묻고답하기

현재 사이트를 제작 중에 있습니다.

해당 사이트는 이미지를 많이 업로드해야하는 사이트인데..

이전까진 잘 올라왔는데 테스트 겸 이미지 파일을 올리려고 하니 100%에서 null이라는 창이 나타나고 업로드가 되질 않습니다.

어떠한 파일도 그렇습니다.

도와주세요 ㅠㅠ

[[[ 서버 정보 입니다 ]]]

[XE Server Environment 2017-03-06]

realpath : /var/www/html
package : XE
host : 
app : Apache/2.4.18 (Ubuntu)
xe_version : 1.8.32
php : 7.0.15-0ubuntu0.16.04.4
db_type : mysqli
use_rewrite : Y
use_db_session : N
use_ssl : none
phpext : core, libxml, openssl, zlib, mysqlnd, xml, calendar, mbstring, fileinfo, ftp, gd, gettext, iconv, exif, mcrypt, mysqli, pdo_mysql, phar, readline, shmop, simplexml, sockets, sysvmsg, sysvsem, sysvshm, wddx, xmlreader, xmlwriter, xsl, zend opcache
module : adminlogging(1.7), board(1.7.2), cashpay(1.0), currency(1.0), cympusadmin(1.3), epay(2.2), inipay(1.2), inipaymobile(1.0), kcp(1.1), krzip(1.8.0), license(1.2.1), multidomain(1.4.1), ncart(1.7), nmileage(1.5.4), nproduct(1.7), nstore(2.2), paynoty(1.1), paypal(1.0), seo(1.8.19), store_review(0.2), store_search(0.9), syndication(5.0.0), zzz_menu_new(1.7.0)
addon : adminlogging(1.7), captcha_member(1.7), clamav(1.0.0), fa_loader(4.2.0), font-awesome(1.0), mresizer(1.6), oembed(1.0), outdated_browser(1.1.1), prettyphoto(1.1.3.0)
layout : doorweb_basic(1.7.7), simplestrap(2.1.5), xe_official(1.7), xedition(1.9), user_layout(1.7)
widget : category_menu(1.2), counter_status(1.7), doorweb_content(1.7.2), frontdisplay(1.0), hb_bank(0.1), webcon_smartTab(0.1), ()
widgetstyle : clearstrap_ws(1.0), hindole_box(0.1), simple(1.7), xdt_windless(1.0)
max_file_uploads : 20
post_max_size : 20480M
memory_limit : 128M

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
민지a 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
박동욱 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
앨버른 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [3] 2007.08.10
김보라 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [4] 2007.08.10
강무경 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
김동욱 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
김영태 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [4] 2007.08.10
천의무봉 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
김은경 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
김재원 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
정호 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [6] 2007.08.10
안승혁 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
이진용 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
사과 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
최승준 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
강기원 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
안영국 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
rom 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [3] 2007.08.10
이성진 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
유서준 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
류원균 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
최준혁 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
삶사랑 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
류기만 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
이승민 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
양이y 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
어린이 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
이승민 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
하쿠 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
송민정 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [6] 2007.08.10