묻고답하기

안녕하세요?

아무래도 해결이 나지 않아 문의드립니다.

모든 값은 정상적으로 기입했는데요, mysql 명령어 오류가 자꾸 나길래 mysqli로 바꾸어서 실행해도 정상적인 동작을 하지 않습니다.

mariadb 10을 사용중인 것 같고요, 아래와 같이 변환해서 오류가 나는데 어떻게 처리해야할까요 ㅠㅠ

 

<?php
//url 로 직접 불러오는것을 방지
 //if(!strstr($_SERVER['HTTP_REFERER'],$_SERVER['SERVER_NAME'])&& !strstr($_SERVER['HTTP_REFERER'],'out_excel.php')) exit;
 
$info = array(
"host" => "localhost",
"user" => "**",
"pass" => "**",
"db" => "**",
"table" => "xe_documents",
"module_srl" => "**",
);
$getFields = array("title","regdate","content"); //출력원하는 칼럼을 배열로 입력
 
header("Content-type: application/vnd.ms-excel");
header("Content-Disposition: attachment; filename=doc_".date('Ymd').".xls");

$con = mysqli_connect($info[host], $info[user], $info[pass]) || die(mysqli_error());
$con_db = mysqli_select_db($con, $info[db]) || die(mysqli_error());
mysqli_query($con, "set names utf8");
?>
 
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN"
"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html lang="EN" dir="ltr" xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv=Content-Type content=text/html; charset="utf-8">
</head>
<body>
<table border=1>
<tr align=center>
 
<?php
//제목 불러오기
$fields = mysqli_list_fields("$info[db]", "$info[table]");
$columns = mysqli_num_fields($fields);
 
for( $i=0 ; $i<$columns ; $i++ )
{
    $field[$i]=mysqli_field_name($fields, $i);
    if( in_array($field[$i], $getFields) ) echo "<th>".$field[$i]."</th>";
}
 
//확장변수의 타이틀은 값이므로       
$result = mysqli_query("select  var_name from xe_document_extra_keys where module_srl = $info[module_srl]");                  
while( $data = mysqli_fetch_array($result) )
{                          
    echo "<th>".htmlspecialchars($data[var_name])."</th>";
}  
 
echo"</tr>";             
 
 
//데이터 불러오기
$result = mysqli_query("select * from $info[table] where module_srl = $info[module_srl]");
while( $data = mysqli_fetch_assoc($result) )
{
    echo"<tr>";
    foreach( $data as $key => $val )
    {
        if( in_array($key, $getFields) ) 
        {
            if ($key ==  'regdate') { 
                echo "<td   style='mso-number-format:\"0_ \";' >".htmlspecialchars($val)."</td>";               
            }elseif ($key ==  'content'){       //내용 출력할경우 태그가 그대로 출력됨         
                //echo "<td>".$val."</td>";     //셀이 두칸이상으로 늘어남
                echo "<td >".htmlspecialchars(strip_tags(str_replace(" ","",$val)))."</td>";
            }else {
                echo "<td>".htmlspecialchars($val)."</td>";
            }  
        }
 
        if ($key ==  'document_srl'){           //확장변수 불러올때 사용
            $d_srl=$val;
        }
 
    }
                //확장변수 출력 ////////////////////////////////////////////
                //eid리스트를 불러온다
                $query=mysqli_query("select eid from xe_document_extra_keys where module_srl = $info[module_srl]");      
                while($extra_title=mysqli_fetch_array($query))
                {      
                    echo"<td>";
 
                    $egetFields = array("value","eid");  
                    //확장변수 값을 불러와 eid값이 같은곳에 출력
                    $extra_result = mysqli_query("select * from xe_document_extra_vars where document_srl = $d_srl");  
                    while( $edata = mysqli_fetch_assoc($extra_result) )
                    {
                        $extra_str="";
                        foreach( $edata as $key => $val ){
                            if( in_array($key, $egetFields) ){                          
                                $extra_str = $val.",".$extra_str;
                            }
                        }
 
                        $extra_arr=explode(",",$extra_str);                                
                        if ($extra_title[eid]==$extra_arr[0]){
 
                            //전화번호값은 "|@|" 를 "-" 로 변경
                            if($extra_title[eid]=="mb_phone_Number"){
                                echo str_replace("|@|","-",htmlspecialchars($extra_arr[1]));
 
