묻고답하기

A게시판에서 확장변수를 몇개 만들었습니다.

_read페이지에 확장변수 호출은 loop를 안쓰고

<li>{$oDocument->getExtraEidValue('date')}</li>

<li>{$oDocument->getExtraEidValue('time')}</li>

<li>{$oDocument->getExtraEidValue('name')}</li>

이렇게 각각 불러와 보이게끔 했습니다.

확장변수 형식은 textarea로 만들었습니다.

그리고 이 확장변수들에 입력후 글을 저장 후 _read.html 에서

적당한 위치에 버튼을 만든 후 B게시판의 쓰기 페이지에 연결을 해놨습니다.

저 A게시판에 등록해논 확장변수를 B게시판에 동일한 이름으로 추가해논 

확장변수(input)에 A게시판에 입력해 놨던 확장변수 값들이 들어가게 하고 싶습니다.

구글링, XE타운, XE공홈등,.. 몇일째 검색을 해봐도 도무지 모르겠습니다.

input로 hidden으로 처리하면 된다는 글들도 봤는데 개발자 출신이 아니라서 팁글을 봐도 이해가 잘 안되네요.ㅠㅠ

<form name="date" onsubmit="return search_check()" action="/" method="post">

<input type="hidden" name="mid" value="date">

ex1)

$args = Context::getRequestVars();

해당 내용을 추가하신 후 form 안의 값을 $args->a , $args->b 등으로 불러보세요.

ex2)

// POST 변수 받기
    while(list($key, $val) = each($_POST)) {
        ${$key} = $val;
    }

// GET 변수 받기

while(list($key, $val) = each($_GET)) {
        ${$key} = $val;
    }

위의 내용이 제가 원하는 질문의 답에 가까운것 같은데 어떻게 사용을 해야 할지 모르겠습니다.

확장변수 값을 다른게시판의 쓰기페이지로 넘기는 방법을 알고 계시는분 계신가요? ㅠㅠ

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
진욱진 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
마루샘 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
나좀봐 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
유영선 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
오동쌍피 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
김영태 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
이병준 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
주노^^ 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
김관홍 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
asara 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
권호일 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
김효진 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
Don 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
언약 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
나종한 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
박미희 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
Homp 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
임채현 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
터프가이 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
안승혁 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
이욱 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
장지현 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
이건훈 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [3] 2007.08.10
Homp 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [3] 2007.08.10
정의진 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
시온이 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
박형식 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
sky★ 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
세레나데 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
마루샘 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10