묻고답하기

안녕하십니까 !!  비가 오는 꾸리한 날씨지만 .... 소주땡기는시간에 집에서 홈피 정리를 ㅠ,ㅠ

본론으로 들어가서 질문드리겠습니다 ...

위젯스타일을 제가 포토샵에서 만들어서 이미지로 올리면 바로 적용되게 하고싶은데요 .....

그렇게 가능한가여??

제목 없음.png

위에 그림처럼 제가 포샵으로 베스트글 이것만 만든건데 올려떠니 회색배경이 같이 올라가서 ㅠ.ㅠ

제가 만든것만 올라가게 하고싶은데 .....  방법이나 이런 위젯스타일 있다면 좀 알려주세욤 ...

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
반도체맨 왜 위젯 설정이 다 사라지는걸까요? [1] file 2008.07.23 by 반도체맨
김유진362 메뉴 트리 옆에 new뜨게 하는 방법을 찾고 있습니다.  
buffkj 검색 - 검색할 때 정확히 일치하는 문자만 검색하는 방법  
젠이 그룹핑과 레벨은 다른가요?  
이가우 JPG 파일만 안되는 경우 문의  
반도체맨 백업 - 쉘 명령어 질문입니다.  
왜만지냐 페이지에 png파일올렸을때 ie6버그가 왜 안생기죠?? [2] 2008.07.23 by 왜만지냐
폭소바겐 오라클에 설치할 수는 없나요?  
정준석309 이메일을 통한 추천 기능  
풀래누 플래너 모듈 관련 질문입니다. file  
김시영938 게시물 날짜로 정렬 - 잠순이님 팁 관련 - 자세히 [5] file 2008.07.23 by JAMSUN2
제우스 도와주세요 게시판 보기 했을때 화면에러 [1] 2008.07.23 by 때린데 또때려
gyosan 레이아웃 변경후 홈페이지 주소 관련 질문입니다. [1] file 2008.07.23 by 때린데 또때려
새옹이 제로보드XE 설치 어케 하나요? [1] 2008.07.23 by 우리아기
오키도키 메뉴 링크 부분이 작동을 안하네요..테스트좀~ [2] 2008.07.23 by 지나
정욱재 레이아웃 편집을 하고 싶은데 어떻게? [1] 2008.07.23 by 백성찬
김태준218 삭제후 이동 페이지 ??  
헬로우ㅋㅋ 데이터 이전할 때 관리자 창 말고 그냥 phpmyadmin에서 백업하는 방법은 없나요?? [6] 2008.07.23 by 헬로우ㅋㅋ
젠이 각 게시물의 첨부파일값 구하는 법 좀 알려주세요^^ [1] 2008.07.23 by 라르게덴
빨간발 xe에서 자바스크립트를 소스를 사용하려면 어떻게 하면 될까요? [2] 2008.07.23 by 빨간발
김태준218 제로보드 소스 기능 정리 된거 있나요?? [1] 2008.07.23 by 라르게덴
지놔 회원가입시 첫글자 아이디 숫자로도 가능하게.. [1] 2008.07.23 by 한글ID
gyosan 캐시파일 재생성및 주소관련 질문입니다. [6] file 2008.07.23 by gyosan
nozozzang 회원계정을 모두 초기화  
신비의불 zbXE가 설치 가능한 무료계정이 있을가요? [2] 2008.07.23 by SMaker
해권 register_globals  
시애틀엘비스 도와주세요..... (T-T) [3] file 2008.07.23 by 시애틀엘비스
제우스. 제로보드XE 제거 할려면 어떻게 해야 되나요 ? [5] 2008.07.23 by 띵야
제우스. 제로보드XE 는 UTF-8 서버에만 설치해야 되나요 ? [2] 2008.07.23 by 대암지기
김영재929 파란계정에 설치중 문제가 생겼습니다. [2] file 2008.07.23 by 뽀칠이