묻고답하기

2012-07-03 오후 6-37-25.png

다른일로 너무 바쁘다가 최근 잠시 백수가되서
오래간만에 Core 업데이트를 했네요.

이제서야 Core 1.5.X 로.. ㅠㅠ

제목색깔을 주고 굵게표시하는 옵션을 주면 위와같이 html entities가 표시되는데 다른분들은 안그러신가요?

제목 색깔 뿐아니라 제목안에 "&" 같은 특수문자가 들어가면 그것도 "&"로 바꾸어 보여주네요.

이슈등록은 해두었습니다.
http://code.google.com/p/xe-core/issues/detail?id=2110&start=300

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
KBG xe 재설치후 일부 항목에서 입력 불가 현상 나타남  
거부기부기 비회원 글쓰기시 "닉네임에 값을 입력해주세요"라는 문구가 뜹니다. [1] 2012.07.06 by 거부기부기
akdp xe버젼 1.5.1.0 에서 문의할점입니다.  
파표 상태표시줄에 주소안뜨게 할수 있을까요?  
몽키매직 게시판 확장변수에 editor 사용하기  
이루나우 제로보드4 데이터이전  
하지니 png 파일이 안보여요 file  
강남강남 인­터넷바­카라!!!!!! [1] 2012.07.06
노튼 자신의 글에 자신이 댓글 달면 포인트가 올라가지 않나요? [1] 2012.07.06 by 송동우
천제아 이 질문이 무슨 뜻이죠? [1] 2012.07.06 by 송동우
ygshim01 1차 메뉴가 세로로 나옵니다. [1] 2012.07.05 by 송동우
aclock 스케치북5 목록아이콘 삭제 및 필수항목_답변좀주세요.ㅠㅠ [1] file 2012.07.05 by 송동우
Negai~ 댓글 중복등록 막기  
바짝 로그인이 안됩니다 [3] 2012.07.05 by 바짝
한마음^^ 게시물 빨리 삭제하는 방법  
sara2000 [꼭]사용자 권한관리 설정에서 그룹리스트가 많을 경우 보이게 하는 방법좀 알려주세요  
천제아 이 팁 official ver.2로 적용하는 방법 없나요?  
심플찡 XE 사용 중에 사이트가 백지현상이 심해졋네요.. [2] 2012.07.05 by 크루씨
master_pc 업데이트 하고 나서...; 인지 아니면 1.5버전이 문제 인지 ^^? [1] 2012.07.05 by 크루씨
김레알 익명회원에게 레벨을 부여하고싶습니다 file  
싸나이김 게시글 에 댓글 권한 부분에 대해서 질문드립니다.  
4sad8f4sd8 게시판 배경 어떻게 넣나요? [1] file 2012.07.05 by 노란붕어
@RPM 회원가입 폼 '닉네임' 언어를 이름으로 바꾸고 싶습니다. [1] 2012.07.05 by 노란붕어
후이리 소셜xe 페이스북전송 되는 부분 수정 [3] file 2012.07.05 by 노란붕어
리리즈 사이트 게시글을 페이스북으로 링크할때 글씨가 깨집니다. [1] file 2012.07.05 by 노란붕어
루달스튼 서버가 갑자기 느려졌어요  
sara2000 이 스크립트의 실행을 멈추시겠습니까? 안보이게 하는 방법좀 알려주세요. file  
씨지크 content 위젯에서 html entities가 표시되네요. [5] file 2012.07.05 by 웹엔진
TigErJin Textyle 접근 권한을 설정하려면 어떻게 해야하나요? file  
천제아 매우 간단한 질문이요!!