묻고답하기

우선 blooz 님이 제작하신 레이아웃으로 홈페이지를 만들어 만족하며 사용중입니다.

http://www.xpressengine.com/index.php?&mid=download&category_srl=18322954&search_keyword=blooz&package_srl=18662544

위 URL주소의 레이아웃입니다~

다만 만들어주신 홈페이지 메인 레이아웃 혹은 sub 페이지중

제가 첨부한 빨간색 부분에 배너같은 것을 달아 활용하고 싶은데 어디를 수정해야 할지

초보라 어딜 손대야할지 몰라 문의드립니다.

도움좀 주시면 정말 고맙겠습니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
KANTSOFT 1.5 설치후.... 관리자페이지 버튼 클릭시백지화 [1] 2012.01.16 by 송동우
책마루 폴더를 옮기려다 날아갔습니다 ㅠ 도와주세요. [1] 2012.01.16 by 송동우
apollos 긴급한 문제입니다. 누가 아시는 분 도와 주세요  
선비826 HTML DTD를 설정  
asdfsa 초보질문 게시판 폰트 설정 질문 [1] 2012.01.16 by 송동우
임상수757 게시글 덧글만 삭제 [1] 2012.01.16 by 송동우
나의해 갤러리형 이미지 선택..알려주세요 [1] 2012.01.16 by 송동우
영영이 MSSQL DB 사용하려는데 세팅이 안됩니다.  
쿵푸팬더 1.5 버전 사용중입니다. 게시판 확장변수  
우라너스 iframe을 사용하여 한 페이지에 게시판 2개 나오게 하기. [1] 2012.01.16 by 송동우
멧돼지 1.4 버전에서 최신 1.5로 올렸는데..  
양광선 갤러리 이용시 애드온 중 리사이즈가 작동이 안되요 ㅠㅠㅠㅠ [1] 2012.01.16 by 스피드릿
asdfsa 소시랑 메모 스킨에서 댓글에 html태그 나오게 하는 방법  
부안프로그래밍 로그인창 정렬에 문제.. file  
asdfsa zb4 -> XE DB마이그레이션시 한글이 안나옵니다 [1] 2012.01.16 by 송동우
홍길동친구 게시물마다 다르게 권한(레벨) 을 정할 수 있을까요? [1] 2012.01.16 by 송동우
바바리아 xe를 경로를 바꾸고 나서 대쉬보드 경로 변경 [1] 2012.01.16 by 송동우
피미엔 과거(구버전 코어)의 guestbook 모듈 구할 수 있을까요?  
부엉이는 원래 제로보드4를 썼다가 xe로 업그레이드를 시켰는데  
nexonx xe에 글 붙여넣기 할 때 텍스트로만 붙여넣기 할 수 있을까요..? [1] 2012.01.15 by 송동우
NosFeratu 송동우님 @ 방금전 확장자 [1] 2012.01.15 by 송동우
마이꿈이 1.5에서 1.4로 다운그레이드후 로그아웃이 안되요.. [1] 2012.01.15 by 송동우
NosFeratu 이미지 커서갖다대면 확장자 ! [1] 2012.01.15 by 송동우
피미엔 이 현상 어떻게 하면 고칠 수 있을까요? 有 [1] file 2012.01.15 by 마이꿈이
마이꿈이 모든 게시물을 댓글 허용 상태로  
노튼 리스트에 다운로드수를 출력하려면 [1] 2012.01.15 by 송동우
노튼 파일을 첨부하면 본분에 바로 삽입 file  
레이머스 현재 댓글란이 입력상태인지 수정 상태인지 알 수 있을까요? [1] 2012.01.15 by 송동우
마이꿈이 게시글 이동이 안됩니당 [1] 2012.01.15 by 송동우
안돼냐규 xe에서 4로 옮기고 싶은데 어떻게 하면 되나요?