                            //기타 배열값들은 ',' 로 변경
                            }elseif($extra_title[eid]=="mb_incomplete"||$extra_title[eid]=="mb_cs"){
                                echo str_replace("|@|",",",htmlspecialchars($extra_arr[1]));
                            }else{
                                echo htmlspecialchars($extra_arr[1]);                     
                            }
                        }
                    }
 
                    echo"</td>";   //eid값이 없으면 빈칸입력
                }              
                /////////////////////////////////////////////////////////////////////
 
    echo"</tr>";
}
 
 
?>
</table>
</body>
</html>

 

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
신성3014 [포인트 적립 질문] 게시글 및 댓글 작성시 포인트 적립 횟수 제한 하는법 질문입니다  
12123333 통합검색에서 "제목+내용 I 제목 I 내용 I 태그" 중 "태그"를 없애는 방법이 궁금합니다. [2] 2017.03.28 by 12123333
보양스토리 FTP비밀번호 분실 [2] 2017.03.28 by SimpleCode
mediaq**** 문서페이지, 혹은 위젯페이지 하단에 댓글기능 추가(초보) [3] file 2017.03.28 by SimpleCode
zlzlzl 메인화면 문구 글자크기 수정하는 방법 알려주세요~~~ [1] file 2017.03.27 by J__
정승열 XE 이미지 박스 용량 늘리는 방법? [1] 2017.03.26 by J__
후후 제이쿼리 불러오는 스크립트를 넣으면 게시판 글쓰기 에디터 사용이안됩니다 [1] file 2017.03.26 by sejin7940
chu**** xe 소셜 공유버튼에서 유독 트위터만 글내용이 잘 안보내지네요 [1] 2017.03.26 by chu****
후후 게시판 글쓰기 오류 [2] file 2017.03.26 by 후후
홈런볼11 설문 조사가 깨짐 file  
건즈 www를 붙였을 때와 안붙였을 때 가는 링크가 다릅니다.  
건즈 게시물 포워딩: 특정 게시물로 접속할 때 다른 게시물로 포워딩해줄 수 있나요? [2] 2017.03.26 by 건즈
menestrello google analytics 질문 [2] 2017.03.26 by menestrello
스타111 인기검색어? [1] 2017.03.25 by HowtoXE
하시아 회원가입버튼 수정 위치 질문드려요 [1] 2017.03.25 by HowtoXE
서버링 비추천인 위젯으로 추출하기.... [1] 2017.03.25 by HowtoXE
짱구삼촌 상태표시줄 Welcome Page 이름 바꾸는 방법 [1] file 2017.03.25 by HowtoXE
비욘세 갑자기 pc버전에서만 로그인풀림  
유제일 레이아웃좀 찾아주세요 [1] 2017.03.25 by BRANDYK
mgm422 DB 커넥션 정보 수정 [1] 2017.03.25 by BRANDYK
eptmtk**** 자동 embed 삽입 애드온 사용시 주소를 안보이게 하는 방법이 있나요? [3] file 2017.03.25 by eptmtk****
Antikiwi 체크박스에 Check all(모든 체크박스 체크) 기능 만드는방법이 있나요? [2] file 2017.03.24 by Antikiwi
helloa XE admin에서 뭘 눌러도 //Home 으로 연결돼요... [2] file 2017.03.24 by 난나야9
mediaq**** XE보드 Default로 사용 중입니다. 목록에 분류 칼럼 추가기능? [1] file 2017.03.24 by sejin7940
슈아 국내ip 가아닌 해외ip로 사이트들어올경우 자동으로 언어변경 [1] 2017.03.24 by sejin7940
승주짱 문서페이지에 위젯추가 [3] file 2017.03.24 by mediaq****
지식나눔 스킨위젯을 어디서 적용해야하는지 30분째 못찾고있네요 ㅠㅠ [1] 2017.03.24 by sejin7940
익명A초보 초보입니다. 기본으로 제공되는 기능 삭제가능 여부를 묻고 싶습니다. [4] 2017.03.23 by 익명A초보
쇼퍼 php-5.6.25설치과정에서 에러  
스타111 검색기능이 안됩니다~