묻고답하기

안녕하세요..

스팸메일에 시달리다가..

스팸회원 삭제하고..

스팸글 삭제..

회원가입 메일링에 체크

(메일링 메일보내기가 안되고 있슴..)

회원가입 자체가 불가능하니 스팸글이 안올라오네요..

음 그래서...

여기 모듈 프로그램 다운받는데..

보니까..

가입할때 휴대폰인증하는 툴이 있던데요..

그외데도 괜찬은 휴대폰 인증 툴이 있나 해서요..

좀 알려주세요..

그리고..

제로보드XE도 그림문자로 자동가입방지 같은거 하면 조을텐데요..

왜 안하시는지 모르겠네요..

그럼 수고하세요...

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
큰아빠 이미지 올린 후 원본 이미지 보려고 클릭 하면 잘리네요.  
avantasia1 본문내용 보여줄 때 일정 글자수 넘어가면 ... 으로 표시하는 방법좀 알려주세요 [1] 2012.01.17 by 송동우
최강성실맨 xe 1.4.5.10 에서 1.5.1.2 로 업그레이드 했더니 다음과 같은 에러가 납니다 file  
배가하 게시글을 수정하였는데 일부 컴퓨터에서는 적용이 되지 않습니다.  
엘비스파슬리 SSL 사용시 업로드 문제  
청개굴이 쿼리 날리는 방법 좀 알려주세요.. [1] 2012.01.17 by 송동우
zangwoosung 경고 메세지 [1] 2012.01.17 by 송동우
avantasia1 XE엔진 모듈 중 이슈트래커 사용시 확장변수를 게시물리스트에도 포함되게 하려면?  
마이꿈이 모든 게시물을 덧글 허용 상태로 바꾸는 방법  
NosFeratu 슬림에디터 파일첨부 질문잇어요 @@!  
KATZEST xHTML를 구매해서 메뉴를 XpressEngine 형태로 변경을 하려고 합니다. [2] 2012.01.17 by 송동우
엘비스파슬리 sketchbook5 레이아웃에서 상단 컨텐츠 검색 제한  
윤아쨔응 디시인사이드처럼 홈페이지를 만들고싶어요! [1] 2012.01.17 by 숭숭군
세톨박이 Naver Analtycis 모듈 작동 잘 되시나요? [1] 2012.01.17 by 울랄라세션
부엉이는 회원정보보기를 하면 오류가납니다g  
하늘이744 관리자 로그인을 못하고 있습니다. [1] 2012.01.17 by 송동우
yw720 제로보드xe 패스워드 방식  
마이콘 1.5버전 업데이트시, 다음과 같은 에러 발생 file  
때린데 또때려 로그인 크릭시 팝업창 나오게 하려면 어떻게 해야 하나요? [1] 2012.01.16 by 송동우
2donggalbi 보안로그인 하는방법  
탐앤 게시판 모듈에서 게시글 전체삭제기능이 있나요? [2] 2012.01.16 by 송동우
탐앤 호스팅을 옮긴후 css 파일과 script파일이 가 정상적으로 작동하지 않습니다. [1] 2012.01.16 by 능소니
윤씨 1.5.1.2 커뮤니케이션 기본스킨 스타일시트를 못 불러오는 것 같아요.  
주유발 갑자기 첨부파일 이름이 암호화 되어서 나와요...  
윌로우 [해결안됨] ㅜㅜ xe_v3_gallery 설정해놓은 기능이 다 풀립니다. [2] 2012.01.16 by 송동우
조용바 최신버전으로 설치했는데 관리자 이메일 비밀번호가 다르다고 나옵니다. [1] 2012.01.16 by 송동우
도이아빠 특정 기간에 작성된 글을 보고 싶습니다.  
윌로우 1.5.1 v3 갤러리게시판 레벨 표시 오류 [1] file 2012.01.16 by 송동우
아름다운지은 서버 이전후 설치된 레이아웃 수정이 안됩니다  
NosFeratu 게시판 수정이 안되서요 .. ㅜ