묻고답하기

안녕하세요

게시판에 게시물을 열람할때마다 포인트가 차감되도록 해놨는데요~

게시물 열람 표시여부를 체크할 수 있는 방법은 없나요?

게시물마다 무언가 표시가 되면 좋겠는데 말이죠~

감사합니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
뽀실이 최근게시물에 특수문자를 입력하면 &lt 와 같이 나옵니다. [1] 2017.05.19 by 제이와이엔소프트
inseo 회원가입 정보 입력시 약관 창에 적힌 내용 수정하고 싶은데요. 도움부탁드립니다. [1] file 2017.05.19 by sejin7940
골라조 [사진 첨부] 이 형태의 레벨 아이콘 구할 수 이을까요? file  
지랭 카페24 계정간 데이터 및 DB 복사 설치 방법 [2] 2017.05.18 by 지랭
코난 xe설정후 외부접속은 되는데 내부가 안되요.  
생컨38889 어드민 페이지에서 파일 크기 제한을 3메가로 설정했는데 동작을 안합니다. [1] 2017.05.18 by sejin7940
쮸야282 호스팅 이전후 홈피가 망가졌습니다. 뭘 손을 봐야 할까요? [4] 2017.05.18 by 쮸야282
이온디 최근게시물 위젯에서 사용자정의값을 기준으로 정렬하는 기능 문의드립니다. [1] 2017.05.18 by sejin7940
코딩펀 Blog API 글쓰기 후 dsrl 구하는 방법은?  
엠™ 서버 이전후에 이미지가 안나오는 문제가 있습니다. [1] file 2017.05.17 by 엠™
시미 대댓글 기능 삭제 또는 숨기기 [2] file 2017.05.17 by 시미
하늘문 크롬에서 안되네요 [2] file 2017.05.17 by 로진
ntrh 관리자 페이지-사이트메뉴편집-메뉴가 하나도 보이지 않습니다 [4] 2017.05.17 by ntrh
고고싱229af 스팸 해결방안없을까요? [1] 2017.05.17 by 똑디
트리픽 레이아웃 상세설정에서 서브메뉴타입 문의드립니다!  
현대여행사 안녕하세요 쉬운 설치 에대한 질문입니다.  
코난 홈페이지에 접속하려는데 공유기 설정모드로 갑니다.  
lark007 통계 리퍼러 애드온 , 모듈 작동 오류.. 도움 부탁드립니다ㅠㅠ file  
처믐처럼 제목 보여줄 때 일정 글자수 넘어가면 ... 으로 표시하는 방법 있을까요?  
몬수니 모바일에서 팝업 새창이 안뜨는 현상  
코난 깨비홈 서버에서 관리자 ID찾는방법  
코난 깨비홈 서버에서 ip변경방법 부탁드립니다. file  
시미 댓글쓰기 이름 변경 문의 [2] file 2017.05.15 by 시미
꽃미남 구형 제로보드입니다. [1] 2017.05.15 by sejin7940
lark007 페이지 꾸밀때 내용직접 입력 에디터에서 xeicon 사용 할 수 없나요? file  
모카소 스케치북 게시판 단일선택 세로현상 도와주세요ㅠㅠ [2] file 2017.05.14 by 별호
yyworld 댓글관리에서 링크가 삽입된 댓글이 삭제가 안됩니다.  
오오이잉 반응형 적용 어떻게 하나요?ㅠㅠ [1] 2017.05.14 by 별호
뚝뚝 스케치북 스킨(모바일)에서 이 부분의 여백을 줄이고 싶습니다. file  
mediaq**** 회원가입할 때 limit_date 값