묻고답하기

안녕하세요. 고수님들의 도움이 필요합니다.

게시판에서 확장변수1, 확장변수2 이렇게 2개를 만들었습니다.

검색을 하기 위해서 게시판 하단의 셀렉트 박스를 선택하면 확장변수1, 확장변수2 이렇게 2개간 나오잖아요?

저는 셀렉트 박스를 선택안하고 그냥 검색을 하면 위의 두 확장변수가 같이 검색되게 수정을 하려고 합니다.

어느 소스를 수정하면 될가요? 만들어서 여기서 공유 하고 싶어요~

도와주세요~~

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
김구고 익명게시판을 완전한 익명으로 만드는법이 궁금합니다.  
jjin88 문서보기 권한지정 애드온 사용시 모바일 댓글 오류 [1] 2012.08.14 by CM
poert 운영서버 IP 변경시 XE 에서는 변경된 IP 를 어디서 설정해줘야하나요!!  
톡톡보니 댓글쪽 문제입니다.. 스샷有 file  
dus2000.myid.net 홈페이지 전체 글쓰기/수정 셧다운 방법  
xemania 게시판 하단 통합검색 하기 도와주세요.  
달에소년 슬라이드 배너(?)에 관하여.. [1] file 2012.08.14 by xemania
croc 가입 폼 관리에서 대상마다 설명을 넣고 싶은데 [1] 2012.08.13 by 송동우
ttline2 목록설정  
croc xe버젼 업그레이드 할때요 [1] 2012.08.13 by 쿵푸팬더
서기에요 사이트 오류 질문좀 드리겠습니다..  
하늘봐 에디터 에러 [1] file 2012.08.14 by 하늘봐
영광아빠 스케치북 게시판 하단에 덧글쓰기부분을 삭제하고 싶습니다. file  
오락실주인 [포인트표시] 회원정보 [1] 2012.08.13 by 송동우
sweetnoodle 캐시(cache)폴더가 삭제되지 않습니다 [1] 2012.08.13 by 송동우
정규 글쓰기 버튼 누르면 나오는 이메일 기입란을 삭제하고 싶네요. [1] 2012.08.13 by 송동우
비회원 xe_sequence테이블의 기능을 알고싶어요~ [1] 2012.08.13 by 송동우
디쎔버 스마트폰에서 Copyright의 숫자에 자꾸 번호 링크가 생깁니다. [1] 2012.08.13 by 디쎔버
오락실주인 [애드온] 키워드링크  
쌩혁이 게시판 관련 질문하나더올립니당.. [2] file 2012.08.13 by 송동우
악당노바 [긴급] 도와주세요 [1] 2012.08.13
악당노바 코드수정 어디서하는거죠 [2] 2012.08.13 by 송동우
피빛와인 XE core 최신업데이트시 오류납니다. 꼭 좀 알려주세요..ㅠㅠ [1] 2012.08.13 by 송동우
poert 게시판 연결이 안되요 ㅠㅠ [1] 2012.08.13 by poert
mekey [끌어 올림] 추천 비추천 댓글 버튼을 동시에 출력 하기 소스를 알려 주세요  
디쎔버 editor_component="image_link"/  
디쎔버 페이지 내용 직접 추가에서 상대경로는 어떻게 저장합니까? [1] 2012.08.13 by 송동우
악당노바 회원 포인트 출력 코드인데 [1] 2012.08.13 by 송동우
qwms 여기...밖에 질문할곳이 없네요... [1] 2012.08.13 by 송동우
croc 게시판 글 작성할때 폼 [1] file 2012.08.13 by 송동우