묻고답하기

id, password를 입력후 로그인 하게되면 메인으로 링크가 되잖아요

로그인 했을때 메인이 아닌 다른 페이지로 링크를 시키려면 어떤 페이지에서 컨트롤을 해줘야 하나요???

db table인 xe_sites의 domain필드값은 수정해줘봤는데

생각했던데로 구현이 되지 않았거든요

이동하는 웹페이지를 컨트롤 하는 DB table이 xe_sites외에 다른 table이 있는건가요?

답변 부탁드리겠습니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
Schneiser 생초보가 질문하나만 할게요 file  
안녕하세요 최고 관리자만 회원정보를 볼 수 있게 하는 팁  
어르시니 제로보드 이중,중복,로그인 방지 할수 있나요?  
화해 홈페이지 접속이 안됩니다.. [2] file 2008.10.08 by 화해
stwat34 영문 사이트를 만들었는데 가입절차시 나오는 한글 때문에... [1] file 2008.10.08 by 화해
progagmer.myid.net 급한 질문입니다!! 고수님 제발 도와주세요 ㅠㅠ [1] 2008.10.08 by 느까끼
질문 bgm 을 넣으려면 어떻게 해야 할까요? [1] 2008.10.08 by 화해
lo마음ve 와~제로보드넘어렵네요--;;완전초보 원격좀해주실분찾아요 [1] 2008.10.08 by 느까끼
깍꿍벤 [급함] 고수님들 회원 포인트를 줄수 있게 해주세요  
김태환 게시판에서 웹진형으로 보기를 설정하고 이미지파일첨부하면 [3] 2008.10.08 by 루비
jungho hur 관리자 메뉴목록 및 게시판분류목록 백지화로 나오는 현상 사진참조 [3] file 2008.10.08 by bluepark
혀기 뎃글 알리미에 관해... 질문입니다. ㅡㅜ [2] 2008.10.08 by 백성찬
헤세드 상단메뉴도 하단메뉴 설치문제 [4] 2008.10.08 by 느까끼
원숭이 제로보드 (살려 주세요 @@;) [1] 2008.10.08 by 엘핀라즈
미르의알범 게시판 처음 페이지에 관한 질문 [3] 2008.10.08 by 느까끼
fvwsj 도와주세요.. [1] 2008.10.08 by 느까끼
leeie 모듈인지 위젯인지... 이 둘중에서 뭘 추가했는데 갑자기 흰 화면으로 변했어요.... [2] 2008.10.08 by 느까끼
엄마쉬마려 실시간 검색순위 질문이요 file  
acu 혹시 제로님 전화번호를 알 수 있을까요?  
주재천 전체 메일 발송 모듈 문의 드립니다. 모듈 업데이트가 안뜹니다 [4] 2008.10.08 by 느까끼
화해 1.0.6 덮어쓰기 했는데.. 업데이트가 안됩니다. [4] file 2008.10.08 by 화해
걸리면주거 크래킹 당한거 같습니다 복구는 어찌해야하나요? [1] file 2008.10.08 by 老姜君
엄마쉬마려 통합검색 수정관련질문  
G.g.G 관리자 멘트에 대해서 질문있습니다. [2] 2008.10.08 by G.g.G
박노열 현제 고정된 주소를 유동주소로 하고 싶습니다. [3] 2008.10.08 by 박노열
윤돌 업로드시 IO Error가 뜨네요... [2] 2008.10.08 by st
박노열 개인정보 수정방지를 위한 조치에 대한 질문 [2] 2008.10.08 by 박노열
paulkim IO 에러?? - 파일 첨부가 안됩니다.. [5] 2008.10.08 by st
다 영 확장변수 20개.. 더 쓸수 있는가요? [1] 2008.10.08 by Xeicus
seanwiz projectXE 배포 계획이 어떻게 되나요?