묻고답하기

정말 왕초보입니다..ㅠㅠ;
대암지기님의 스킨을 다운 받아 설치했는데요
다른분의 글을 찾아서 검색하다가
확장변수의 다중선택(체크박스..)을 가로로 정렬할수도 있다는걸 알았거든요
그럼 확장변수를 테이블같은데 넣거나 가로정렬로 할수도 있을까요?
가로정렬 최대 x개 까지..

(확장변수 아무개로 지정하려고 햇더니 단일선택이 여러개일경우 선택값을 입력하기가 불가능 한것 같아서요)
이건 불가능 한건가요 ㅎㅎ
아무것도 모르는데 주먹구구식으로 하려고 하니 막히는 부분도 많고
독학도 한계가 있네요..
너무 어처구니 없는 질문이더라도 넘 욕하진 말아주세요..ㅠㅠ;
며칠 고민하다가  글 남겨봐요
바쁘실텐데 읽어주셔서 감사합니다..
불가능 한거라면 불가능 한것이라는 짧막한 답글이라도 부탁드릴께요
감사합니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
송태경 웹상의 이미지에 자동 워터마크(로고 등)해주는 소스를 찾았는데 제로보드에 적용하고 싶습니다~ 도와주세요~ [1] 2008.11.08 by 소코반
꽝꽝꽝 확장변수를 가로로 정렬하는 방법.. [2] file 2008.11.08 by 꽝꽝꽝
kain89 회원가입양식을... [1] 2008.11.08 by 백성찬
서성진856 웹게임 연동 [2] 2008.11.08 by 서성진856
hoon 파일첨부가 안되요. [4] 2008.11.08 by notre
서성진856 제로보드 4 스킨  
jjoint 최근문서출력 위젯에 제목이안나와요ㅜㅜ [3] 2008.11.08 by 비나무
조용훈785 최근게시물 한글제목 출력문제.. [3] 2008.11.08 by 비나무
내사랑핑픽 로그인후 회원정보 눌렀을때 [1] 2008.11.08 by 느까끼
미눙 zbxe 새버전이 나오면.. 기존에 사용하던 보드스킨에 변경부분만 추가 가능한가요? [1] 2008.11.08 by 미눙
jinclub0511 스킨적용시에  
박노열 /tools 점검하니 문제가 있습니다./ 도와주세요 (재) [3] 2008.11.08 by 박노열
조훈227 팝업작업했는데...창에 주소칸이 같이 떠요? [1] file 2008.11.08 by 부안프로그래밍
이은상 로그인 아이디를 가져오고 싶은데요  
공기정화 기본게시판 블로그 스킨을 수정한다!???? [2] 2008.11.08 by 공기정화
당근소녀 게시판 리스트 밑에 댓글 쓰는 부분에 대한 질문 [3] file 2008.11.08 by 다 영
jinclub0511 관리자 페이지에 들어가면 [1] 2008.11.08 by 탑심
박노열 게시판 부가기능 / 신고에 대한 질문 [3] 2008.11.08 by ddddffdfd
닥터귀염 제로보드xe와 도메인 연결 전문가분들은 어떻게 연결하시나요? [1] 2008.11.08 by nini
느까끼 ActiveX를 설치하라는데 [1] 2008.11.08 by Gnee
미로 게시판을 두개의 홈페이지에서 같이 쓸려 하는데  
kanasii 접속시 마다 변경 되는 롤링?? 베너 질문입니다. [2] 2008.11.08 by kanasii
김철한407 설치하려는데 어세스가 안된다고 나옵니다. [1] file 2008.11.08 by 백성찬
정환균 혹시, 단체쪽지는 보낼 수 없을까요? [2] 2008.11.08 by 정환균
taegoni 사진을 클릭하면 팝업이 안됩니다 [2] 2008.11.08 by taegoni
♡aebon♡ 탭 형태 최근 문서 출력 - 페이지가 오류로 나오면서 적용하지 못하고 있어요. [1] 2008.11.08 by ♡aebon♡
파란미소 xe를 삭제하고 재설치 하였습니다.도움바랍니다. [4] 2008.11.08 by 김파니
정다진842 DB 비밀번호 변경 신청을 해두고 나서 모듈을 찾을 수 없습니다.. [1] 2008.11.08 by 백성찬
팔뚜기 레이아웃을 제작하고싶은데요.  
최장혁503 제로보드 xe 1.0.6 버전을 [2] 2008.11.08 by 최장혁503