묻고답하기

제가 사이트맵에서 링크를 걸지 않고 그냥 빈 메뉴이름만 사용 하려고 하는데요.

xe 1.5.0.8 에서는 메뉴 이름만 설정하면 가능 하던데요

xe1.5.1.2 버전 에서는 모듈 또는 url값을 넣어라고 되어 있던데요 

어떻게 해야하는지 도움 좀 주셨으면 합니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
재문아빠 V3 갤러리에서 썸네일 크기 바꿨더니... [1] file 2012.01.28
forest535 RSS 피드 갱신주기를 조절할 수 있나요? [1] 2012.01.28 by snows96
miso777 업데이트 진행시 바로 최신으로 설치.? [2] 2012.01.28 by snows96
재문아빠 네이버 지도 오픈 API를 입력하는 곳이 없네요.  
Free942 첨부파일을 다른 지정된 곳에 저장할 수 있을까요??  
leebackup 1.5.1.2 에서 변경된 파일만 받으려고 합니다. [5] 2012.01.28 by leebackup
오바릿 목록 노출 관련 질문 file  
쿵푸팬더 files 폴더를 모르고 전체 삭제 하였습니다.!! [1] 2012.01.28 by Free942
94DT 이부분에 음악 위젯을 넣고싶은데요 [1] file 2012.01.28 by KANTSOFT
sky77 왜이럴까요?도와주세요 file  
sbshs77 소셜로그인으로 가입한 사람이 정보 수정시  
비타민. 데이터 이전 질문 [1] 2012.01.28 by 비타민.
질문있습니다.  
삐짐이 html문서 비회원 접근시 -부탁드립니다. [2] 2012.01.28 by 송동우
Joozoa 최근 게시물이 출력이 안됩니다.  
잔비어 카테고리지정글을 한페이지 제한둘수 있을까요? [1] 2012.01.28 by 송동우
행복하소서 송동우님 짧은질문 좀 드려도될까요? [1] 2012.01.28 by 송동우
닉네임을 중복할수 있게 하고싶습니다.  
오순도순 글작성시 등록하려면 에러납니다.  
autism26 메뉴관리 질문입니다.  
서부주민 url에 www가 있을 때와 없을 때... [1] 2012.01.28 by 송동우
빵상 게시물에 유투브 동영상을 링크했을 때  
오락실주인 중복추천 막는 방법좀 제발 ㅠ  
이성훈887 최근글 위젯 설정이 안먹힙니다...ㅠㅠ [1] 2012.01.28 by 때린데 또때려
아파츼 질문 답변좀 해주세요 ㅜ  
saliey 갑자기 왜이럴까요 ㅠㅠ  
또별 Core 1.5.1.3 버전 사용할 수 있는 PHP 버전 문의 [1] 2012.01.27 by 백성찬
SeunghyunLee 비회원 게시판 글쓰기버튼 노출 안하는방법 재질문.. [1] 2012.01.27 by 송동우
클라우 특정 게시판 리스트를 엑셀파일로 출력 [2] 2012.01.27 by 송동우
우영아빠 1.5.1.3 설치후 게시글 열람 시 메세지 입니다. 원인을 아시는 분 도움 좀 부탁드립니다. "연결 초기화 페이지 로딩 중 서버와의 연결이 초기화 되었습니다 file