묻고답하기

모듈제목                                  more

--------------------------------------------

게시글제목                      날짜 등등

게시글제목                      날짜 등등

게시글제목                      날짜 등등

게시글제목                      날짜 등등

게시글제목                      날짜 등등

 

위처럼 나오게 되고 more 버튼을 클릭해야 해당 모듈로 이동이 가능한데.

위의 '모듈제목' 부분을 클릭하면 바로 해당 모듈로 이동하게 링크를 걸려면 어디를 수정하면 될까요?


스킨은 지금 자료실엔 없지만 심플라이트를 쓰고있습니다.


아래 widgetstyle.html 파일 부분


<!--%import("css/widgetBoxStyle.css")-->

<div class="widgetBoxContainer {$widgetstyle_extar_var->ws_style}">

    <div class="widgetBox">



        <!--@if($widgetstyle_extar_var->ws_title_image || $widgetstyle_extar_var->ws_title)-->

            <h3 class="widgetBoxHeader" <!--@if($widgetstyle_extar_var->wws_title_colors_title_color)-->style="color:{$widgetstyle_extar_var->ws_title_color};"<!--@end-->>

            <!--@if($widgetstyle_extar_var->ws_title_icon)-->

                <img src="{$widgetstyle_extar_var->ws_title_icon}" />

            <!--@end-->


            <!--@if($widgetstyle_extar_var->ws_title_image)-->

                    <img src="{$widgetstyle_extar_var->ws_title_image}" />

            <!--@else-->

                <!--@if($widgetstyle_extar_var->ws_title)-->

                    {$widgetstyle_extar_var->ws_title}

                <!--@end-->

            <!--@end-->

            </h3>

        <!--@end-->


        {$widget_content}


        {@$widgetstyle_extar_var->ws_more_url=trim($widgetstyle_extar_var->ws_more_url);}

        <!--@if($widgetstyle_extar_var->ws_more_url)-->


            <!--@if(strtolower(substr($widgetstyle_extar_var->ws_more_url,0,4))=='http')-->

                <a href="{$widgetstyle_extar_var->ws_more_url}" class="widgetMore">

            <!--@else-->

                <a href="http://{$widgetstyle_extar_var->ws_more_url}" class="widgetMore">

            <!--@end-->

            <!--@if($widgetstyle_extar_var->ws_more_image)-->

                <img src="{$widgetstyle_extar_var->ws_more_image}" />

            <!--@else if($widgetstyle_extar_var->ws_more_text)-->

                {$widgetstyle_extar_var->ws_more_text}

            <!--@else-->

                more

            <!--@end-->

            </a>

        <!--@end-->

        <span class="rcContainer rcTop">

            <span class="rc tl"></span>

            <span class="rc tr"></span>

        </span>

        <span class="rcContainer rcBottom">

            <span class="rc bl"></span>

            <span class="rc br"></span>

        </span>

    </div>

</div>



아래 widgetboxstyle.css 부분

@charset "utf-8";
/* NHN > UIT Center > Open UI Technology Team > Jeong Chan Myeong(dece24@nhncorp.com) */

.widgetBoxContainer{ position:relative;}

.widgetBox{ position:relative; *zoom:1; }
.widgetBox:after{content:""; display:block; clear:both; }
.widgetBox .widgetBoxHeader{ font-size:16px; font-family:Tahoma; margin:0; z-index:10;}
.widgetBox .widgetContainer{ position:relative; z-index:10;}
.widgetBox .widgetMore{ position:absolute; display:block; text-decoration:none; font-size:11px !important; white-space:nowrap; font-family:Tahoma; color:#000; text-align:center; z-index:20;}
.widgetBox .widgetMore img{ border:0;}
.widgetBox .rcContainer{ display:block; width:100%; font-size:0; line-height:0; z-index:1; *zoom:1;}
.widgetBox .rc{ position:absolute; display:block; font-size:0; line-height:0; overflow:hidden;}
.widgetBox .rcTop .tl{ top:0;}
.widgetBox .rcTop .tr{ top:0;}
.widgetBox .rcBottom .bl{ top:0;}
.widgetBox .rcBottom .br{ top:0;}

.widgetBoxA .widgetBoxHeader{ position:relative; padding:4px 0; margin:1px; border-bottom:1px solid #ccc;}
.widgetBoxA .widgetMore{ top:10px; right:0; color:#888;}
.widgetBoxA .rcContainer{ display:none !important;}



부탁드리겠습니다 감사합니다

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
miso777 오픈아이디 도대체 어디서 설정하는건가요.?  
날마다좋은날 [xe1.5.1.2]위젯설치가 안돼고 있읍니다. [1] 2012.01.12 by 송동우
푸름빠 레이아웃편집에서 플래시 등록시 에러나요 user_layout_image가 어쩌고 저쩌고  
건즈 메뉴 펼침 기능이 사라졌네요?  
키스미베이베 씨엠디님 부탁드리겠습니다 (--)(__) (위젯스타일 관련) [1] file 2012.01.12 by CMD
앤디러브 파일 여러개 올리기에 문제가 있습니다.  
mena 송동우님 도와주세요 ..  
민현류 웹사이트 만드는중 ..문제가 있어서 .ㅠㅠ메뉴 관련  
bogus 첨부파일은 어디에 저장이 되나요? [1] 2012.01.11 by 송동우
miso777 즐겨찾기 시작페이지 설정하기요 [1] file 2012.01.11 by 송동우
eric79won XE 1.5.1.2인데요..관리자에서 분류관리에 분류들이 안보여요... [1] 2012.01.11 by 클라우
키스미베이베 위젯스타일 more 가 아닌 해당 게시판 제목 클릭시 바로 게시판 가도록 [1] file 2012.01.11 by CMD
eric79won 회원가입하면 "그룹번호에 값을 입력해 주세요"라고 나와요..  
LSset 소셜 첫 로그인시도시  
sbshs77 rss 가 제대로 뜨게 하고 싶습니다.. [1] file 2012.01.10 by 반손이
sbshs77 XE 관리자페이지에서 콘텐츠 메뉴가 제멋대로 떠다닙니다.. file  
sbshs77 ajaxplorer와 XE 연동 방법..  
admain 제로보드 웹서버와 첨부파일 서버 이렇게 2개로 쓰고싶습니다. [1] 2012.01.10 by sbshs77
박노열 회원 가입 폼 설정과 관련한 질문 [1] file 2012.01.10 by sbshs77
sbshs77 회원가입시 추가필드가 출력이 안됩니다.. [1] 2012.01.10 by sbshs77
크리디어 XE 업데이트 취소 방법? [1] 2012.01.10 by 송동우
찐이s xe관리자메뉴 백지상태문의  
whitemind 메인 frame을 나눠서 게시판과 위젯을 함께 넣고 싶은데요.. [1] file 2012.01.10 by KANTSOFT
미덜 자꾸 성인광고글이 등록되요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  
김수용122 Query 파싱할 때... [2] 2012.01.10 by 카르마
digi Textyle hub설정에서 모듈분류가 작동치 않는데  
닉이얌 외부페이지에서 회원가입을 시도하는데 member_srl 이 제대로 등록되지 않아요 file  
스눕눕. [재질문]없는 MID로 접속시 특정페이지로 이동 [1] 2012.01.10 by 송동우
mrk 쉬운설치시 에러  
경호씨 회원정보 변경 페이지에 가면 글자가 깨져서 나옵니다. [2] 2012.01.10 by 경호씨