묻고답하기

사용하는 xe는 XE Core ver. 1.5.3.1 입니다.

최근글이나 사진을 홈화면에 추가를 하려는데, 위젯에서 코드 생성 과정중에 사이트나 모듈 선택에서 대상모듈이 검색도 안되며 강제 입력도 되지 않습니다.

검색을 해보니 질문은 있던거 같은데, 답변이 없어서 이렇게 글 올립니다.

도와주세요.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
ringring xe core 1.5.3.1 게시판 1.45 업데이트 후 스케치북 게시판 댓글 오류 [1] 2012.08.28 by 새벽들녁
suica 카페 회원관리에 대해서 좀 알려주세요.  
ssijes.myid.net 컨택어스(contact us) 첨부파일 넣는 방법  
나타카 정말 왕초보인데요!! xe 첫페이지는 어케바꾸나요? ㅠㅠ [4] 2012.08.28 by 윈컴이
오락실주인 신디케이션 삭제하는방법 [1] 2012.08.28 by cycix2
sorigongan 댓글 후 다운로드 관리자는 제한 받지 않을려면? [1] 2012.08.28 by 송동우
나타카 아래글 재질문입니다ㅠㅠ [1] file 2012.08.28 by croc
안왕기 일반사이트 개설 후 로그인, 게시판 연결방법 좀 알려주세요~ [2] file 2012.08.28 by 윈컴이
유형익 메인페이지 최근게시물 생성해서 꾸미려하는데..요 [2] file 2012.08.28 by 윈컴이
처음입니다~ CentOS에서 홈페이지 관련한 문제 [1] 2012.08.28 by 윈컴이
이이니니 제로보드 정보초기화 해주세요.. [1] 2012.08.28 by 윈컴이
ㄴㅏㄱㅡ네 content 대상 모듈에 모듈이 안보입니다. [2] file 2012.08.28 by ulsan.myid.net
hotsun 최근글 위젯에서 대상 모듈 찾기가 안됩니다. [5] file 2012.08.28 by ulsan.myid.net
비비크림 제로보드4에서 xe로 데이터이전을 했는데, xml을 불러와도 반응이 없어요. [1] 2012.08.28 by 송동우
유형익 좀 도와주세요... [1] file 2012.08.28 by 송동우
포항스틸러스 리스트 1열배열을 2열배열로 출력 사진有 [1] file 2012.08.28 by 송동우
넥스트코코 XE 짧은주소 404에러 (htacess 제대로 업로드햇어요)  
넥스트코코 Context.class.php 에러 고수님 꼭 도와주세요 [1] 2012.08.28 by 넥스트코코
gotostar 호스팅 db이전 관련 질문사항입니다.  
하늘봐 위젯에러 같은데... [1] file 2012.08.28 by 하늘봐
atem /admin을 눌러도 제어판이 안나오네요. [1] 2012.08.28 by sorigongan
엄마께효도르 ie 로그인이 안돼요 [1] 2012.08.28
zest132 모듈을 바로출력하는방법  
atem 자료는 살릴수 없을까요?  
midasang hotfix 업데이트후 socialxe 회원정보수정불가  
laughningman 최고 권한 관리자 외 회원/비회원 글쓰기 불가, 게시물 등록 관리자 알림 기능 [1] 2012.08.28 by ekr
sorigongan 추천버튼 만들기 문의 드립니다. [1] file 2012.08.28 by sorigongan
003 자동새로고침 문제 아직도 안풀리네요 ㅠ_ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  
parkkichun IE 글쓰기 후 수정시 textarea 줄바꿈이 안됩니다 file  
딸기생크림 회원가입 닉네임 문의 드립니다.