묻고답하기

HTML 편집기를 쓸때만 그러는거 같은데

글은 잘 올라가는데 고치려고 수정을 누르면

atal error: Call to undefined function: stripos() in E:\inetpub\vhosts\torontoo.ca\httpdocs\modules\document\document.item.php on line 303

이렇게 뜨네요,, ㅠㅠ

왜그럴까요?

정말 스트레스 입니다!! ㅋㅋ

제로보드는 제일 최근버전을 사용하고있고요

혹시나해서 업데이트도 완료했거든요,, ㅠㅠ 도와주세요

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
거부기부기 contact us 몇가지 질문  
ruchiano 업데이트하다가 오류가났습니다...  
땡큐아리가또 본문에 삽입된 이미지 경로...  
파표 ip를 보이게끔 하고싶습니다. [1] 2012.03.08 by 송동우
007611 [송동우]님께 질문:게시글별로 특정기간에만 답글을 쓸 수 있는 기능 [1] 2012.03.08 by 송동우
sarahkim SEO [1] 2012.03.08 by 송동우
Hayashi K 로그인 시 다음과 같은 오류가 뜹니다. [1] file 2012.03.08 by 착한악마
niceruner XE XML 추출 [1] 2012.03.08 by 착한악마
아나니나노 비밀번호 수정버튼이없어졌습니다. 살려주세요  
백용권 수정만 하려고 하면 이런 에러코드가 나옵니다  
9ooh [로그인시 에러] 아이디의 값은 영문,숫자,_만 가능하며... [1] file 2012.03.08 by 42대애드파워
눈과비 No such file or directory... [1] 2012.03.08 by 작은요새
피랄리아 댓글이 달리지 않는다고 해요.  
김수용122 XML 서브쿼리 관련해서... file  
제로보드어려워요 xe 레이아웃관련 질문드려요~ [1] file 2012.03.07 by 송동우
jn4kim 메뉴(사이트맵)은 mysql 어느부분에 저장되죠? [1] 2012.03.07 by 송동우
nexonx 일정 기간 동안 회원가입을 못하게 막는 방법이 있을지요...? [1] 2012.03.07 by 송동우
Carmine 쪽지가 왔을때 [1] 2012.03.07 by 윈컴이
앵앵이 게시판에 답글기능  
007611 [송동우]님, 질문입니다.(게시글별로 특정기간에만 답글을 쓸 수 있는 기능) [1] 2012.03.07 by 송동우
키스미베이베 전체문서 검색하면 502 bad gateway가 뜹니다.  
보이스32 새 비밀번호에 값을 입력해주세요. [1] 2012.03.07 by 송동우
nexonx xe기본 애드온 캡챠가 전혀 뜨지 않습니다...; [1] 2012.03.07 by 송동우
뿌직이 관리자페이지에 직접 만든 소스를 메뉴로 넣을 수 있나요?  
마누엘 관리자메뉴에서 오류 메시지가 나오는데요?  
007611 게시글별로 특정기간에만 답글을 쓸 수 있는 기능 [2] 2012.03.07 by 007611
마누엘 비밀글로 체크했는데 왜 기본 지정이 안되나요? [1] 2012.03.07 by 송동우
ssssslow 제로보드xe 설치 오류 문제 [1] 2012.03.07
제발도와주세요 게시판 dx에 있는 포인트 걸기에 대해서  
하르나모 제로보드 db 이전 중 에러 [1] file 2012.03.07 by 애견직거래