묻고답하기

지금막 xe 시작해서 홈페이지 만드려고하는데요

설치까지 잘되고 이제 매뉴 만들고 페이지를 만드는중인데요 페이지를 만들면 이상하게

제가만든 페이지로 이동을 해야하는데 이동이안되고 자꾸 엉뚱한 웹사이트로 이동하게되네요...

뭐가잘못인지 정말 답답해서 미칠지경입니다...

뭔가 간단하게 할수있는거같은데 답변을 아무리찾아봐도 없고해서 이렇게 질문드립니다!

현재 xe 1.5.2.7 최신버전 설치했구요

홈주소는 www.dongsanhosana.com

입니다... 현재 매뉴에다 제가 연결url 을 홈페이지 주소로 해놔서 누르면 홈화면만뜨는데 왜 이상하게 페이지 url 을 입력하면 자꾸 엉뚱한 싸이트로 가게되는지 궁금합니다!!

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
EliteGuard document_srl 이 없을 경우 지정해주려고 합니다  
XE 설치하려는데  
방부제냠냠 ModuleHandler.class.php 196라인에 문제가있다는데.. [1] 2012.07.15 by misol
윈컴이 Context::addCSSFile과 반대되는것은 없나요? [1] 2012.07.15 by CMD
admain 갑자기 지식인 모듈에서 이런 오류가 나타납니다... [1] 2012.07.14 by 송동우
신비의불 소셜xe 질문 입니다~ 해당 서비스의 아이디가 이미 다른 XE 아이디에 연결되어 있습니다. [1] 2012.07.14 by misol
Asaph PHPMailer로 메일인증 수정해도 않되요..... [1] 2012.07.14
스타일러도전 DB 수정은 어떻게 하나요?  
mekey 특정 ID만 쓰기권한 게시판 생성 할 수 있나요? [1] 2012.07.22 by mekey
lord 사이트맵에서 사이트를 삭제하는 방법을 알려주세요 [4] file 2012.07.14 by 스타일러도전
SSS [스샷첨부] 이게 위젯인지 애드온인지..가르쳐주실분.. file  
김유진000 웹사이트 용량이 1G가 넘었습니다!! 헬프!! [1] 2012.07.14 by 송동우
외토리 XE → 티스토리 블로그 가능한가요??  
개미굴 서버 이전과 관련하여 문의를 드립니다ㅠㅠ 도와주세요.......ㅠ  
hurricane 설치오류 도와 주세요... [1] file 2012.07.14 by Neda_love
봄이나라 회원목록 - 그룹별 검색이 맞지가 않아요  
영무니 파일 첨부중 Error Code 404 [2] 2012.07.14 by 류군
이피디 고수님들께] layout.html에 테이블값 추가시 백그라운드 처리 [2] file 2012.07.14 by 송동우
래밍 포인트 수정 이거 버그인가요? file  
오마이 게시판에서 공개, 비밀 설정하는것 [1] 2012.07.14 by 송동우
키리노 xe 검색할때 특정 게시판 노출 안되게 하는 방법 [1] 2012.07.14 by sejin7940
물상 익명게시판에서 회원정보를 볼 수 있습니다.  
ksdpower 왕초보 질문이여! 페이지 설정하고 이동이안되요!  
모쓰 공지글만 날짜 안보이게 할 수 있나요? [1] file 2012.07.14 by 인터니즈™
saladin iframe문제(?) [1] file 2012.07.14 by 인터니즈™
iomusic 도메인 뒤에 /xe를 붙여야만 scm플레이어가 나옵니다 [1] 2012.07.14 by 남자인간
RGM 익스플로어로 접속시 로그인 엔터가 안먹힙니다;  
wizardk 데이터이전툴  
Swain 네이버맵 연동 하고싶어요~ㅠㅠㅠㅠ [1] 2012.07.13 by $GOODCHOIS$
Carine DB를 같은 FTP에서 다른 폴더 에 있는 XE랑 연동할수있나요