묻고답하기

사이트 주소는 http://daegusto.me 입니다.

XE Onecolor 레이아웃을 사용중입니다.

지식이 부족해 질문을 명확하게 드리기가 어렵습니다. 양해부탁드립니다 ㅜㅜ

일단 저는 3440x1440 모니터를 사용하고있습니다.

해상도를 꽉 채워서 브라우저를 띄우면 메인페이지의 위젯이 두번째 사진과 마찬가지로 뭉개집니다.

이 뭉개짐을 줄이려면 메인페이지의 하얀색 박스 공간을 늘려야 할듯 한데 어느 항목을 건드려야 할까요?

그리고 제가 사용하는 레이아웃이 반응형 웹을 지원하지만... 해당 사이즈로 접속하면 구글캘린더 위젯이 저렇게 짤려버리는 현상이 발생합니다.

저렇게 잘리지 않고 모바일 해상도에 맞게 늘었다 줄었다하게 출력 하는 방법은 없을까요?

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
장년 xe1836~1838 업데이트 후, 레이아웃에 메뉴가 안나오고 캐시파일 재생성이... [2] file 2017.06.01 by 장년
thdwjdtjr 배경음악을 설치하였는데 ?????  
실존인물 관리자 포인트점수 수동으로 올리는 방법 문의  
율블리 (초보)  
원공플러스 이페이지를 표시 할수 없습니다.  
comma; 아이프레임 주소고정후 로그인이 안됩니다  
mediaq**** 스케치북 스킨에 SNS공유버튼 [2] 2017.05.31 by 줄루425c0
줄루425c0 고급 메일 사용시 커넥션 타임아웃 에러가 납니다. [2] 2017.05.31 by 줄루425c0
줄루425c0 스케치북 스킨에 카카오톡 공유하기 에러 도움 부탁드려요  
박수준707 코어 업데이트 하면 오류가 나요 [3] 2017.05.31 by 기진곰
thdwjdtjr 포인트를 수동으로 부여할려고 하는데.... [1] 2017.05.31 by sejin7940
up5d7c6 위젯 추가후 위젯 크기, 마진 등 수정시 오류  
pb**** 모듈설치후 경로 애러  
뺘뺘 안녕하세요 제가 문서페이지에 html 로 그림 삽입할려고하는대요 ㅠㅠ [3] 2017.05.30 by 기진곰
Kevinatvn core.xxx [1] file 2017.05.30 by 기진곰
나뭐하고있냐 [초보] 갑자기 홈페이지 접속이 안되네요.. [1] 2017.05.30 by 기진곰
sejong**** 로그인 관련 문의드립니다. [3] 2017.05.29 by 제이와이엔소프트
Ezzikr 다국어 사용시, 캐쉬때문인지.. 재접시 마지막 언어페이지 노출. [1] 2017.05.29 by DoorWeb
카르 마이그레이션(데이터보내기)질문이 있습니다! 도와주세요~ [6] file 2017.05.29 by 박수준707
Narrmiss /files/attach 직접 다운로드 방지 방법이 있나요? [2] 2017.05.29 by Narrmiss
방화동노인 [스케치북 게시판] 파일 첨부 관련해서 [1] file 2017.05.29 by 기진곰
J__ 글쓰기 / 페이지수정 오류 php버전과 상관있을까요? [1] 2017.05.29 by 제이와이엔소프트
벼리507 xe 공홈 모바일 레이아웃은 어디서 얻나요? [1] 2017.05.29 by DoorWeb
트리픽 특정 사이트에서만 위젯이 먹히지 않아요ㅠ [1] 2017.05.29 by DoorWeb
xe이용자 위젯 관련 (초보 질문 도와주세요 ㅠ) [1] file 2017.05.29 by DoorWeb
dklwn 아이폰에서만 한줄 메모 게시판이 안됩니다  
아이룰 도와주세요ㅠㅠ [3] 2017.05.28 by 아이룰
AimJin 고수님들께 문의 드립니다. 아이폰에서만 유독 드래그(스크롤)가 안되네요.  
블루3de85 관리자창  
alvin**** ㅠㅠ 살려주세요 졸업작품으로 홈페이지 간단하게 만들어서 연동하려고했느데 [1] 2017.05.28 by hittttte