묻고답하기

버전이 1.5.0.8 이라고 나오는데요

업데이트를 하려고 하니

아래처럼 나오면서 안되는 데요

Fatal error: Call to undefined function ssh2_connect() in /home/hosting_users/hani1987/www/modules/autoinstall/autoinstall.lib.php on line 200

어떻게 하면 될까요?

답변부탁드립니다.

감사합니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
마드모아젤쑤 500 서버에러가 납니다  
꾸링 사진 미리보기 문제 [1] 2012.08.23 by 꾸링
SCAC 1.5.3.1 업데이트 후 지식인 댓글 삭제가 안됩니다;; [1] 2012.08.23 by 송동우
기메누 unknown column 'is_secret' in 'field list' 게시판에 글쓰면 뜨는 에러 [1] 2012.08.23 by 졸린경이
박인만 SSL 설치후에 index 소스 수정을 도저히 자신이없어요. (그냥 지나치지 마시고 조금이라도 아시면 제발 도와주실수 없으세요?) [2] file 2012.08.23 by croc
황금나라 사이트 메뉴에서 위치 바꾸기하고 저장누르면 아래와 같은 오류가~ [1] file 2012.08.23 by 스파기
까막슈 코어 업그레이드후 Fatal error 에러  
쫑효다컴 업데이트가 안되서 문의합니다. [1] 2012.08.23 by Sulli
쫑효다컴 업데이트가 안되서 문의합니다.  
몽실아빠 게시판 1.4.5 에서 게시판모바일스큰 설정이 생겼다고 하는데 어디 ? [1] 2012.08.23 by Sulli
닉스블랙 링크 클릭시, 새창으로 띄우고 싶습니다. [1] 2012.08.23 by Sulli
alljoy 스팸때문에 ,,, file  
김수용122 특정 부분만 업데이트 가능할까요?  
skeofk 게시판관련해서..  
스파기 msg_ftp_upload_failed 이건 뭐가 문제인지... [1] 2012.08.23 by CM
광오문주 페이지 HTML코드 작성문의 부탁드려요 [1] 2012.08.23 by CM
노란붕어 문서 저장 정규식 필터 애드온, 작성법좀 알려주세요  
린다수 레이아웃 제작하면 게시판 글이 흰색으로 보여요. ㅎㅎ [1] 2012.08.23 by 광오문주
Tohyoh xe core 1.5.3.1 게시판 1.45 업데이트 후 스케치북 게시판 오류  
박경호137 문서번호를 입력해주세요 에러메시지  
Dragon8 카테고리 분류명 은 어떻케 출력하나요 ? [1] 2012.08.23 by Fursys
유형익 로그인이 안됩니다....ㅠㅠ [1] 2012.08.23 by 신애필석
SCAC 카페24에서 간혈적 백지 현상 나타나는분 안계신가요? [2] 2012.08.23 by SCAC
SCAC 아주 간단한 위젯하나 만드려는데.. 에러가납니다. 제가 만든 소스좀 봐주세요; [4] 2012.08.23 by SCAC
gotostar file에 707권한부여후 오류발생 합니다 file  
정리정돈한자 원치않는 광고가 계속 떠요 어떻게 삭제 가능한가요? [1] 2020.03.14 by BNU
gotostar admin 수정불가능현상이 발생합니다. [2] 2020.03.14 by BNU
너마늘위해 랜덤 이미지 롤링 위젯에서 스크롤이 생깁니다. [2] file 2012.08.23 by 디자인몰
아빠도치 자바스크립트 구문 문제. 자바스크립트 잘아는분 해결좀..; [1] 2012.08.23 by 정샘2
윤토리 홈페이지/게시판/최근문서