묻고답하기

컨텐츠 에러내용..?

kslee

매킨토시 레오파드에 mamp 를 설치하여 자체운영중입니다.  지난번에는 대용량파일 업로드문제로 여기게시글모두검색 참고했으나
결국 32m이사은 실패였습니다.
근데 이번에는 ms windows에서 사진파일을 업로드하면 속도가너무느리고 파일만 올라가고 그림으로 보이질 않네요. 그리고 맥에서는
정상속도로 업로드가 잘되는데 마지막등록을 클릭하면 이런에러메세지가 출력되고 재시도누르면 업로드는 됩니다.그런데 썸네일 이미
지는 보이질 않습니다. 그림사이지를 600픽셀이하는 보입니다. 해서 윈도2003서버에다 zbxe를 설치하고서 돌려보았는데 둘다정상으로 잘됩니다..아무래도 레오파드에서는 무슨문제가 있을까요? 혹 맥에서 설치하고 사용하시는 분없나요?
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
이현정 가끔씩 글이 두개씩 올라갑니다?  
은진 체크박스 여러개 선택해도 두개, 세개만 선택됩니다...ㅠ.ㅠ [1] file 2008.06.26 by zero
선우파파 시작페이지 관련 질문 드립니다. [6] [1] 2008.06.26 by 선우파파
제노바 RewriteEngine On 을 하면 사이트 접속시 포비든현상  
catsby.myid.net 홈페이지 폭탄 맞은듯... ㅠㅠ 도와주세요 고수님들.. 막막하네요. [2] 2008.06.26 by catsby.myid.net
아쮸구리 XE에서 게시판 스킨중에.. [2] 2008.06.26 by 아쮸구리
kslee 컨텐츠 에러내용..?  
catsby.myid.net 제로보드안에서요.. files파일 [3] 2008.06.27 by catsby.myid.net
자유로이 리퍼러(레퍼러) 내용이 나오지 않습니다. [8] file 2008.06.26 by 자유로이
................헐 설치과정중 난관이 생겼습니다.. 도움좀 요청합니다... [3] file 2008.06.26 by ................헐
토니박스 파일 첨부시 한글이 바로 사용되지 않습니다. [3] 2008.06.26 by 토니박스
파파민 [해결] 회원가입시 입력받은 추가항목(확장변수?) 핸드폰번호 출력하기? [1] 2008.06.26 by 파파민
김태현245 1.0.3 버전으로 업데이트 후에 완전 망했습니다.. ㅠㅠ 이 사태를... [1] file 2008.06.27 by 가자구넷
글쓴이 탭 형태 최근 문서 출력 << 이건 5줄밖에 출력이 안되나요?? ㅠ.ㅠ [4] 2008.06.27 by 글쓴이
선아 로그인폼에서 아이디저장과 로그인유지를 함께 사용하고 싶어요 [1] 2008.06.27 by 선아
진선님앙 윽...도와주세요..ㅠㅠ file  
스킨 ㅠ.ㅠ 최근게시물 스킨적용시 스킨을 바꿔도 같이 먹어요..ㅠㅠ [2] 2008.06.27 by 어머나~
스킨스킨 ㅜㅜ 최근글게시판 스킨 복사해서쓸때요ㅜ file  
가을들녁 제로보드XE 사이트 홈에 있는 공지사항 스킨은 어떻게하나요?? [1] file 2008.06.27 by 그거
sugarkane 1.0.4 엮인글발송 되나여?? [2] [1] 2008.06.27 by sugarkane
마르77 스프링노트 관련 질문입니다.  
은바가지 탭방식 최근게시물의 게시물 갯수를 조정하려면... [3] 2008.06.27 by 은바가지
마이무라 현재위치 출력위젯 [3] 2008.06.27 by 마이무라
똘매니 제로보드 사진 기능에대하여 [1] 2008.06.27 by 백성찬
길길이 초보자입니다 도와주세요 고수님들 [1] file 2008.06.27 by 백성찬
lovenpeace 메뉴에 링크걸기 [1] file 2008.06.27 by 포토올
김가인 고수님들 헬프요 ㅠㅠ [6] 2008.06.27 by 김가인
상큼상큼레몬 설치후 게시판 생성했는데 글쓰기 입력폼이 활성화가 안되요...ㅠ [5] 2008.06.27 by 백성찬
김만식282 제로XE로 홈페이지 제작가능하신분  
청개구리00 첫화면이 index.html 이뜨는데 메인화면이 뜨게 하려면..? [1]