묻고답하기

안녕하세요 초보웹디자이너 입니다 
XE메인페이지에서 하단에 슬라이드배너를 넣고있습니다.
테스트해보니 IE에서는 슬라이드가되는데 크롬에서는 꿈쩍하지않네요 

메인페이지에 들어간코드는 이렇습니다
<*div class="bzk_mainBanner_center"><*div style="width:804px;overflow:Hidden;height:45px;margin-top:3px;float:left" onMouseover="mouse=0" onMouseout="mouse=1" id="scroll_div"><script>document. write(startText_m());</script></*div></*div>

css.css파일
.bzk_mainBanner_center{position:relative;width:804px;height:51px;overflow:Hidden;float:left;text-align:left}

그리고 메인페이지상단에서 임포트시킨 js폴더의 comm.js파일의 내용    

var 
    htmlstr_m = "", 
    flag=true, 
    mouse=1, 
    speed=1, 
    wait=3000, 
    temp=0, 
    m_amount=161, 
    m_left=161;
 
var ctnt=new Array(), i=0, j=0;
 
function startText_m() {
  for (i=0; i<ctnt.length; i++) insertText_m(i);
  window.setTimeout("scroll_m()",wait);
}
 
function scroll_m() {
  if (mouse && flag) {
    for (i=0;i<ctnt.length;i++) {
      temp++;
      tmp = document.getElementById('scroll_area'+i).style;
      tmp.left = parseInt(tmp.left) - 1;
      if (parseInt(tmp.left) <= m_left*(-1)) {
        tmp.left = m_left*(ctnt.length-1);
      }
      if (temp>(m_amount-1)*ctnt.length) {
        flag=false;
        temp=0;
        window.setTimeout("flag=true;temp=0;",wait);
      }
    }
  }
  window.setTimeout("scroll_m()",speed);
}
 
function insertText_m(i) {
  htmlstr_m='<div style="left:'+((m_left)*i)+'px; width:'+(m_amount+0)+'px; position: absolute; top: 0px;padding:0 0 0 0" id="scroll_area'+i+'">\n';
  htmlstr_m+=ctnt[i]+'\n'+'</div>\n';
  document.write(htmlstr_m);
  //alert(i + " " + htmlstr_m);
}
 
ctnt[0] = "<*div style='float:left;width:160px;margin:0;overflow:hidden;height:45px'><a href=http://www.ftc.go.kr/ target=_blank onfocus='this.blur()'><*img src=/images/main_banner/1.gif border='0'></a></div><*div style='float:left;width:1px;overflow:hidden;height:45px'><*img src='/images/main_banner/bar.gif' border='0'></div>";
ctnt[1] = "<*div style='float:left;width:160px;margin:0;overflow:hidden;height:45px'><a href=http://www.kpetro.or.kr target=_blank onfocus='this.blur()'><*img src=/images/main_banner/2.gif border='0'></a></div><*div style='float:left;width:1px;overflow:hidden;height:45px'><*img src='/images/main_banner/bar.gif' border='0'></div>";
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
에어라인 procBoardInsertDocument function 에서의 query 실행 부분 관련  
달진 확장변수 저장값은 DB중 어디에 있나요? [1] 2012.01.25 by 송동우
HoDong zb4.1 에서 XE1.5.1.2로 회원정보 및 게시판 데이터 db 이전시 추출한 xml 데이터가 이전이 모두 완료가 안될 때 어떻게 해야 하나요?ㅠ  
JHN 해외서버에서 rewrite_mod 사용어떻게설정해야하나요?  
whitemind 모바일 페이지에 대해서 질문드립니다.  
시크한민 디도스 공격을 받았을때 법적처리는???  
hellomi Contact us 모듈에서 파일첨부 기능 추가  
로그인, 회원가입란에 대해서 질문이 있습니다. [1] 2012.01.25 by 송동우
김희예 메뉴가 안보이는 문제.. [1] 2012.01.25 by 송동우
성호군 제로보드 게시판  
66index99 질문 세가지가 있습니다  
스풀링 제로보드XE... 한글관련 질문좀 드려요..(고수님들..제발좀..ㅠ.ㅠ) [2] file 2012.01.24 by 송동우
스풀링 마이그레이션 질문좀 할께요... file  
joyfuI 공홈 비밀번호 변경 어떻게 하나요? [1] file 2012.01.24 by 송동우
붉은머리 DB연동 질문 입니다. [1] 2012.01.24 by 아꽈
cietsowner 위젯 정렬 문제 .. [1] file 2012.01.24 by NTNTNT
미연짱 크롬에서 작동하지않는 스크립트문제 고수님들 도움부탁드립니다  
Carine IE에선 에러가 떠요 file  
오락실주인 지식인xe 이거 해결방법좀 제발 !!! [2] file 2012.01.24 by 숭숭군
아름다운21 제 홈피좀 도와주세요... [2] 2012.01.24 by 송동우
천국의XE 이 php 구문에서 뭐가 틀렸나요? [1] 2012.01.24 by 송동우
자야2 관리자모드에서 업데이트한 포인트가 사이트에선 적용이 안됩니다. [1] 2012.01.24
이도이도 xe코드가 들어간 외부페이지를 index.htm으로 만드는법+모바일레이아웃 [1] 2012.01.23 by NTNTNT
아파츼 엑셀파일을 DB에 추가하는법이 없을까요?  
쿵푸팬더 관리자 페이지에서 메뉴를 설정할 수 없어요. [1] 2012.01.23 by 송동우
강아지60 php5로 download 구현하는 방법 좀 봐주세요 [1] 2012.01.23 by SMaker
팔도준 게시글은 어디에서 어떻게 작성하나요 ? [2] 2012.01.23 by KanTa
Carine XE 공지사항 뜨게 [1] 2012.01.23 by gomshop
은성이꺼 제로보드초짜질문..메인에 공지사항불러오는거요 [1] 2012.01.23 by 때린데 또때려
DynamicLaser 레이아웃 관련해서 질문합니다.