레벨 아이콘이나 원하는 이미지 출력하기 [1] 2012.09.27 by Sulli
thxall categorize 하는 방법 좀 알려 주세요! file  
몽실아빠 livexe 썸네일 출력이 안되네요. [1] 2012.09.27 by 루트엘
Aaronner 에러 메시지  
nean ssl설치해서 된거는 같은데요............ㅜㅜ..질문많은데 아시는것만이라도... [1] 2012.09.27 by 푸시아
snowball504 게시판 파일첨부가....ㅠㅠ file  
문닫어추워 위젯 설정관련 질문입니다. file  
거부기부기 임의 버튼을 클릭한 회원들 내역 관리(수정 및 삭제)  
양근일 동일ip에서 다중으로 접속하면 차단이 되나요? [1] 2012.09.27
아진검 xe설치할때 한 폴더에서만 설치가안되고 index.php다운이됩니다.  
제이투자 문서번호에 값을 입력해주세요->이 문제 해결좀 부탁드립니다.  
maximkanu xe 주소에 act명은 단축시키지 못하나요?(rewrite mod)  
croc 다음과 같이 모바일에서 가입을 막으려고 하는데요 [1] file 2012.10.10 by croc
ttucca 업데이트 이후 로그인 및 페이지 내용직접추가 문제 file  
hinomura 댓글창이 안보이는 문제. file