묻고답하기

http://whitemind.and.kr   가보시면 메인에  자바스크립트로 구현된 슬라이드가 있는데요. 여기에 제가 원하는 img를 좀 넣어보고 

싶은데 사진을 서버에 업로드하고, 어떻게 layout 소스 코드를 수정해줘야 하나요 ? 

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
한돌(漢湥) 어제 밤부터 홈페이지가 이렇게 애러가 납니다. 도와 주세요. [5] file 2012.01.14 by iceman237
요술봉 XE공식사이트에 쓰이는 회원가입 스킨 어디서 구해요? [1] 2012.01.14 by 송동우
내일맑음 1.4.5.9 - Duplicate entry '0' for key 4 - 갑자기 댓글이 안올라가요  
mena 스팸필터 관련 질문  
해들녘 권한설정을 어떻게 하는지 알려주시면 고맙겠습니다. [1] 2012.01.13 by BRBRBRBR
sky77 송동우님 봐주세요 [1] file 2012.01.13 by 송동우
sky77 송동우님 [1] file 2012.01.13 by 송동우
용초딩 모바일 접속 시 글쓰기, 댓글 안되는 경우  
fancyydk XE 스킨에서 중괄호 사용 [1] 2012.01.13 by 송동우
Free942 포인트 시스템 기본 설정 자동 정회원 등업시스템이요!  
실속제로 XpressEngine ver.2 레이아웃의 우하단배너 새창열기 좀 알려주세요  
byzyu 그룹별 회원 정렬 [1] 2012.01.13 by 송동우
우라너스 게시판 2개를 동시에 한 페이지게 보게 만드는 방법? [1] 2012.01.13
우라너스 포토 자동 액자 위젯 2개 동시에 사용 가능하도록 고치신 분 계시나요?  
양파onion 이미지 본문 삽입시 삽입주소를 상대경로로 하고싶습니다. [1] 2012.01.13 by 송동우
sbshs77 글이 올라올 경우 페이스북 등으로 자동으로 글이 전송될 때 [1] 2012.01.13 by BRBRBRBR
오는구름 처음 질문요.;; 1.4.3에서 업데이트했는데. 버젼이 그대로로 나타나는데...??  
apollos 긴급 긴급 합니다. 제발 알려 주세요 누가 도와 주세요 [1] file 2012.01.13 by 송동우
sky77 페이지수정 [1] 2012.01.13 by 송동우
윤씨 cafe가 pc에서만 안보이는 이유?  
leebackup 송동우님이 방금 아래에서 알려주신건데요.. 문제가 생겼습니다.. [1] 2012.01.13 by 송동우
leebackup 회원정보보기 클릭시 이메일보내기와 회원정보보기 기능 막는법 알려주세요~ [1] 2012.01.13 by 송동우
disthd 레벨 아이콘 마우스 오버시 alt값 [1] file 2012.01.13 by 송동우
eclin 펼침단추  
H754 날짜 선택기 문제 file  
가브리엘조 쪽지함 이거 왜이런걸까요.... [1] file 2012.01.13 by K.Soma
김팀장 xe 코어를 이용한 홈페이지를 만들다가 보면.. [2] file 2012.01.13 by ★Da_Mc☆
★Da_Mc☆ 혹시 이런거 구현 가능한가요?..  
ddddggfrfv 게시판 정렬 문제 좀 해결해주세요 [1] 2012.01.12 by 막샷달인
sinwho 로그인이 이상합니다.. [1] 2012.01.12 by 막샷달인