묻고답하기

학교서버를 통해 실험실 홈페이지를 운영중입니다.

전산처에서 연락이 왔는데 PHP에 의한 시피율 점유율이 100에 가깝다며

수정을 요청하였습니다.

서버관리자님과 오류로그를 들여다 보았는데 files/cache 예하의 php 파일에서 

오류가 발생되어 로그가 남았다고 하더군요.

오류가 발생되면서 다시 refresh(? 정확한 용어는 잘..) 하기때문에 서버에 부담을 주는것이 아닌가 하고

둘이서 생각을 하였습니다.

조치를 해줘야 할텐데 어떻게 해야할지 모르겠습니다.

혹시 위와 유사한 경험이 있으신분께 조언을 구해봅니다.

레이아웃은 엄마네과일가게 님의 스킨을 쓰구요

보드 레이아웃은 sketchbook 5를 사용합니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
최귀훈 Fatal error 질문입니다. [1] 2008.10.02 by 백성찬
곰탱이왕자 초보 입니다. 이미지 업로드시.. [1] 2008.10.02 by 백성찬
잠이와 최근글목록 레이아웃 쓰지않고 위젯 코드로만..사용하는 방법없나요?? [3] file 2008.10.02 by 잠이와
미눙 [제발봐주세요] 1.0.5.에서 1.0.6으로 zbxe 폴더 전체를 덮어씌웠습니다.. ㅜㅜ [4] 2008.10.02 by 미눙
곰탱이왕자 원격으로 간단한 실행법좀 알려주실분 안계신가요.. [1] 2008.10.02 by 백성찬
이영민 zbxe로 홈페이지를 작성했는데 로고 이미지를 키우고싶어요 .  
김유성192 동영상 매뉴얼을 보았는데요... [5] file 2008.10.02 by 백성찬
펀힐 1.06업데이트 후 스킨관리 오류 [1] file 2008.10.02 by nuzz
규민 div 의 글자내용이 짤립니다. [3] 2008.10.02 by nuzz
미눙 zbxe 재설치시 백업할 부분은? [4] 2008.10.02 by nuzz
장승일 백그라운드 질문입니다. [2] 2008.10.02 by 장승일
완전초보 htaccess 이 파일 어찌 만드나요? [1] 2008.10.02 by 山水菊
김병화999 MetaWeblog를 이용한 제로보드 게시물 등록 소스좀 봐주세요. ㅡ.ㅡ  
withover 이클립스에서 SVN을 통해서 코드를 보려고 하는데요 [1] file 2008.10.02 by 미니미
할배648 코드 설명 좀 부탁합니다. [2] file 2008.10.02 by uhet
wannabewize 다중 에디터(2개 이상) 질문 [1] 2008.10.02 by 문제은행
미눙 분류관리 , 권한관리 기능이요.. [2] file 2008.10.02 by 미눙
zbxe유저 싸인업 form width 조절 [2] 2008.10.02 by zbxe유저
나오카 본문 내용적을떼 글씨색상질문요 file  
칼릴지브란 비로긴 회원만 ip나오게 할 수는 없을까요? 또는 운영자만 ip비공개 [1] 2008.10.02 by 엘핀라즈
궁금 서브메뉴가 나오질 않아요 [1] 2008.10.02 by 백성찬
이강산430 도와주세요 ㅠ.,ㅠ  
늘그막에 HTTP500내부서버error file  
쿠드반지루엣 1.0.6로 변경후 웹진 게시판 목록에 이미지가 안나와요 [1] file 2008.10.03 by 글쟁이
보이즈 회원가입이 안돼요  
김규민 업로드를 하는데 문제가 생겼어요...  
computer 페이지에 이미지 출력하는방법 [3] 2008.10.03 by computer
단디™ 도움이 필요합니다. 답변 좀 부탁드립니다. [1] file 2008.10.03 by 느까끼
알렉스민 아파치에서 제로보드 설치하기 [1] 2008.10.03 by 느까끼
noirzo DIV 레이아웄! 어떻게 설정하면 화면이 이상하지 않을까요.. file