묻고답하기

안녕하세요. 

상품미리보기에서 아래와 같이 에러가 발생되는데 해결방법을 모르겠습니다. 

도움 좀 주세요~

코드에서 133라인은 빨간색 부분입니다. 

function getItemThumbnailList($width, $height, $thumbnail_type)

{

$thumbnailOutput = null;

foreach($this->thumbnails as $key =>$value)

{

$thumbnailOutput[] = $this->getItemThumbnail($key, $width, $height, $thumbnail_type);

}

return $thumbnailOutput;

}

}

?>

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
kimcp 젭속통계가 올라 가지 않습니다. [2] 2012.02.02 by 우냠냠냠
행복하소서 도와주세요.. [4] file 2012.02.02 by 황비
beginner 게시판 글 작성시 점선 테두리 제거 방법 [1] file 2012.02.02 by 송동우
쿨키드 xe.1.5.1.5. 업데이트후 홈페이지 접속 불가능 [1] 2012.02.02 by KANTSOFT
마법의가을 카페xe관련 질문입니다. 카페회원들간의 포인트랭킹을 출력하고싶습니다.  
우냠냠냠 송동우님 질문드립니다. [2] 2012.02.02 by 송동우
흑묘백묘 업 7Mbps 정도면 서버돌릴만 한지요? [6] 2012.02.02 by natura
포토올/wow XE 1.4.5.10에서 1.5.1.4로 업데이트 후 관리자 로그인 안됌.ㅜㅜ해결책?? [2] 2012.02.02 by 송동우
범선 다시한번 질문 ㅠㅠ... [1] 2012.02.02 by 송동우
느림에의미 이메일인증 설정시 회원 사용중지로 체크되는 현상 정상? [1] 2012.02.02 by 백성찬
acsl 두가지 문제가 있습니다. (첨부파일, content위젯) [1] 2012.02.02 by 송동우
샤로우 에디터 문제 어디서 풀어야 할까요? (이미지 본문삽입시 2개가 올라가는 문제) [2] file 2012.02.02 by 진아아빠
배나온슈퍼맨 이 스크립트 실행을... file  
whitemind 게시판 확장변수 질문드립니다.  
오는구름 너무 초보라... 답변이 이해되지 않아요. 도와주세요 고수님 [1] 2012.02.02 by 메디안
밸우~ 디자인을 제 맘데로 바꾸고싶은데요.. [1] 2012.02.02 by 송동우
배기홍601 언어별 내용이 달라집니다 [1] 2012.02.02 by 송동우
kjkyu0401 모바일에선 다른 메인을 사용하고 싶습니다. [1] 2012.02.02 by 카르마
whitemind 게시판을 이용해서 회원정보를 저장해서 관리하고 싶은데요..  
노튼 설문에 참여하면 포인트를 줄 수 없나요? [1] 2012.02.02 by 송동우
자막바다 외부(빈)페이지에서 접속자 카운터만 불러오려면 어떻게 해야 하나요?? [1] 2012.02.02 by 송동우
범선 회원가입정보이용질문 [1] 2012.02.02 by 송동우
zukno Call to undefined method Object::executeQuery() [1] 2012.02.02 by CMD
바람의매 포인트 완전 초기화 하는법좀 알려주세요 [1] 2012.02.02 by 송동우
SeunghyunLee 가입인증, id/pw찾기 메일이 하나도 안먹힙니다. [2] 2012.02.02 by ForHanbi
SeunghyunLee 우분투 웹서버 쓰는데요.. [1] 2012.02.02 by delphiXE2
이도이도 회원가입폼을 전부 영어로 바꾸고 싶습니다.+아이디를 영어로만 쓸수있도록.. [3] 2012.02.02 by j.M
오는구름 홈페이지가 자주 창이 닫히면서 사라집니다. 고수님들 제발 [1] 2012.02.01 by 메디안
나는야천재 RSS 업데이터 관련 문의입니다.  
S라인참미니 down아이콘을 빼주세요!