묻고답하기

현재 xe 최신버전으로 설치해서 싸이트를 만들었는데요..

성인컨텐츠라 인트로 페이지에 성인인증창을 붙여야 합니다.

실명인증관련해서 유료로 등록해서 사용해야 하는건 알고 있구요...

기존에 다른 그누보드 환경 등에서 사용했던 성인인증 관련 소스가 있어서

XE에 적용을 해보려 했는데, 안되네요.. ㅠㅠ

인트로 빈페이지 만들어서 소스를 삽입해도 안되서요.. ㅠㅠ

어떤 방법으로 인증창을 달아야 하는지 질문좀 드려봅니다.

비용이 들면 당연 들여서 해야겠죠.. 방법 좀 알려주세요.. ㅠㅠ

혹 설치 가능하시분이 있으시면 연락주셔도 좋습니다.

photojoony@naver.com 제 이메일입니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
베키아 모듈에서 페이지를 생성 후 생성한 페이지에 스크롤을 없애고.... [2] 2008.08.28 by 베키아
aroha8701 db등록 에러 도와주세요 ㅜㅜ  
shimyo 최근게시물 아이프레임일때 전체로 타겟주기 [1] 2008.08.28 by 웃는기차
흠..^^;; 좀알려주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ [1] 2008.08.28 by 웃는기차
쪼냐 BNU님이 만드신 MixUp애드온... [1] 2008.08.28 by 라르게덴
미라 메뉴에 대해서 질문좀 드립니당..ㅇㅂㅇ!! [1] file 2008.08.28 by 웃는기차
최상희849 제로보드에선 이미지 긁어다 붙여넣기가 안되나요? [2] 2008.08.28 by ⅴⅴⅴⅴⅴ
나나나나난 홈>회원가입>탈퇴 이렇게 넣으려면 어떻게? [1] 2008.08.28 by 웃는기차
나나나나난 메뉴를 flash로 만들었는데..  
1312 게시판 중앙 정렬 [1] file 2008.08.28 by 웃는기차
dukecherry 폰트에는 저작권이 없나요? [1] 2008.08.28 by 웃는기차
Attached 파일첨부 오류는 어케 답이 없나봐요? 업로드하면 사라지는데... ㅡㅡ; [20] 2008.08.28 by 최원
funkorea 도와주세요 (게시오류) [1] file 2008.08.28 by 백성찬
지우빠 호스팅 새로운곳을 찾아서 ...XE가 될수 있는지 확인부탁할께요 [2] 2008.08.28 by 지우빠
사류 이 배경을 변경하고 싶습니다! 도와주세요~!! [3] file 2008.08.29 by 사류
돌베개야곱 회원가입시 이메일 인증 [1] 2008.08.29 by 웃는기차
사용자 게시판 글쓰기에 스펨방지 기능 달기 재 질문 드립니다.  
사용자 지정한 관리자가 공지사항을 올릴 수 있게 하고 싶습니다.  
박노열 이전 카운트 숫자로 조정할 수 없는지요 [2] 2008.08.29 by 박노열
블루파티 로그인창이 메인페이지 맨 하단에 뜨는 문제 [4] 2008.08.29 by 블루파티
sakurastorm 게시판 주소를 지우고 싶습니다. [4] file 2008.08.29 by sakurastorm
떳다연이 zb4->xe 질문좀 드릴게요  
나그네 로그인 글자색 변경? file  
황산벌 2차메뉴 롤오버 ㅠㅠ 정말 2틀동안고생하고 못해서 올립니다 ㅠㅠ 제발 도와주세요. file  
질문자 제로보드 mssql 사용 가능 한가요?  
Taker- 사랑비BGM 설치 오류... file  
지우529 CCL 마크 질문입니다. 제대로 구현이 안되는듯 합니다. [2] file 2008.08.29 by 지우529
지우529 이지웍에디터에서 CCL 부분 비활성화 됩니다. file  
강덕규 한개의 게시판 설정환경을 두가지로 할 수 없나요? [1] 2008.08.29 by 웃는기차
박노열 운영중인 홈 전환에 따른 카운트 수 변경 어떻게 해야하는지? [5] 2008.08.29 by 박노열