묻고답하기

안녕하세요 ^ ^

제로보드xe 로 사이트를 운영중인 사람입니다.

다름이 아니고, 오랜만에 싸이트를 관리하려 하니 최고관리자 패스워드를 잊어버렸습니다.

현재 DB 에서 확인하면 되겠지만, DB패스워드도 잊어 버린 상태입니다 [...]

현재 알고 있는건 FTP 패스워드만 알고 있습니다 ㅠㅠ

그리고 기억나는건 제로보드 최고관리자 아디만 기억나구요 ㅠㅠ

혹시, SQL 문을 하나 PHP 로 만들어서

FTP 상에 올린뒤, 그 주소를 실행하면 제로보드 관리자 패스워드를 변경할수 있을까요 ?

호스팅사에 DB 비번을 물어보면 될거 같긴한데 시간이 소요될거 같아서요 ㅠㅠ
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
a? 메뉴에 게시판을 등록할때 표시가 안됩니다. [1] file 2012.01.19 by 이지데브
방상 서명에 값? [1] 2012.01.19 by 송동우
파표 송동우님 계급모양 추가하려구 하는데 도와주세요ㅠㅠ [1] file 2012.01.19 by 송동우
민현류 다시 질문 드립니다.  
우냠냠냠 똑같은 모듈을 이름을바꿔서 다른용도로사용하려고합니다.  
S라인참미니 현재 위치를 출력하고 싶습니다 ㅠㅠ [1] 2012.01.19 by 송동우
똑디 게시판 글작성시 기본내용 입력 - 클릭시 사라짐. [1] 2012.01.19 by 송동우
네루네루 로그인시 ID/PW 잘못입력시 메시지 띄우는법 질문  
whitemind html table에 대해서 질문드려요 ~ ~ ~ [1] file 2012.01.19 by 송동우
whitemind 위젯스타일이 적용된 위젯의 소스코드를 보고 싶은데 어디서 확인 가능한가요? [1] 2012.01.19 by 송동우
조용바 xe 최신버전으로 업데이트 후 첨부파일 질문입니다  
whitemind ./widgetstyles 위젯스타일은 어떻게 사용하는건가요 ? [1] 2012.01.19 by 송동우
조용바 xe 최신버전으로 업데이트 후 첨부파일 질문입니다  
대구데이 기본 질문 좀 드립니다. [1] 2012.01.19 by 송동우
miso777 ImageMagick에 대해 아시는분.? [2] 2012.01.19 by 시카고
설월화 기본 에디터의 가로 크기 조절하는 방법에 대해알려주세요. [1] 2012.01.19 by 송동우
냐냐냐냐냐 레이아웃 문의 드립니다 [1] 2012.01.19 by 송동우
민현류 이런식으로.. 검색해서 나오게 하고싶은데요 ㅠㅠ ,,, [1] 2012.01.19 by 송동우
cietsowner 이미지 메뉴 등록이 안됩니다 ㅠㅠ [1] 2012.01.19 by 송동우
nyou8797 xe 특정 확장변수 관리자만 보기 [1] 2012.01.19 by 송동우
이얍 모바일에서 다운로드시  
셜록홈즈즈즈 도와주십시오 파일첨부시 이미지 이름 관련질문입니다 file  
준희^^+ 자료실모듈 글 수정 후 댓글을 쓰면 '잘못된 요청입니다'라고 떠요.;  
expressing Sendmail 관련  
스박 url 설정에 iframe 코드를 넣었는데... 홈피가 안떠서 수정도 할수가 없어요.  
조병희933 aix와 솔라리스에서도 작동을 하는지요?  
이윤교168 레이아웃 편집과 관련해서  
제이메이크 궁금한게 있어서 글을 남깁니다. 캐쉬에서 썸네일 생성 안되게 막는법 아시는 분!!!  
whitemind 회원가입 폼이 이상합니다. 닉네임이 없는데 닉네임을 입력하라네요. [1] 2012.01.19 by miso777