묻고답하기

안녕하세요.

XE팀입니다.

전에 공지 드렸듯이 (http://www.xpressengine.com/notice/22543135) 묻고 답하기 게시판의 운영 정책을 다음과 같이 변경합니다.

질문 작성자는 작성한 질문에 댓글이 등록되면 그 질문을 수정/삭제할 수 있는 권한을 잃게 됩니다. 작성된 질문의 수정/삭제는 게시판 관리자를 통해서만 가능하니 작성한 질문에 문제가 있을 때에는 댓글로 정정하거나 사이트 이용 문의 ( https://www.xpressengine.com/service_help ) 로 필요한 사항을 요구하시면 됩니다.

질문에 작성된 댓글 하나하나가 소중한 자산이며 질문에 답변해 주신 분들의 권리를 위한 조치입니다.

묻고답하기 게시판은 패스워드 등 중요 정보와 개인정보 삭제 요청이 있을 경우에 한하여 조치할 예정입니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
싱하형 매뉴판 대실종 [2] 2008.11.01 by 싱하형
아스다 해당 게시판 관리자의 권한에 대한 질문 [1] 2008.11.01 by 백성찬
느까끼 작성자와 관리자만 본문내용보기 [2] 2008.11.01 by 느까끼
테사카 XE 아이디어 제안에 글이 안써저요! file  
천원 로그인유지 버튼 없애려면 어떻게 하나요? [3] file 2008.11.01 by 천원
RSSS 관리자 페이지 로그인하면 로그인 창으로 다시 떠요 [1] 2008.11.01 by Gnee
가랑바람 외부페이지 삭제하는 법 좀 알려주세요. [5] 2008.11.01 by 늘그막에
조인트 스킨적용문제요..ㅠㅠ  
조인트 스킨적용문제요..ㅠㅠ [3] 2008.11.01 by 우리아기
&d 검정 스킨에서 글자 색 변경 [2] file 2008.11.01 by &d
Simon Kim 일반 파일 다운로드(열기)들을 로그인하여야만 사용할 수 있도록 하려면? [2] 2008.11.01 by Simon Kim
조은벗님™ 내용읽기시 403 error, 접근거부 됩니다. 메뉴밑에 메뉴배치는 어떻게 하나요? [1] 2008.11.01 by 정경진
조인트 도와주세요 고수분들..ㅠㅠ [2] 2008.11.02 by jjoint
한마유지로 사람들이 레이아웃 만들어준건 어떻게 적용시키나요? [1] 2008.11.02 by 백성찬
이가우 멤버시리얼번호와 포이트 관련 문의 [4] 2008.11.02 by 백성찬
UNOPIA 갤러리 스킨_썸네일 위치조정방법 [1] file 2008.11.02 by Reminisce
jjoint 제홈피 원격조종으로 기본세팅만 해주실분 찾습니다!! [1] 2008.11.02 by paulkim
davida 급합니다. 좀 도와 주세요. [1] 2008.11.02 by 하인비
찬물세수 두개의 싸이트의 게시판을 공용으로 하나만 사용하려고 합니다.  
스피넬 스킨을 하나 제작하려고 하는데요. [2] 2008.11.02 by 스피넬
날로 갑자기 제로보드 오류가 나네요 ㅠㅠㅠ  
zerozerozero 회원가입 약관 문의요 [1] file 2008.11.02 by 山水菊
박영주님 이런 최근 뉴스 위젯 만들 수 있나요 [5] file 2008.11.02 by 박영주님
와이군닷컴 로그인요청시 경고창 뜨우기 방법좀 알려주세요 [1] 2008.11.02 by 덱스터
김영상835 위지윅 에디터 사용 불가,,, [1] 2008.11.02 by 덱스터
건빵 1.0.6 버전에서 ftp 계정정보등록실패  
あきら 웹폰트를 zbxe 모든페이지에 한번에 적용하는 법 궁금 [2] 2008.11.02 by 초보
마이무라 게시물 소스보기 [2] 2008.11.02 by 마이무라
애니맥스 레이아웃 적용후 저장문제.. [2] 2008.11.02 by 애니맥스
권기현870 도와주세요 [2] 2008.11.02 by 초보616