묻고답하기

사용환경은 1.5.1.6

사용게시판은 XE V3 default를 쓰고 있습니다.

호스팅회사를 옮긴 이후에

분류기능을 통해 게시판에 저장해 놓은 카테고리는 보이는데

분류관리를 통해 들어갔을때는 분류항목이 보이지가 않는 현상이 나타나고 있습니다.

만들어 놓은 분류항목이 왜 불러와지지 않는걸까요?

암튼 에디트플러스를 통해 수동으로라도 손을 보고 싶은데 어느 파일에 저장된건지 찾을수가 없네요..

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
HolyJohn XE 마켓, 외국인도 가입해서 올릴 수 있나요? [1] 2012.02.27
포사 뭘 써야하죠? file  
hardid 확장변수에 따른 목록 구분 출력을 하고싶어  
HAPPYmeal 요청하신 모듈을 찾을 수 없다는데...  
라조 1.4.10 => 1.5.8 업뎃후 지식인 오류;; 원인해결 부탁해요~  
hardid ID 규칙을 없애고 싶어요  
에노키타쿠야 사이트 처음 접속하면 3~4번정도 자동 새로고침이 되면서 접속이 되네요 ㅠㅠ [1] 2012.02.27 by 퍼니엑스이
hotrabbit 멤버모듈 관리자 member_list에 질문드립니다.  
오락실주인 설문조사 하는데 도와주세요 ㅠ [1] file 2012.02.27 by 송동우
NANASE 모바일 레이아웃 질문입니다. [1] file 2012.02.27
장수촌 xe 1.4.10 - 1.5.1.8 로 데이터 이전이 안되나요?  
본체 추천 많이 받은 게시판만 따로 보이기 [1] 2012.02.27
하늘384 게시판에서 파일첨부  
하늘384 위지윅 에디터  
오락실주인 swf 파일 파일첨부 file  
바람의매 쪽지 알림이 계속 나타나게 할순없나요? [1] 2012.02.27 by 송동우
제발도와주세요 admin log 삭제해도 되나요??? [1] 2012.02.27 by 퍼니엑스이
광오문주 게시판 레이아웃 문의 입니다. [1] file 2012.02.27 by 송동우
hotrabbit 멤버 확장변수에 대해 질문드립니다.  
눈보 xe 쉬운설치 이용시 문제  
쎈달 송동우님 음력 생일 질문드려요!! [1] 2012.02.27 by 송동우
귀여운유니 부모 댓글의 닉네임을 구하려면 어떻게 해야 될까요?  
제발도와주세요 회워가입 오류 [1] 2012.02.27 by 제발도와주세요
쿵쿵쿵 닉네임 1글자도 가능하게 하려면  
tio2 xe core 1.5.1.7 설치 에러  
엔코 최신글 위젯 및 로그인 따로 만들기 질문  
악지니즘 데이터 베이스 복원이 안 됩니다.  
하늘종 모듈이름을 바꾸면 어느 파일을 손봐야 하나요? [1] 2012.02.26 by 카르마
StoryBook PC에서 모바일 페이지 보는 법 [1] 2012.02.26 by 에릭리카드
마바리 글쓰기 하면 로그아웃되면서 사용금지! 버그!!!! 해결책좀 알려주세요!!