묻고답하기

관리자 메뉴에서 애드온 설정에 보면 OpenID delegation ID 설정이 있는데 어떻게 하는 건지 좀 알려주세요.

초보입니다,

고수님들 부탁드립니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
sugarkane 무지막지하게 오르는 조회수 -_-;  
궁금해요 설치 폴더를 마음대로 옮길 수 있나요? [1] 2008.05.13 by 老姜君
눈사람 게시판 권한 읽어 오는 방법좀 알려주세요  
임주현 관리가아예업어서 홈페이지를 만들수 없어요!!! [1] 2008.05.13 by 대암지기
특특 게시판/방명록에서 게시판형태로 하면 배경이 안나와요 [1] 2008.05.13 by 대암지기
루니엘 게시판에 제목이 클릭되지 않을 때 [1] 2008.05.14 by 김병곤117
초록배추 너무 큰 로고 (화면 다 덮은 로고) [5] file 2008.05.14 by 정두연374
소리빚기 배경이미지 삽입에 대해서 [1] 2008.05.14 by 정두연374
류기택 미치겠습니다 ㅜㅜ 게시판 복사기능어디까지인가? [2] 2008.05.14 by 류기택
제로사키 제로보드랑 호스팅 이전에 말인데요; [2] 2008.05.14 by 제로사키
라벡 요고요고 제가 도메인 첨사는 초짜라 정말궁금합니다  
PiNull 루트에 설치시 압축해제? 퍼미션? [2] 2008.05.14 by PiNull
노용수 질문이요 게시판과 페이지의 차이점 [1] 2008.05.14 by 류기택
매실茶 IE에서 버튼이 따라다니네요..; file  
정두연374 이런거 물어 봐도 될런지..  
뉴져지 설치가 않되요...*~*  
노력보단최선 플래시로 만든 메뉴를 사용할수 있나요..??  
제니스 ftp로 업로드가 안되요ㅜ  
parksungho 한 계정에 제로보드 두개를 설치할수 있는지요? [3] 2008.05.14 by parksungho
젤르 급))캐시파일 재생성"따위아 아예 안떠요 ㅠㅠ;;  
원종윤 이미지를 드래그&드롭 추가 가능한가요?  
박영민 테마사용하지 않고 운영하기..  
토니박스 분류( Category)가 옆으로만 나오는가요? [1] file 2008.05.14 by 우야꼬
니라어 게시글 관리에서 20개 이상 한번에 하는 방법 없나요?  
붕붕붕~ 글쓸때 자동으로 비밀글 쓰게 할수 없을까여? [2] 2008.05.14 by 비고수
지오426 검색창이 작동을 안하는 듯 해요. [3] 2008.05.14 by 필로스
GPMz 회원 정지 제한일에 입력이 안됩니다  
Seoulight 메인 화면 가로스크롤 문제 - 홈페이지 한 번만 봐주세요 [7] 2008.05.14 by hunykim
0라이트0 게시판 글작성시 필수코드 체크하기?? [1] 2008.05.14 by 老姜君
cloud 이미지 이름 투명하게 하는 법 좀 알려줘요 [2] 2008.05.14 by cloud