묻고답하기

레이아웃 설정 하고 

기본적인 셋팅 까지 완료하였습니다.

테스트겸 아이폰 , 안드로이드폰 다 접속해봤는대 ㅠㅠ

xpressENgine은 자유로운 웹 콘텐츠 발행을 돕는 어쩌고 이런창만 뜨고 

제 사이트가 보여지지 않습니다. ㅠㅠ

혹시나 하고 모바일 레이아웃 다운받고 설정도 해보고 

모바일 레이아웃 사용 까지 해봤는대도 사용이 안되네요 ㅠㅠ

pc용 레이아웃은simplestrap 이거 사용중이구요 .

모바일 쪽이 인식이 안되네요 ㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
ksm**** 애드센스를 사이드바에 다는방법?? [1] 2017.07.26 by 씨지크
odenwar 게시판의 태그를 통합관리 할 수 있을까요? [1] 2017.07.26 by 씨지크
동가 DB 테이블 생성에 실패했습니다. [1] file 2017.07.26 by 동가
홍돼지223 스케치북 모바일스킨에서 댓글 안달리는 문제. [1] 2017.07.26 by 오이지
리로로코 누리고 장바구니 모듈 결제폼 추가시 에러 [2] 2017.07.25 by 도와주세요
도와주세요 누리고 결제폼관리(새그룹 추가) 오류  
NuclearSilo 서버이전 후 레이아웃 수정이 되지 않습니다. [2] 2017.07.25 by NuclearSilo
열라정수 [제발 부탁드려요]Content 위젯 기본 스킨(default) 게시물 제목이 잘리는 현상. [2] file 2017.07.25 by 열라정수
별님왕자 모바일 index페이지 오류 [4] file 2017.07.25 by 별님왕자
jcny81 모바일 레이아웃, 게시판 스킨 뭐 쓰시나요? 추천해주세요~  
G2RRARD 비로그인시 위젯페이지 초기화면 레이아웃(?) 오류 [1] file 2017.07.24 by G2RRARD
NuclearSilo 로그인 후 다른 사이트로 넘어가요 [1] 2017.07.24 by sejin7940
Osumpeach 기본 URL을 잘못건드렸다가 [3] file 2017.07.24 by sejin7940
Do_Louie 정보변경 [1] 2017.07.24 by sejin7940
대일산업 홈페이지 게시판 추가문의 [1] file 2017.07.24 by sejin7940
J__ 누리고 일괄 등록 문의드립니다.  
파란촌놈 메인화면에서 위젯에 내용이 나오지 않음.ㅠ [4] file 2017.07.24 by 파란촌놈
Miuna3 크기 1MB 이상 파일 업로드시 사라짐 현상 [4] 2017.07.23 by 기진곰
튜닝셀프 '모바일에 최적화된 화면으로 보기' 이 부분의 문구나 스타일은 어디서 수정할 수 있나요? [2] 2017.07.23 by 튜닝셀프
열라정수 갤러리 형태의 Content 위젯 사용 시 제목 짤림 문제... file  
루씨유 doorweb_v4로 제작된건데요. 모바일화면이 적용이 안되는거 같습니다. 도와주세요..ㅠㅠ [2] 2017.07.23 by DoorWeb
hello****39128 회원 인증 후 자동으로 거부로 가는 경우 [1] 2017.07.23 by SimpleCode
darkzi**** xedtion을 쓰고있습니다.  
9reum pjax보드를 쓰고 있어요 css수정 질문드려요 [1] file 2017.07.22 by DoorWeb
on 네이버 웹마스터 도구 rss 등록 file  
이원희884 누리고의 콘텐츠몰 모듈과 애드온 등은 어떤종류입니까? file  
네모세상 버튼 소스좀 짜주시길 부탁드립니다 [6] file 2017.07.21 by 네모세상
Xe쫑 모바일 페이지 이상  
zartin 아이콘샵 겟수 정하기 [2] 2017.07.20 by zartin
케이비씨 Elkha-Gray Steyle 스킨 2단 레이아웃 만드는법을 모르겠어요.ㅠ [1] file 2017.07.20 by 이온디