묻고답하기

안녕하세요!

제로보드 4 버전을 쓰고 있던 중 XE가 좋아서 호스팅을 업그레이드 시켰습니다.
기존 4버전에 스팸 댓글을 지우는 법을 팁란에서 보고 PHPMYADMIN을 업그레이드 된 계정에 올리고 로그인을 하니
XE버전이 보이고 기존 4버전은 안보이는 것 같습니다.

제가 잘 몰라서 그러는지도 모르죠.
암튼
www.enjoyitaewon.com을 보시면 스팸이 극성을 부리고 있고...이 문제 때문에라도 xe로 바꾸고싶은 생각이 들던 중이었거든요.

스팸들 한꺼번에 지우는 법은 발견했는데....제 상황에서 어떻게 하는지 모르겠네요.

지금 새로운 호스팅 계정은 db를 두개 다 지원해서 4버전과 xe버전이 둘다 공존할 수 있어요.
사이트도 기존 사이트도 계속 사용하면서 xe버전도 사용할 계획이거든요.

html
폴더 안에
bbs라는 폴더가 4버전의 제로보드가 있고
zbxe 폴더 안에는 새로 설치한 xe버전이 있습니다.
또 같은 레벨에
phpMyAdmin-2.11.7-english를 설치해 놓았구요.

여기서 어떻게 4버전의 데이타에 접근해서 댓글을 지울까요?
댓글 가장 최근에 있는 애서부터 제일 예전에 있던 댓글 4개 전까지만 지우는 법도 있을까요?
제 댓글은 외국인들이 한 것도 있어서 무조건 영어를 지우면 다 지워지거든요;;진짜 댓글까지도요.

하나하나 지우는 건 너무 시간이 오래 걸려요...

많은 도움 부탁드려요! ^^

감사합니다 긴글 읽고 도움 주셔서!제 PHP admin 로그인한 캡쳐 상황입니다
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
정승용598 게시글 관리 오류 [2] file 2008.07.11 by 백성찬
korea 캐쉬파일 재생성 후 뜨는 에러 도와주세요.  
석이- 게시글을 삭제해도 왜 용량이 안늘어나나요? [1] 2008.07.11 by 백성찬
Cityhunter 글쓰기를 하면 기존 글에 엎어쓰기가 됩니다. [5] 2008.07.11 by 백성찬
뺑두비쌈2 1.0.4 안정화버전없이 1.0.5로 넘어가나요? [2] 2008.07.11 by 뺑두비쌈2
왜? 페이지 수정이 왜 안되요? [2] 2008.07.11 by 백성찬
개돌 타겟(target) 설정 문제  
줄루™ 버튼이 깨집니다..어떻게 해야 하나요? file  
대빵수달 Home버튼이나 로고 파일 오류.. 좀 도와주세요~~~ [2] 2008.07.11 by 대빵수달
webbys 동영상과 사진 업로드 문제 [3] 2008.07.11 by webbys
삼위의전 첨부파일의 내용 검색 기능 [1] 2008.07.11 by 백성찬
옥이 언어선택 위젯 사용시 위젯 안뜨는 현상 [2] file 2008.07.11 by 옥이
여사♥ XE와 온클럽 연동에 대해 질문드려요^^  
행복한일상 회원가입시 추가입력받은 전화번호 값만 엑셀로 추출 가능한가요?  
jun2jun 고독한 고민 끝에 해결  
Jiyoung540 제로 4에서 xe 버전되는 호스팅으로 업그레이드 후 phpmyadmin 설정 [1] file 2008.07.11 by 띵야
현진이 동그라미속의 분류표를 밖으로 나오게 하는 방법 아시느 분? [2] file 2008.07.11 by 하늘(skycheer)
정두연374 [스샷첨부] 비밀번호 찾기에서 오류가... [1] file 2008.07.11 by JZY
초록배추 비밀글 그리고 비밀번호 [1] 2008.07.11 by JZY
한진영258 비밀번호 설정이 어디에있죠? [1] 2008.07.11 by JZY
이창수175 글쓰기, 댓글 등록이 안됩니다. [3] file 2008.07.11 by JAMSUN2
굴다리로존내뛰어 ''비밀번호 변경'' 버튼이 사라졌어요ㅠ [2] 2008.07.11 by JZY
인형의기사 변수에 대해...질문.. "아이디","비밀번호",....  
옥이 언어선택 위젯 그림표시 [1] file 2008.07.11 by 백성찬
초보 공지사항 여러 게시판에 어떻게 뿌리나요? [2] 2008.07.11 by 라르게덴
기정 라이센스동의 후 [1] 2008.07.11 by 백성찬
코알라짱 왜 설치화면이 뜨지 않을까요 ㅠ_ㅠ [2] file 2008.07.11 by 백성찬
피랜세이 회원정보가 너무 공개가 많이 되는데...그걸 [9] 2008.07.11 by 피랜세이
바람소 제로보드XE 설치가 ... [5] 2008.07.11 by 지나가다
토리세상 레이아웃 검색부분.. 깨지는 문제좀~ 도와주세요~ file