묻고답하기

메일발송설정

alz

이용자들이 아이디찾기를 할시 등록된 메일로 발송되게 홈페이지가 되어있습니다.

문제는 발송을 누르면

메일이 발송되었다고는 뜨는데 아무것도 오지를 않습니다.

메일보내는 관리자 설정이나 암호, 서버주소등등 아무것도 제가 따로 설정한게 없습니다.

이걸 설정(또는 변경) 하고자하면 어디의 어느파일에 이 정보를 입력을 해야할까요...?

인터넷이나 다른 묻고답하기를 찾아봐도 저와같은 분은 없는듯하네요....

방법좀 꼭 알려주세요.

꼭 부탁드립니다....

(포인트를 모두 걸고싶은데...남은 포인트가 없네요...ㅠㅠ)

아 서버는 학교서버를 사용하고있습니다.

유료웹하드처럼 메일주소를 지정받지는 않습니다.

xe는 1.4.5.7 버전 사용중입니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
유세훈918 포기하기 일보 직전입니다. 도와 주십시요! [2] file 2008.05.08 by 우야꼬
상윤 외국인 회원가입시 외국인등록번호 오류 [1] 2008.05.08 by 老姜君
우야꼬 회원 가입 약관 관련 질문입니다. [4] [1] 2008.05.08 by 우야꼬
김병욱177 Cozy 게시판 스킨에 관한 질문입니다. [2] file 2008.05.08 by 김병욱177
박성원238 제로보드 XE 설치 중 DB 및 계정정보 입력하고 빈ALERT창이 뜨는데요.. [4] file 2008.05.08 by 박성원238
산사람 급!! 공지사항관련 질문입니다.  
choix 로고가 사라지는 문제  
조영훈806 홈페이지 첫 화면을 프레임셋으로 나눴더니 이상해졌어요 ㅠㅠ;; [2] 2008.05.09 by 딩딩
제로ボード 확장변수 질문입니다!! [스크린샷 포함] 도와주세요!~ [6] file 2008.05.09 by 제로ボード
코코아빠 리눅스 우분투에 설치후 문제 [1] file 2008.05.09 by 카카달려
yak 페이지 네비게이션 바를 두개 넣을순 없나요?  
최동호님 레이아웃이 적용된 게시판의 레이아웃제거 방법 [1] 2008.05.09 by 매실茶
최판광 안녕하세요 write_form.html 에 글을 미리 입력 해놓을려고.. [2] 2008.05.09 by 최판광
김재순 레이아웃에서 이미지의 저장경로 [2] 2008.05.09 by 대암지기
게시판 글을 읽을 수 가 없어요 [1] 2008.05.09 by 대암지기
신혜진550 mysql문제 해결좀 해주세요 [1] 2008.05.09 by 대암지기
토니박스 특정 게시판만 위젯 생성이 안되는 문제"입니다 [1] 2008.05.09 by 대암지기
원창현294 메뉴이동시 메뉴사이에 이상한것이 뜹니다. [3] file 2008.05.09 by 똑디
임동균976 view_document.html 에서요. [3] 2008.05.09 by 대암지기
아리™ 스킨 ftp 업로드시 에러 문제 ㅠ.ㅠ [1] file 2008.05.09 by 대암지기
쿠드반지루엣 게시판 첫페이지에서 웹진에 N(new)표시가 안떠요... [1] 2008.05.09 by 대암지기
파혈 타이틀(브라우저제목) 제목을 수정하고싶은데요. [1] file 2008.05.09 by 대암지기
하태호 회원가입시 오류.. [3] file 2008.05.09 by Parameter
부탁드립니다. 레이아웃 부분 소스를 좀 부탁 드립니다. [2] 2008.05.09 by 오메가
0라이트0 사진자료 첨부되는 제로보드 위치좀 알려주세요 ㅠ.ㅠ [1] 2008.05.09 by 0라이트0
박지수367 글씨가 깨집니다. [1] 2008.05.09 by 대암지기
내마음은L렌즈 문의 드립니다... file  
규민 분류기능에 대해서 질문올립니다. [4] [1] 2008.05.09 by 규민
RainSky 비로그인 상태에서만 내용이 보이도록 할 수도 있나요? [2] 2008.05.09 by RainSky
수박남자 혹시 플렉스 홈페이지에 제로보드 붙여보신 분 있으신가요?