묻고답하기

안녕하세요 제가 홈페이지 하나 만들어 보려 했는데

친구놈이 제로보드를 써보라고 하더라구요.....

근데 제로보드에 대한 지식도 없구요 ㅠㅠ

제로보드 설치한 담에는 어케 해야하는지도 모르겠구

모듈이란것과 여러가지 용어에 대한 뜻도 모르겠어서

혹시 기초강의가 어디있는지 아시거나 아니면 알려주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
WonBan 레이아웃 폭 줄이고 싶은데..도와주세요.. file  
maximkanu 모듈 만들려고하는데, 모듈 목록이 제대로 뜨지않네요 [1] file 2012.09.10 by 푸시아
다함께 로그인이 안되는 문제입니다. [1] 2012.09.10 by 푸시아
레오마드 웹 호스팅 신청시 질문 [1] 2012.09.10 by 푸시아
동히 else if 구문 사용가능하신 분 도와주세요. [1] 2012.09.10 by CMD
goldenloach index 수정문의 [2] file 2012.09.10 by 송동우
jjuune 페이지 모듈 컨텐츠 영역의 다국어 설정 방법은? [1] file 2012.09.10 by 송동우
nonserial 목록게시판에 카테고리 목록 축력은 안나오게 하려면 어떻게 하나요? [2] 2012.09.10 by nonserial
신비의불 xe 설치과정 오류 입니다. [1] 2012.09.10 by juossin
San. 지식인모듈 여러문제가 있네요. 포인트지급이 제대로 되는지..? file  
루트엘 XE에서  
캔슈 업데이트 했는데..... [1] 2012.09.10 by 송동우
루트엘 호스팅서버에 메일서버가 없을시에는 [1] 2012.09.10 by 송동우
pclove 게시판 리스트 자동 삭제 가능한가요? [2] 2012.09.10 by 송동우
레오마드 제로보드 설치와 사용법 [1] 2012.09.10 by 송동우
WongooN 홈페이지 서브메뉴를 클릭하면, 새창으로 떠요~같은 창에 뜨게하려면? [1] 2012.09.10 by 송동우
마랴 XE쉬운설치 이용하다가 홈피 접속이 안됩니다 ㅠㅠ [1] 2012.09.10 by 송동우
mnetv 쪽지함 보기 메뉴가 안 보여요. [1] 2012.09.10 by 송동우
송song 스케치북5 스킨 글쓰기.. [1] 2012.09.10 by 송동우
뭘더99 오늘자 게시물 수를 표시하고싶습니다.  
파표 contact us 질문합니다. [1] 2012.09.10 by 송동우
오니기리죠 쉬운설치 기능을 사용하려면?  
asdfsa 모바일 게시판에서 html태그 적용  
루띠92 모듈이 소속된 메뉴를 지정하여 메뉴출력  
메루 게시판이 전부 하나의 게시판으로 열립니다.  
croc 쪽지 관련 문의 2번째 문의입니다 [1] 2012.09.10 by 송동우
러블리NA 레이아웃 펼침 메뉴가 작동이 안돼네요  
천랑시리우스 확장변수 중 단일선택 게시글 수정 문제.. [4] 2012.09.10 by 천랑시리우스
고이풀 포인트값 캐쉬 리프래쉬 가능한 방법 있나요? [1] 2012.09.09 by 송동우
꾸링 신디케이션 GZIP 사용하면 안되나요? [1] 2012.09.09 by 데미갓