묻고답하기

안녕하세요.. 제로보드를 이용해서 사이트를 만들고 메뉴들을 만들었는데요

모듈이름을 생성하라그래서 뭣도 모르고 생성했는데

모듈이름이 되게 많아졌어요

그래서 이런거 삭제 어케 하는지요..

그리고 올린 글들을 어떻게 삭제하는지 몰라서요...

아 너무 허접한 질문인데 왜이게 안되는지 모르겠네요.. 도대체 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 제로보드 왤케 어려운거죠 ??ㅠㅠㅠㅠ

아시는 분들 좀 알려주세요 !!

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
chickppuri PHP문법 아시는 분 도와주세요.  
Badboy 제로보드 기본 게시판 스킨  
noirzo 포인트 시스템 > 회원 포인트 목록 클릭하면 페이지 없음 표시  
김태균 글쓰기가 안됩니다... [1] file 2008.11.11 by 네비™
silvergray630 게시물 분류 어떻게 하는건가요?? [7] 2008.11.11 by silvergray630
이준연 로그아웃 하면 화면이 안뜹니다.  
ddddffdfd 블로그에서 사용하는 위젯 제로보드에 사용하는 방법 질문~~!!!!!! [2] 2008.11.11 by ddddffdfd
전찬섭 첨부파일로 사진 올린후 본문 첨부하면 역순으로 본문에 들어가는 문제... [2] 2008.11.11 by OrionRigel
정철호 Iframe 말고 php 프로그램을 삽입할 수 있나요?  
joyfful 로그인유지하고하면 로그인이되는..  
카메라 도와주십쇼~ [1] 2008.11.11 by 백성찬
익스군 제로보드 경로변경에 대해서... [1] 2008.11.11 by 백성찬
smico 꼭 필요해서 그러는데요, 고수님 좀 도와주세요! [1] 2008.11.11 by 비나무
Badboy 아래 글도 이상하네요. 왜 내용이 안보이고, 마우스로 긁어야 보이는지.. [2] 2008.11.11 by 비나무
Badboy 븥여넣기 할때 글자색이 하얀색 [1] 2008.11.11 by 비나무
김종태380 메인꾸미는중 페이지수정 질문여 [1] file 2008.11.11 by 비나무
zerozerozero 비나무님 질문 드려요~ [1] 2008.11.11 by 비나무
ddddffdfd 댓글의 ''이 댓글을.....'' 기능 삭제하는 방법.... [1] 2008.11.11 by 비나무
kim님 첨부파일(한글파일)을 저장하지 않고 바로 열어 사용하려고 하는데 오류가 생기네요. 바로 사용할 수 있도록 도와주세요.. [4] 2008.11.11 by 비나무
ㄲ ㅏ ㅊ ㅣ 게시판 2M이상 파일 첨부시 오류 [4] file 2008.11.11 by ㄲ ㅏ ㅊ ㅣ
alicialee 1.0.6 업뎃후 메인페이지(외부페이지)에 javascript 소스가 들어가면 레이아웃이 깨집니다. [2] 2008.11.11 by alicialee
최영입 제로보드 기본 게시판 이용시에... [1] 2008.11.11 by 백성찬
똘또리 파일첨부 [4] 2008.11.11 by 山水菊
一鶴 게시판에 열람시 첨부파일이 보이게..(나타나게) 하려면~? [2] 2008.11.11 by 一鶴
一鶴 왼쪽의 2차메뉴 색상변경 할수 있나요~? [2] 2008.11.11 by 一鶴
DLEOFH 설치중 이런에러가뜨는데 원인이 무엇인가요? [1] file 2008.11.11 by 백성찬
一鶴 1차메뉴 클릭시 자동으로 2차 최상단 메뉴로 가게하려면~ [1] 2008.11.11 by 백성찬
혼스 어설플 질문이지만^^ [1] file 2008.11.11 by 느까끼
raystorm 설치 마지막에서 막히네요.. [1] file 2008.11.11 by 백성찬
ZeroCalorie 관리자 메뉴의 리사이즈 항목 사용 후~ 먹통 !! [8] 2008.11.11 by jn