묻고답하기

검색엔진 기능

fdsafsfds

http://xn--o39a850blme7ob941b.wee.go.kr/

위 사이트에서 검색버튼을 클릭하여 검색을 수행하려고 하는데요.

아무래도 통합검색관련해여 정상적으로 코딩을 하지 않아서 발생되는것으로 보여지는데요

검색어를 입력하고 검색버튼을 클릭하면

그냥 기본페이지가(?) 보여지는데요 

어떤것을 잘못한것인지 또는 제가 너무 기본지식이 없어서 발생된 문제라면 어느 자료를 참조하면 좋을지 가이드 부탁드립니다.

감사합니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
구월 xe폴더에서 게시판 위치 [1] 2017.07.17 by DoorWeb
튜닝셀프 bj람보님 출석부에서 버튼 사이즈를 조정하려면 어디서 수정해야 하나요? [2] file 2017.07.17 by 튜닝셀프
동행교회 phpMyAdmin 설정 스토리지가 완전히 설정되지 않아 file  
홈런볼11 회원 정보 일부 숨기기 [1] 2017.07.17 by fafaz
차나왕 갑자기 댓글 칸 이 활성화가 안되어있는데요 [1] file 2017.07.17 by fafaz
adnote 네이버 기사에 있는 아이콘 평가 기능을 구현하려고 합니다. [1] file 2017.07.17 by DoorWeb
루틸 안녕하세요 처음 질문드립니다(경로변경문제) [2] 2017.07.16 by 루틸
크르릉33 1.7] 닉네임, 메일 등 수정,변경 금지 [14] 2017.07.16 by 보보2
Jiwon A2 호스팅(싱가포르) XE 구동안됨 도와주세요. [2] file 2017.07.15 by Jiwon
ksm**** simplestrap...콘텐츠 영영 조정관련 [3] 2017.07.14 by DoorWeb
펠릭스719af 서버 하드용량이 부족으로 http500오류 이후 사이트 복구방법 [1] 2017.07.14 by sejin7940
ksm**** 본문 글자크기 오류 수정방법?? [4] 2017.07.14 by ksm****
황정혁 XE1 기본형 첫화면 수정하기 [3] file 2017.07.14 by 황정혁
pssaz2075 xe 처음 사용하는데 에러가..  
영신 회원추가가 왜 안될까요?  
홍수영 XE 파일첨부 불가 문제  
김흥진 관리자로 사이트 메뉴 편집시 바로 반영 안되는 문제 [2] 2017.07.13 by 라돌체
씨지크 xe_tags 테이블에 태그를 등록하는 방법 문의드립니다.ㅠㅠ [3] 2017.07.13 by sejin7940
브랜든a XE 사이트에 해외결제시스템 [1] 2017.07.13 by sejin7940
홈런볼11 관리자 접근시 특정 ip 만 접근 허용 [1] 2017.07.13 by sejin7940
뚜니 xe 설치후 어제까지 작업했는데 오늘 화면이 하얀색으로 file  
조단바 파일업로드 용량 [2] 2017.07.13 by 조단바
라이언 SSL 질문 드립니다  
sheis**** XE 게시판 권한(윅스 홈페이지 사용중)  
★키메라★ 호스팅업체 랜섬웨어로인해 관리자페이지 접속에러 [1] 2017.07.12 by Luatic™
내손을잡아요 [코어 ] XpressEngine ver. 1.8.42 - 업데이트 오류 [2] 2017.07.12 by 내손을잡아요
박하향풍선껌 확장변수값중 일부는 관리자만 보이게 하는 방법 알려주세요 [2] file 2017.07.12 by 박하향풍선껌
조단바 게시판목록 크기 조절. [2] 2017.07.12 by 조단바
라라라 네이버 소셜로그인 성인인증 방법  
몽5db72 로그인창이 밑으로 바뀌었어요 [3] file 2017.07.11 by 몽5db72