묻고답하기

페이지를 생성하려고하면 이 모듈의 모듈인스턴스는 1개만 생성이 가능합니다. 라는 에러메세지와 함께 생성이 되지 않습니다.

해결방법이 있을까요?

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
튜닝셀프 스마트폰 네이버앱의 북마크에 있는 아이콘은 어떻게 넣나요? file  
배고픈자 외부페이지에서 json_encode 관련 질문 있습니다.  
sd**** 게시판 분류항목별 메일 발송이 가능 할까요? [1] 2017.08.09 by GG
헨델8 oembed가 만든 iframe 주소에 변수를 추가하고싶습니다.  
연이0b304 SSL 적용 관련해서 문제가 생겼습니다.  
pcline26 왼쪽 글씨 메뉴를 이미지 메뉴로 바꾸고싶습니다. [2] file 2017.08.08 by pcline26
튜닝셀프 회원가입 링크 주소에 있는 mid 값을 바꾸고 싶은데요... [2] 2017.08.08 by 튜닝셀프
다룡 레이아웃, db연결 문의드립니다 :-) [2] 2017.08.08 by 다룡
lear 게시판 검색시 공란이나 찾고자 하는 검색어가 없으면 공지사항만 볼수 있는 방법이 있을까요? [2] 2017.08.08 by lear
유자 메뉴바하고 이미지를 중앙에 고정하고싶어요.  
왕자태운백마 최근글 목록 정렬시 게시판 제목이나 브라우저 제목 표시를 할수없을까요? [4] 2017.08.08 by 머드
영신 관리자가 회원추가가 안되는 현상 [1] 2017.08.08 by sejin7940
루씨유 도메인이 다른 사이트로 이전되었는데 기존 사이트로 접속은 어떻게 하는지 아시는분?ㅜㅜ [1] 2017.08.08 by sejin7940
twowings 대시보드가 이상해요 file  
몬수니 유튜브 모듈 기본 스킨에 검색기능 추가하기 [1] 2017.08.08 by HowtoXE
홈런볼11 가입시 메일 안내 [1] file 2017.08.08 by HowtoXE
투피 어떤 위젯인지 아시는분 있으실까요? [1] file 2017.08.08 by HowtoXE
박취 이미지위에 메뉴바를 올리면 여백이생겨요.. file  
sdkfj24 스케치북유튜브 게시판.. [1] file 2017.08.07 by sdkfj24
짜짜짜앙가 Err : '' template file does not exists. 오류문의 드립니다.  
caang 1.7.4.3 관리자로그인문제? Fatal error 좀도와주세요~ㅠㅠ [3] file 2017.08.07 by 월터화이트
Kodumul 메모장으로 php 파일 수정 후 모바일에서 메뉴 깨짐 현상 [1] file 2017.08.06 by 우주학개론
도와주세요 모바일에 팝업 2개 띄우는 방법을 좀 부탁드립니다 ㅠㅠ [1] 2017.08.06 by 우주학개론
Kevinatvn 댓글 등록 시 알림 [1] 2017.08.06 by 우주학개론
soonoo 모바일 크롬부라우저 에서 전화번호 [2] 2017.08.06 by 우주학개론
신라면 홈페이지 의뢰하기 전에, 궁금한 게 있어서 물어봐요. [1] 2017.08.06 by 우주학개론
파파베어 비밀글 썸네일 나타내게 했는데 모바일에서는 어떻게해야하나요?ㅠ  
사니사니 카운터 DB 수정이 반영 안되는 문제 [2] 2017.08.06 by 라부쓰
사니사니 본인이 쓴 글에 대댓글을 달 시 포인트 지급이 안되는 문제 [2] 2017.08.06 by 라부쓰
아까거기서 관리자가 다른 멤버의 글을 수정 하면, 관리자로 이름이 바뀌는데..... [3] 2017.08.06 by 아까거기서