묻고답하기

처음 xe를 이용해서 홈페이지를 만들면서 슬슬 재미를 붙여가고 있습니다. 문제가 생기면 여기 게시판에서 찾아보고 그대로하면서 하나하나 해결해 나가고 이제는 시작페이지를 제 홈페이지로 바꾸어도 되겠다 싶어서 매뉴얼에 있는대로 따라서 시작페이지를 바꾸려는 중에 이해를 잘못해서인지 찾기를 눌러도 아무것도 안나오고 그래서 그냥 아래쪽 확인창에다가 제 홈 모듈이름을 적어서 확인을 눌렀는데 아무것도 안나오고 그러면 내 홈페이지를 쓰면 되나 싶은 생각에 거기에다가 제 홈페이지 주소를 그대로 치고 확인을 눌렀더니 바로 아래와 같은 에러 메세지가 나면서 제 주소로 들어가지지 않아요. 어쩌면 좋을까요? 웰컴페이지도 관리페이지도 어떤 페이지도 다 같은 오류 메세지가 떠요. 관리페이지에 들어갈수가 없으니 고칠수도 없고 어떻게 해야 할까요? 

혹시나 해서 처음 다운받았던 index.php 파일을 기존의 것에 덮어씌워 봤는데도 안 되구요. 그냥 막막하네요. 

사이트 주소는 crystalkoreanchurch.net 이고 홈페이지는 모듈 이름은 /index 입니다. 

도와주실 분이 있으시면 admin 아이디랑 패스워드도 가르쳐 드릴께요. 빠른 답변 부탁드립니다. 

Internal Server Error

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, cgiadmin@yourhostingaccount.com and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
재문아빠 V3 갤러리에서 썸네일 크기 바꿨더니... [1] file 2012.01.28
forest535 RSS 피드 갱신주기를 조절할 수 있나요? [1] 2012.01.28 by snows96
miso777 업데이트 진행시 바로 최신으로 설치.? [2] 2012.01.28 by snows96
재문아빠 네이버 지도 오픈 API를 입력하는 곳이 없네요.  
Free942 첨부파일을 다른 지정된 곳에 저장할 수 있을까요??  
leebackup 1.5.1.2 에서 변경된 파일만 받으려고 합니다. [5] 2012.01.28 by leebackup
오바릿 목록 노출 관련 질문 file  
쿵푸팬더 files 폴더를 모르고 전체 삭제 하였습니다.!! [1] 2012.01.28 by Free942
94DT 이부분에 음악 위젯을 넣고싶은데요 [1] file 2012.01.28 by KANTSOFT
sky77 왜이럴까요?도와주세요 file  
sbshs77 소셜로그인으로 가입한 사람이 정보 수정시  
비타민. 데이터 이전 질문 [1] 2012.01.28 by 비타민.
질문있습니다.  
삐짐이 html문서 비회원 접근시 -부탁드립니다. [2] 2012.01.28 by 송동우
Joozoa 최근 게시물이 출력이 안됩니다.  
잔비어 카테고리지정글을 한페이지 제한둘수 있을까요? [1] 2012.01.28 by 송동우
행복하소서 송동우님 짧은질문 좀 드려도될까요? [1] 2012.01.28 by 송동우
닉네임을 중복할수 있게 하고싶습니다.  
오순도순 글작성시 등록하려면 에러납니다.  
autism26 메뉴관리 질문입니다.  
서부주민 url에 www가 있을 때와 없을 때... [1] 2012.01.28 by 송동우
빵상 게시물에 유투브 동영상을 링크했을 때  
오락실주인 중복추천 막는 방법좀 제발 ㅠ  
이성훈887 최근글 위젯 설정이 안먹힙니다...ㅠㅠ [1] 2012.01.28 by 때린데 또때려
아파츼 질문 답변좀 해주세요 ㅜ  
saliey 갑자기 왜이럴까요 ㅠㅠ  
또별 Core 1.5.1.3 버전 사용할 수 있는 PHP 버전 문의 [1] 2012.01.27 by 백성찬
SeunghyunLee 비회원 게시판 글쓰기버튼 노출 안하는방법 재질문.. [1] 2012.01.27 by 송동우
클라우 특정 게시판 리스트를 엑셀파일로 출력 [2] 2012.01.27 by 송동우
우영아빠 1.5.1.3 설치후 게시글 열람 시 메세지 입니다. 원인을 아시는 분 도움 좀 부탁드립니다. "연결 초기화 페이지 로딩 중 서버와의 연결이 초기화 되었습니다 file